|
Вложений: 1
Ну вот, скинул с 85 до 72. Где то 10 месяцев не ем сладкое и сахар. Небольшие пробежки, хотьба пешком, отжимания лесенкой с 20 до нуля, и пр.
|
По теме - начал с марта в набор, но осторожно с подсчетом калорий, жирок есть, куды от него денешься - сейчас вышел на прежние силовые уже но с собственным весом на 7 кг. ниже (фото могу позже выложить)
|
А я прошёл марафон по похудению через изменение пищевого поведения. Марафон закончился, а вес продолжает снижаться. - 3,6 кг за 4 недели.
А до этого с 87 набрал до 101 кг за два года. |
Кстати вопрос. Мне один чел доказывал что нет никакой разницы в том, что я съел условный пончик с утра, или перед сном. Типа калории они и есть калории. Так в чем разница? Этот пончик организму в первой половине дня легче "сжечь", или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
179/78
Возраст 46 % жира 14 (по замерам)) говорят в идеале 10-11 . Но идеал не цель. Алкоголь крайне редко. Сладкое только по выходным (типа чай с мёдом) . Но тянет постоянно. Когда срываюсь , набираю пару килограмм очень быстро но также быстро и уходят когда снова отказываюсь. Физкультура 1-2 раза в неделю иногда 3 раза. В легком жанре. https://i.ibb.co/MGvVSVX/13-EB0-DA1-...E4-E489858.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |
|