Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rana 05.03.2025 14:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7182859)
Не устраивает - не общайтесь

Меня все устраивает. В общении я не сильно привередливый. Мне ж с Вами детей не крестить. ;)

Swingin 05.03.2025 14:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7182852)
Было бы все равно, откуда я - тему не подняли
Не от провинции я дистанцируюсь, а от туристического образа жизни. Почему это Вас так задевает? Подумайте об этом, когда в следующий раз будете звезды считать, лёжа у костра

Я ее не поднимал, ее подняли вы рассказывая про то как хорошо жить в комфорте и успехе, а не в Перми, ну и в цветах и красках описывая все минусы жизни в образной палатке.
И да меня не задеваете ни вы ни ваш такой же фанатеющий по люксу и комфорту Барок)

NinaLib 05.03.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7182862)
Я ее не поднимал, ее подняли вы рассказывая про то как хорошо жить в комфорте и успехе, а не в Перми

Кажется я начинаю понимать ..
Вы - крыша Шульца?:D

Rana 05.03.2025 14:39

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7182836)
Потому как они вызывают к их носителю доверие, расслабляют и притупляют чувство опасности.

Тогда ходунков не хватает. :D

Novichok63 05.03.2025 14:41

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7182836)
В отличие от этих узеньких и кургузеньких пинжачков, на которые и смотреть-то срамота одна.

да спасибо, обозначили два различных полюса-крайности, "подтянутый-растянутый", и отдельное спасибо за "что в кармане" ниже пояса, у причиндалов, оч.целомудренно:D.
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7182872)
Тогда ходунков не хватает. :D

соцработников:D

mds 05.03.2025 14:51

Мы-то вот с мАсквы не обсуждаем понаехавших. Воспитание однако, такт...

NinaLib 05.03.2025 15:01

Кстати, есть вопрос к коренным.
Смотрю один сериал. Там показано, что в самом начале 80-х, при Брежневе, в Москве был некий ресторан типа клуб и на сцене - певцы, варьете, рок-группы.
Было подобное? Если да, то где?

Serdjio 05.03.2025 15:11

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7182598)
в Ростов не поеду, вообще никуда не хочу

Очкуете, коллега Шульц..очкуете. Да оно и правильно , у нас бы вами овладели мигом..Кому эти зимние прогулки по лесу зря нужны ? По заснеженным тропинкам ходят люди за ручку после того, как пару суток из койки не вылезали, а потом опомнились и вышли дыхнуть свежего воздуха.

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7182877)
Мы-то вот с мАсквы не обсуждаем понаехавших. Воспитание однако, такт...

Боитесь. Скоро вас таких, коренных, повыловят, и будут в стеклянных колбах по улицам Москвы возить и показывать нынешним москвичам . А они будут на вас пальцем показывать и пытаться дотронуться до идеала, а самые наглые ещё и ущипнуть.

Swingin 05.03.2025 15:17

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7182892)
.

Не знаю как Пермь, давно не был, а вот Ростов кстати стал хуже по сравнению с советскими временами, потерял большую часть неповторимой ауры, к сожалению
Достаточно часто бывал и бываю в Ростове

Novichok63 05.03.2025 15:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7182892)
Боитесь. Скоро вас таких, коренных, повыловят, и будут в стеклянных колбах по улицам Москвы возить и показывать нынешним москвичам . А они будут на вас пальцем показывать и пытаться дотронуться до идеала, а самые наглые ещё и ущипнуть.

дада, в театрах, на выставках, в библиотеках будем прятаться-хорониться от нынешних ушлых в кардиганах-штиблетах, до "жополиц" охочих:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru