Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 27.12.2024 16:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7132374)
Так там эмоции как раз и присутствовали. Более чем

У воина они тоже присутствуют если он конечно не наёмник

Ты всю в одну кучу кидаешь
Убийство в состоянии аффекта, убийство психически неполноценными и убийство из мести

Sergei1980 27.12.2024 16:35

Да какие эмоции у воина. Ты видела воинов?
Они убивают хладнокровно, это их работа. Работа!
Сам посыл неправильный у мультика.
Чтобы убить надо иметь мужество.
Нет, мужество надо иметь, чтобы защитить. Чтобы не испугаться превосходящей силы. Не испугаться пропаганды ложной) и т д.
Чтобы убить, не надо никакого мужества иметь.
Эмоциональная предпосылка, и все

NinaLib 27.12.2024 16:39

Ты очень ошибаешься
Воин как профессия изначально подразумевает яйца.
Убийство на бытовой почве - аффект
Чикатило был ненормален

Эмоции в момент преднамеренного убийства наоборот мешают. Много следов остается. Даже есть такой термин «убил хладнокровно»

Sergei1980 27.12.2024 16:41

Я не ошибаюсь. Профессия воина подразумевает яйца, но не в плане убить. А в плане не испугаться противника, не испугаться быть раненым, погибнуть, остаться инвалидом.
Прежде всего, не испугаться умереть. Это воин.
Ты вообще не туда пошла в рассуждения, Нина.
Очень хочется здесь кого-то защитить?
В случае со мной это точно не получится.
Не нужны никому яйца чтобы убить.
Воины тут вообще не причём.
Я бы вообще не трогал эту тему

NinaLib 27.12.2024 16:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7132387)
Я не ошибаюсь. Профессия воина подразумевает яйца, но не в плане убить. А в плане не испугаться противника, не испугаться быть раненым, погибнуть, остаться инвалидом.
В случае со мной это точно не получится

Здесь никто в моей защите не нуждается.

Grin73 27.12.2024 17:16

Верно, мы нуждаемся в одобрении, заботе и ласке. И чтобы кто-то погладил за ушком на диване)

tapoka 27.12.2024 17:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7132382)
Убийство на бытовой почве - аффект

Посмотрите (или вспомните) мультфильм Хитрука: "История одного преступления", есть на разных ресурсах. Вот где драма, накал и страсть.
Да и вообще, чегой-то Вы с Сергеем, накануне Нового Года, да ещё и в пятницу, так себе тему для обсуждения предложили.

NinaLib 27.12.2024 17:40

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7132426)
Посмотрите (или вспомните) мультфильм Хитрука: "История одного преступления", есть на разных ресурсах. Вот где драма, накал и страсть.
Да и вообще, чегой-то Вы с Сергеем, накануне Нового Года, да ещё и в пятницу, так себе тему для обсуждения предложили.

Обычная тема, вполне философская
А людей несёт, да … всё сильнее
По любым вопросам какая-то злоба вселенская
Я это каждый день наблюдаю.
Страшно.

Sergei1980 27.12.2024 18:10

Меня лично никуда не понесло. Отвечал на посты да и только.
Слушаю музыку, допиваю пятую бутылку пивка с вяленой красной рыбкой.
До этого съел пирожное корзиночку с черносмородиновой начинкой. Не хватило. Сходил взял наполеон во вкусвилле. Как раз мой размер.
Допью пиво, примусь за наполеон. Мирные мы ребята.
Но "ответ всегда будет" (с), господа "мультики"

klimov1 27.12.2024 18:29

!

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7132387)
В случае со мной это точно не получится.
Не нужны никому яйца чтобы убить.
Воины тут вообще не причём.
Я бы вообще не трогал эту тему

Сергей, кто Ваши родители по профессии?

Sergei1980 27.12.2024 18:43

Это неважно. Важно то, что все потомки по линии матери мужского пола были военными офицерами. Причём как со стороны дедушки по материнской линии, так и по линии бабушки. Далеко уходят в прошлое военными.
Мать рассказывала, что моему отцу очень настойчиво предлагали после срочной службы остаться в армии. Он был после учебки, офицерское звание тоже. Он не захотел. Посчитал тогда, что там только тупые остаются. Как я понял из его слов потом. Да и не было по его линии военных вроде как.

А ещё прикол. Бывшая жена мне как-то потом уже, может даже после развода, сказала: "когда я с тобой познакомилась, я подумала, что ты очень долго служил":eek::D
А у жены, между прочим отец полковник ВВС, и брат майор ВВС.
Дочка офицера, е моё.

Видимо, во мне какие-то гены сидят. Возможно, ещё реализуются. Но уже возраст, к сожалению

Novichok63 28.12.2024 00:01

Столица встретила Рождество (по юлианскому календарю), следующий - праздник Новый год !:

https://i.ibb.co/fFRWfbj/IMG-20241129-170547-min.jpg

https://i.ibb.co/1XPyZLJ/IMG-20241127-222616-min.jpg

Resurrexit 28.12.2024 00:42

Хороший видеоролик про один из главных новогодних фильмов :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=nxaVXiuvLMM[/media]

Ipsum 28.12.2024 10:57

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7132660)
Столица встретила Рождество (по юлианскому календарю), следующий - праздник Новый год !:

https://i.ibb.co/fFRWfbj/IMG-20241129-170547-min.jpg

https://i.ibb.co/1XPyZLJ/IMG-20241127-222616-min.jpg

Узнаю ёлку на втором фото))) Это же поляна на углу Ленинского и Крупской))
Прям нежданная радость от узнавания родного места))) С 96-го года живу в доме в двухстах метрах от этой ёлки))
А потом и первую узнал, которая перед ТЦ"Капитолий"))

Serdjio 28.12.2024 11:15

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 7132670)
Хороший видеоролик про один из главных новогодних фильмов :)

Многие люди целый год ждут и готовятся к моменту, когда они смогут наконец выпить и изменить. Не стоит их за это осуждать.

mds 28.12.2024 13:15

Можно же не ждать

NinaLib 28.12.2024 13:48

Так они пьют раз в год. А по трезвому совесть мучает

Разбор Клима не смотрю, но имею собственное мнение.
Надька-дура каких еще поискать. У нее под боком нормальный Ипполит: хорошо одет, персональное авто, дарит духи французские. Жениться вроде готов. Да и внешне парень хоть куда. Но ведь нет, нужно влюбиться в пьяную моль, который живет с мамой и уже имеет бабу. Может потому что он москвич?)

Serdjio 28.12.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7132873)
Можно же не ждать

Та мы и не ждём..Но есть более ответственные люди, чем мы.

NinaLib 28.12.2024 14:04

Правда эротическая сторона в фильме не раскрыта, но что-то меня терзают смутные сомнения: что такого незабываемого он мог исполнить в таком непотребном виде?

Serdjio 28.12.2024 14:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7132912)
Правда эротическая сторона в фильме не раскрыта, но что-то меня терзают смутные сомнения: что такого незабываемого он мог исполнить в таком непотребном виде?

Стыдно вам напоминать, но ..в СССР секса не было.. Так што взял Надьку виртуозным исполнением песен под гитару..

Scarface3133 28.12.2024 14:17

Вложений: 2
В Горькой луне Полянского все Вильям Лоусон глушат

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735384519
Можно приобщиться, у нас в каждой задрипанной пятерочке есть (те которые с лицензией на алкоголь)

