|
Цитата:
|
Куда-то все пропали. Может сменили жизненные приоритеты или мигрировали как птицы. Покой, он внутри должен быть, тогда все хорошо
|
Цитата:
Лично я жир коплю. Помогло при шпитализации ковидной: за неделю - 8 кило минус, а так бы помер, если был мускулистым и поджарым........... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Grin73 5-10 км в день решают многое) можно и по полтортика вваливать. Другой вопрос, что маслице, тортики и прочий бекон могут иметь негативные "эффекты" не только на вес, но и, например, на дела сердечные (и сосудистые). Все хорошо в меру.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горчицу и майонез делаю сам. Не покупаю. Улетает на здрасььььььььььььььььььььтьтттттттттееееееееееееееееее....Холестерин как у юнца.......
|
У меня вес не растет только при умеренности в еде - когда говорю НЕТ вредным штукам.
Потребляю разумное количество калорий и не ем в ночь. Плюс подвижность, но оно скорее не для веса, а для комфортного самочувствия, как отметили выше. Если чуть расслаблюсь, сразу же начинает расти вес. Такая вот наследственность) уже несколько десятилетий борюсь с лишним весом. То я его, то он меня) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |
|