|
Цитата:
|
Шульц, вижу, в элекрической технике вы разбираетесь.
Вот скажите мне, почему телек 20-ти летней давности, лучше современного показывает? Да как так то? А как же современные технологии? Дело в весе? Старый телек тяжеленный, хоть и плоский. Я его по пьяни ночью купил, единственная модель, которую нельзя повесить на стену. А новый легкий, хоть и больше. Вес несолидный, не вызывает доверия |
Цитата:
Это все равно что сравнить 20ти летний БМВ 7й серии с современным китайским седаном уровня ниже среднего. И кстати плазменный тяжеленный нормально вешается на стену, стена крепкая и кронштейны крепкие правда условие) В 2013 году все производители занимающиеся производством плазменных панелей сообщили что прекращают их производство и основной причиной на это послужили низкий спрос и низкая прибыль с рынка плазменных телевизоров, жк намного дешевле обходится в производстве и на него больше спрос а также продажа по выгодной для производителя цене. |
Цитата:
(у Берии ещё трофейный Хорьх был https://www.drive2.ru/b/543659022985726872/) |
Цитата:
|
Думаю что в то время ни кому не нужно было придумывать небылицы, ведь он не продавал эту машину. У моего товарища есть во владении ЗиС 110, но там обычные стекла. В той машине были толщиной в три пальца, я хорошо помню , а это указывает на принадлежность к определенной защите. Конечно, я ничего не утверждаю , как говорится - за что купил, за то и продал.
|
Цитата:
|
Цитата:
"...После появления в 1949 году первой советского бронированного лимузина «ЗИС-115», Сталин пересел на него, но время от времени продолжал пользоваться и «Паккард Твелв». И именно на этом автомобиле 19 февраля 1953 года Сталина в последний раз отвезли из Кремля на Ближнюю дачу в Кунцево." |
Сейчас я знаю все различия между серийным и бронированным . А в то время мне было лет 25, и просто эти толстенные стекла бросились мне в глаза , из за чего я и завел разговор с водителем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |
|