Или вот

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735384519

Но ище такую же, но из кожи моржового члена

Петя Койоте тоже, кстати

Sergei1980 28.12.2024 14:19

По-моему когда-то уже обсуждали этот фильм здесь.
Ну, в СССР жить с родителями вроде не было зазорно.
Тогда в основном квартиры давало государство и больше комнат было в квартире, если вместе с родителями получать. Надя эта тоже живёт с мамой, если помните. Про квартиру Ипполита кстати, нам ничего не известно. Возможно, она была хорошая, в центре где-то, а возможно и нет. Авторы не раскрыли тему.
Машина - да, при СССР это было явное преимущество Ипполита перед Лукашиным.
Насчёт того, что Лукашин изменил своей невесте. Тут в самом начале фильма уже заложена предпосылка к не настоящим чувствам у Лукашина. Он сомневается, никак не может сделать предложение невесте, хотя и мама его, и сама невеста всячески этому способствуют. У меня вывод один - она ему не нужна изначально.
Поэтому изменой поведение Лукашина я назвать не могу.
Он не женат, и не факт вообще, что он спал раньше с этой своей невестой. Какой-то он слишком зажатый с ней в фильме. А вот Надю он с удовольствием обнимает и целует)
Понятно, что во многом это просто кино. Хотели показать, что люди в новогоднюю ночь могут стать счастливыми, не взирая на социальные статусы. Это по сссровски как раз.
Что касается бедняги Ипполита, то он вёл себя слишком несдержанно. Не соответствующе своему вальяжному статусу.
Ну свалился на голову этот Лукашин пьяный. Ну веди себя спокойно, если ты такой крутой. Потерпи уже, пусть чувак проспится и свалит по тихому. Если бы Ипполит из-за психов не свалил бы пьянствовать где-то, а всю ночь был с Надей, это бы не дало так сблизиться ей с Лукашиным.
В общем, такое все. Мне больше всегда нравился не сам фильм, сюжет, а атмосфера фильма. Сцены с Бурковым, Ширвиндтом.

NinaLib 28.12.2024 14:28

В смысле - потерпи? Надо было его выкинуть из квартиры. В жизни. Но здесь кино. Любого мужика с тестостероном захлестнут эмоции.

Если Лукашин не спал со своей невестой то он вообще не нужен ибо ненормален. Им не по 18 лет

И да. В СССР еще и кооперативы были.

Sergei1980 28.12.2024 14:33

Во-первых, это не квартира Ипполита была, чтобы он его оттуда выгонял. Просила ли его выгнать Лукашина Надя, я не помню, если честно.
Они там что-то договаривались, что он посидит до первого рейса, в общем, это тоже по сссровски, сейчас такое трудно представить, но тогда возможно. Тем более, что он вроде паспорт показал, что адрес совпадает.
Насчёт секса Лукашина с невестой, и зачем он ей нужен. Я вот тоже не совсем понимаю, зачем он ей нужен был, настолько натужно он с ней общается в фильме. Сразу видно, что он её не любит и не хочет как мужчина.

Кооперативы были, но никто бы не снимал фильм, как женщина выбирает себе жениха из-за того, что у него машина и кооперативная квартира. Такой примитив смотреть никто бы не стал

NinaLib 28.12.2024 14:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7132932)
Во-первых, это не квартира Ипполита была, чтобы он его оттуда выгонял. Просила ли его выгнать Лукашин Надя, я не помню, если честно.
Они там что-то договаривались, что он посидит до первого рейса, в общем, это тоже по сссровски, сейчас такое трудно представить, но тогда возможно. Тем более, что он вроде паспорт показал, что адрес совпадает.
Насчёт секса Лукашина с невестой, и зачем он ей нужен. Я вот тоже не совсем понимаю, зачем он ей нужен был, настолько натужно он с ней общается в фильме. Сразу видно, что он её не любит и не хочет как мужчина

Квартира не его, а баба - его

Serdjio 28.12.2024 14:35

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7132919)
Но ище такую же, но из кожи моржового члена и

В магазине женских сумок :
Продавец, а почему эта сумочка стоит тысячу долларов, а это кошелёчек десять тысяч ?
Мадам, дело в том, что сумочка сделана из кожи крокодила, а кошелек из кожи члена крокодила. При лёгком поглаживании он превращается в чемодан !

Scarface3133 28.12.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7132934)
В магазине женских сумок :
Продавец, а почему эта сумочка стоит тысячу долларов, а это кошелёчек десять тысяч ?
Мадам, дело в том, что сумочка сделана из кожи крокодила, а кошелек из кожи члена крокодила. При лёгком поглаживании он превращается в чемодан !

Посмеялись с Ниной.

Baroque 28.12.2024 14:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7132928)
В смысле - потерпи? Надо было его выкинуть из квартиры. В жизни. Но здесь кино. Любого мужика с тестостероном захлестнут эмоции.

Если Лукашин не спал со своей невестой то он вообще не нужен ибо ненормален. Им не по 18 лет

И да. В СССР еще и кооперативы были.

Ну и смотрела бы ты тогда на Новый год не иронию судьбы а какое-нибудь унылое мыло, где телки выбирают Ипполитов . Это художественное произведение , его смотрят потому что там не так уныло все как в жизни.
Или вот Ромео и Джульетта - психи полные

Еще более полные психи только те кто на серьезных щах обсуждает вымышленных героев и их поведение в таком контексте))

Serdjio 28.12.2024 14:52

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7132939)
Посмеялись с Ниной.

Как? С Ниной ? Ниной Валерьевной? Да после этого у вас токо два пути : или вы ее ведёте в ЗАГС, или она вас к прокурору.

Scarface3133 28.12.2024 14:53

на новой год лучше какую-нибудь Диву 1981 посмотреть

первый фильм синема дю лук

https://ok.ru/video/1985374128820

NinaLib 28.12.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7132939)
Посмеялись с Ниной.

Смеялась над ним, да. Лет 20 назад

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7132951)
на новой год лучше какую-нибудь Диву 1981 посмотреть

первый фильм синема дю лук

https://ok.ru/video/1985374128820

А есть люди которые еще смотрят Иронию?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7132943)
Ну и смотрела бы ты тогда на Новый год не иронию судьбы а какое-нибудь унылое мыло, где телки выбирают Ипполитов . Это художественное произведение , его смотрят потому что там не так уныло все как в жизни.
Или вот Ромео и Джульетта - психи полные

Еще более полные психи только те кто на серьезных щах обсуждает вымышленных героев и их поведение в таком контексте))

Действительно. Давайте снова обсудим две любимые темы Барока
- голубые Европы и северной Америки
- контент врагов страны

Scarface3133 28.12.2024 15:38

Лучше Морозко.

Кстати, Горькая луна вполне себе новогдний фильм, там под новый год все и заканчивается, хоть и на параходе.

Baroque 28.12.2024 15:40

Можно обсудить ролик в котором российское ПВО сбивает недружественного санту в воздушном пространстве России . Очень по-новогоднему и патриотично.
И КМК именно так Россия и встретила Рождество по юлианскому стилю а не с елками как на фото новичка

Scarface3133 28.12.2024 15:42

у чешских дебилов Морозко называется Мразик

mds 28.12.2024 15:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7132959)
Смеялась над ним, да. Лет 20 назад

А есть люди которые еще смотрят Иронию?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Действительно. Давайте снова обсудим две любимые темы Барока
- голубые Европы и северной Америки
- контент врагов страны

Он теперь с Серхио театральный критик

Scarface3133 28.12.2024 15:45

вот... "У нашей дуры ни лица ни фигуры.... вся в папеньку"

[media]https://rutube.ru/video/950bfab9227fb41ef514d00318c58e9d/[/media]

NinaLib 28.12.2024 15:46

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7132984)

А где это можно почитать? Очень нуждаюсь

Baroque 28.12.2024 15:51

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7132984)

Я всегда им был но только относительно музыкальных театров ибо часто их посещаю
https://i.ibb.co/524Tgv8/IMG-9054.jpg
Чаще чем вы;)

mds 28.12.2024 15:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7132989)
А где это можно почитать? Очень нуждаюсь

В разделе Путешествия флрумчан. Театр

Novichok63 28.12.2024 16:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 7132780)
Узнаю ёлку на втором фото))) Это же поляна на углу Ленинского и Крупской)) Прям нежданная радость от узнавания родного места))) С 96-го года живу в доме в двухстах метрах от этой ёлки))

ага, рядом отличный зимний каток, а вечером - бассейн "Надежда".
За праздничным столом:

https://i.ibb.co/vx7dDsV/IMG-20241228.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru