|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Чтобы не совсем офтоп, фото для понимания хема s3000vx 32 размер |
Деним у SDA 10* серии отличный. Темный, очень плотный, для осени-зимы в самый раз. Фейдит красиво, но очень стойкий)
|
Цитата:
|
Почти трое суток в пути провёл в хартовских 634х и понял, что недооценивал комфортность этого фита. Сегодня целый день провёл в 888, а на вечер снова вбился в 634 и убедился в правоте своего вывода в их отношении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кому интересен не совсем обычный вариант 710 Самураев. Старые добрые 710-е в чёрном 17OZ дениме Zero (без арок и таба).
Samurai Jeans S710XX 17oz "Zero" BLACK Model Tight Straight https://c2n.me/4lrbnJh.jpg |
Здравствуйте.
Думаю приобщиться. Читаю фак и старые ветки и прежде всего, хочу поблагодарить уважаемое сообщество и особенно Дмитрия за ту информацию по предмету, которую вы создали и собрали в одном месте. В процессе чтения возникают разные вопросы, на часть которых удается найти ответы самостоятельно, на часть, пока нет. Буду признателен, за помощь со вторыми. 1. Прежде всего, хотелось бы разобраться в вопросе «ровности строчек» и понять кто из производителей шьет ровным, фабричным методом, а кто использует традиционный японский ремесленный подход. Понимаю, что наверное любая компания, при желании, может сделать штаны, как ровно-вылизанными, так и нарочито грубо-ремесленными, но здесь не об исключениях, а о том, что происходит на регулярной основе. Читая фак, понял что ровно шьют Studio D'artisan, Momotaro, Big John, Evisu, Japan Blue Jeans. Из не представленных на Denimio – Iron Heart, The Flat Head. Наверняка кого то пропустил, хотелось бы заполнить пробелы, т.к. для себя считаю данный момент отправной точкой при выборе. В контексте этого же вопроса, интересно, к какой школе относится Pure Blue Japan, «фабричной» или «ремесленной»? 2. Если не ошибаюсь, встречал упоминание о том, что на Denimio можно было заказать штаны, которых у них нет в наличии в настоящий момент, но которые можно купить в Японии в принципе. Хотя могу путать и дело касалось только определенных производителей. 3. Еще один вопрос, к владельцам Big John M1803. Интересует, как ведут себя штаны после стирки по части длины. Интересует это в связи с тем, что декларируемые производителем 85 см. и чаще всего получаемые в результате самостоятельных измерений 86 см., являются для меня длиной пограничной. |
Цитата:
Ну примерно такой расклад, PBJ, что у меня были погрубей собраны. Ну там весь фокус на фактурность и неоднородность. Ну здесь примерно такая тройка производителей: Oni, PBJ, The Strike Gold В общем если хотите штаны в современном стиле и не хотите глубоко лезть в нюансы "японского ремесленничества", можете сузить выбор до Момотаро или JB (если побюджетней). А так, если весь интерес к джинсам начинается и заканчивается пресловутыми "ровными строчками", при этом нюансы денима представляют минимальный интерес, японские аутентичные марки может быть и не особо нужны. В принципе весь масс-маркет пошит на современном оборудовании ровно и аккуратно, т.к. это проще, быстрее и менее затратно. Цитата:
- Big John - весь ассортимент, кроме спецвыпусков - SDA - весь ассортимент, кроме спецвыпусков - Graph Zero - весь ассортимент, кроме спецвыпусков - MMT - базовые выпуски только для японского рынка (но могут отказать) - JB - базовые выпуски только для японского рынка (но могут отказать) - Samurai - только некоторые не самые ходовые товары, которые производитель не очень быстро продаёт сам (предугадать фактически невозомжно) А так общая тенденция - у производителей товаров сейчас существенно меньше, чем в былые годы и они стараются всё продавать сами по розничным ценам. Магазинам же стараются отпускать позиции, которые были планово заказаны заранее. Просто так сделать заказ по запросу из запасов производителя - это чаще теперь нет, чем да. Поэтому если вы на самом деле (а не гипотетически) что-то планируете заказать, я бы ориентировался на текущий сток магазина (ну это просто уменьшит проблемы). Цитата:
Возможно обладатели откликнутся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |