Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 04.03.2025 10:29

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7181163)
Америке надо лет на пять остановить все эти фестивали и заняться созданием органов , по примеру Росгвардии. Ну где это видано - выходцы из всяких банановых республик гоняют по стране самого вице - президента ? Позор.

Если не ошибаюсь, где-то с 2023 года, пан атаман требовал от западных стран оказать помощь в возвращении на Украину для мобилизации граждан Украины.

Таким образом, возвращение на Украину патриотически настроенных мотивированных людей для борьбы, столь милой их сердцу, никак не может рассматриваться в качестве враждебного жеста со стороны администрации Трампа.

Думаю в США с их АНБ и прочими прекрасными инструментами это реализуемо. Вопрос удовлетворения желающих борьбы активистов, это вопрос исключительно политической воли американского руководства.

Цитата:

При личной встрече с коллегой Трампом ткну его носом в эту проблему..
Скажите ему, раз уж зажал бабки, пусть вернет хотя бы людей:rolleyes:

Serdjio 04.03.2025 12:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7181764)
Если не ошибаюсь, где-то с 2023 года, пан атаман требовал от западных стран оказать помощь в возвращении на Украину для мобилизации граждан Украины. Таким образом, возвращение на Украину патриотически настроенных мотивированных людей для борьбы, столь милой их сердцу, никак не может рассматриваться в качестве враждебного жеста.
Скажите ему, раз уж зажал бабки, пусть вернет хотя бы людей:rolleyes:

Непременно. Конечно, бабки у коллеги Трампа водятся , но это же не повод кидать их собаке под хвост. Так што про бабки буду молчать..а то вдруг попросит перехватить до зарплаты.

Grin73 04.03.2025 12:37

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7181832)
Непременно. Конечно, бабки у коллеги Трампа водятся , но это же не повод кидать их собаке под хвост.

Не повод.
Вот и пан атаман, не поступился принципами и не прогнулся под изменчивый мир. Всем убедительно доказал, что бабки и сделки не главное, а главное чувство собственного достоинства и последовательность позиции:rolleyes:

Serdjio 04.03.2025 12:44

Пану атаману нужно хвататься за предложение коллеги Маска , зубами и всем остальным. Но боюсь, что национальная окраинная черта характера " усирусь но не покорюсь " настолько проникло в тело, что требуется хирургическое вмешательство.

Grin73 04.03.2025 12:50

Нерку кстати, засолил зашибись. 12 часов, получилось слабосоленая как я люблю. Лучше только Чавыча получалась, но она и стоит в два раза дороже. Жаба давит ее солить, Чавычу лучше запекать конечно.

В тушах теперь беру, не до жиру, совсем уже бизнесмены с ценами афигели. В тушах прям сильно дешевле выходит, нежели в стейках.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7181841)
Пану атаману нужно хвататься за предложение коллеги Маска , зубами и всем остальным. Но боюсь, что национальная окраинная черта характера " усирусь но не покорюсь " настолько проникло в тело, что требуется хирургическое вмешательство.

Это да, в искусстве свернуть себе шею на ровном месте, этим невероятным людям нет равных)

Serdjio 04.03.2025 12:55

Коллега Грин , с неркой вы конечно поступили по фен-шую, молодец! А как употребляете ? На хлеб масло и сверху ломтик рыбы ?

Grin73 04.03.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7181847)
Коллега Грин , с неркой вы конечно поступили по фен-шую, молодец! А как употребляете ? На хлеб масло и сверху ломтик рыбы ?

Ага. Только вместо хлеба, ржаные хлебцы, да с вологодским маслицем, ням-ням;)

Rana 04.03.2025 13:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7181744)
Да я помню это бред

Процитируйте моё сообщение ещё раз. Пусть умные мысли люди почитают, кто пропустил. :D
Вам медведь на мозг наступил, но большинству здесь с этим повезло. :)

NinaLib 04.03.2025 13:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7181759)
Думаю , Нина Валерьевна лукавит. А на самом деле преподает , подработка , но не для себя , детям помочь.

Дети на лыжах катаются, по Шамони и Давосам, скоро видимо мне помогать будут)

С удовольствием бы преподавала, но это аспирантуру надо, длинный путь. Я уже ленивая.

Serdjio 04.03.2025 13:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7181877)
Дети на лыжах катаются, по Шамони и Давосам, скоро видимо мне помогать будут)

С удовольствием бы преподавала, но это аспирантуру надо, длинный путь. Я уже ленивая.

Да..Красная Поляна со своими ценами многим стала не по карману..Вот просто приятно читать, что с " удовольствием бы преподовала " ! Наверное в вас гены шевелятся, генам никогда не лень.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru