Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 05.03.2025 15:25

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7182909)
Не знаю как Пермь, давно не был, а вот Ростов кстати стал хуже по сравнению с советскими временами, потерял большую часть неповторимой ауры, к сожалению
Достаточно часто бывал и бываю в Ростове

Это стало традиционным для более - менее больших городов. Допустим , Ленинград : если идти по улице , и подняв голову смотреть только на здания, можно радоваться и любоваться. Но стоит опустить взгляд и посмотреть по сторонам, картина меняется - всё те же понаехавшие. А в Ростове все ещё усугубляется тем, что нет хорошего хозяина. Одни понты короче.

Funti 05.03.2025 15:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7182889)
Кстати, есть вопрос к коренным.
Смотрю один сериал. Там показано, что в самом начале 80-х, при Брежневе, в Москве был некий ресторан типа клуб и на сцене - певцы, варьете, рок-группы.
Было подобное? Если да, то где?

Даже растерялся...
И в 80-х и в 90-х в каждом более-менее приличном ресторане было и варьете, и живая музыка. :o
С рок-группами было как-то сложнее - наверное, потому, что их не было вовсе (в понимании действительно рока)

Но это я конечно про Ленинград в основном. Хотя и в Москве, Риге, Киеве, Сочи такое было, и не по одному.

mds 05.03.2025 15:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7182892)

и пытаться дотронуться до идеала, а самые наглые ещё и ущипнуть.

Так колба-же стеклянная

Funti 05.03.2025 15:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7182872)
Тогда ходунков не хватает. :D

То, что вас лайкнул только коллега Новичок, кагбэ намекает:cool:
Ну ничего. Может, ещё Нина попозже тоже лайкнет.

mds 05.03.2025 15:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7182889)
Кстати, есть вопрос к коренным.
Смотрю один сериал. Там показано, что в самом начале 80-х, при Брежневе, в Москве был некий ресторан типа клуб и на сцене - певцы, варьете, рок-группы.
Было подобное? Если да, то где?

Скорее всего это был ресторан при Доме кинематографистов, архитекторов, железнодорожников и т. д. Там могло такое быть

Novichok63 05.03.2025 15:33

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7182926)
То, что вас лайкнул только коллега Новичок, кагбэ намекает:cool: Ну ничего. Может, ещё Нина попозже тоже лайкнет.

я и за "руку в кармане" лайкнул !:D

NinaLib 05.03.2025 15:34

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7182919)
Даже растерялся...
И в 80-х и в 90-х в каждом более-менее приличном ресторане было и варьете, и живая музыка. :o
С рок-группами было как-то сложнее - наверное, потому, что их не было вовсе (в понимании действительно рока)

Но это я конечно про Ленинград в основном. Хотя и в Москве, Риге, Киеве, Сочи такое было, и не по одному.

Про 90-е я сама все помню)

dmitrijshulc 05.03.2025 15:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7182871)
Кажется я начинаю понимать ..
Вы - крыша Шульца?:D

зачем Сергею с разными ушлепками связываться.. порядочный человек все ж, семьянин :)

Funti 05.03.2025 15:38

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7182917)
Допустим , Ленинград : если идти по улице , и подняв голову смотреть только на здания, можно радоваться и любоваться.

Не допустим, коллега, а именно что - Ленинград!
Тут прямо-таки необходимо ( и я бы сказал - архиважно!)смотреть только вверх.
Но не для "любоваться", а чтобы не прошляпить судьбоносный момент: либо кусок лепнины с фасада прилететь может, или там снег башка попадёт ( по новомодном у - сосуля):D

Балконы, кстати, тоже теперь не редкость. Падающие, имею в виду:(

Так что отсутствием хорошего хозяина не только Ростов может похвастаться...

dmitrijshulc 05.03.2025 15:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7182892)
Очкуете, коллега Шульц..очкуете. Да оно и правильно , у нас бы вами овладели мигом..Кому эти зимние прогулки по лесу зря нужны ? По заснеженным тропинкам ходят люди за ручку после того, как пару суток из койки не вылезали, а потом опомнились и вышли дыхнуть свежего воздуха.

во 1х, я нищеброд, нет денег на билет ни до Ростова, ни обратно, ни на проживание в самом захудалом кемпинге вашем, во 2х, апатия и жуткий депрессняк, качели.. :D
зы. в вс прошлое 1й раз в жизни увидел достаточно близко какой-то там авиалайнер, на посадку шел, или взлет, хз

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru