Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 05.03.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7183180)
ЖОстко вы Серджио приземлили. Из бухгалтеров в билетеры. Эдак он из Саратова и не поедет в Нерезиновую.

От тож..Начались " московские" качели..Своего какого нибудь родственничка с Крыжопуля пристроить хочуть..так не пойдет! В Саратове да , девчонки хорошие, знаем, плавали..

Grin73 05.03.2025 19:48

Шульц, вижу, в элекрической технике вы разбираетесь.

Вот скажите мне, почему телек 20-ти летней давности, лучше современного показывает? Да как так то? А как же современные технологии?

Дело в весе? Старый телек тяжеленный, хоть и плоский. Я его по пьяни ночью купил, единственная модель, которую нельзя повесить на стену.

А новый легкий, хоть и больше. Вес несолидный, не вызывает доверия

Swingin 05.03.2025 20:01

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7183193)
Вот скажите мне, почему телек 20-ти летней давности, лучше современного показывает? Да как так то? А как же современные технологии?

Дело в весе? Старый телек тяжеленный, хоть и плоский. Я его по пьяни ночью купил, единственная модель, которую нельзя повесить на стену.

А новый легкий, хоть и больше. Вес несолидный, не вызывает доверия

Исходя из вводных данных 20ти летний плазменный вы сравниваете с современным не плазменным ЖК.
Это все равно что сравнить 20ти летний БМВ 7й серии с современным китайским седаном уровня ниже среднего.
И кстати плазменный тяжеленный нормально вешается на стену, стена крепкая и кронштейны крепкие правда условие)
В 2013 году все производители занимающиеся производством плазменных панелей сообщили что прекращают их производство и основной причиной на это послужили низкий спрос и низкая прибыль с рынка плазменных телевизоров, жк намного дешевле обходится в производстве и на него больше спрос а также продажа по выгодной для производителя цене.

Novichok63 05.03.2025 20:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7183174)
Хорошо, пометил, оставим за вами. Автомобиль ЗиС 110. Году в 82 -83 приезжал в Ярославль, на завод, который выпускал асбестоцементные изделия. Так там перед заводом стоял такой, разговорился с водителем, он мне рассказал, что это машина Берии. Стекла в дверях были толщиной сантиметров 7-8.

это расхожая байка про любой ЗиС, Сталин, Молотов, Берия, Жданов, Микоян, Маленков, Ворошилов, Андреев ездили на Паккардах:)
(у Берии ещё трофейный Хорьх был https://www.drive2.ru/b/543659022985726872/)

Swingin 05.03.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7183224)
это расхожая байка про любой ЗиС, Сталин, Молотов, Берия, Жданов, Микоян, Маленков, Ворошилов, Андреев ездили на Паккардах:)

это не байка это был ЗИС-115 и Сталин и Берия на них ездили, и после войны они ездили только на них, а не на Паккардах

Serdjio 05.03.2025 20:39

Думаю что в то время ни кому не нужно было придумывать небылицы, ведь он не продавал эту машину. У моего товарища есть во владении ЗиС 110, но там обычные стекла. В той машине были толщиной в три пальца, я хорошо помню , а это указывает на принадлежность к определенной защите. Конечно, я ничего не утверждаю , как говорится - за что купил, за то и продал.

Swingin 05.03.2025 20:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7183242)
Думаю что в то время ни кому не нужно было придумывать небылицы, ведь он не продавал эту машину. У моего товарища есть во владении ЗиС 110, но там обычные стекла. В той машине были толщиной в три пальца, я хорошо помню , а это указывает на принадлежность к определенной защите. Конечно, я ничего не утверждаю , как говорится - за что купил, за то и продал.

110 простой базовый и 115 спец изготовления как раз и отличались для Сталина и Берии или нет, внешне были одинаковы, отличие было в защите и все что с этим связано

Novichok63 05.03.2025 20:47

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7183240)
это не байка это был ЗИС-115 и Сталин и Берия на них ездили, и после войны они ездили только на них, а не на Паккардах

бронированные 115 были в кремлёвском гараже, они могли на них выезжать, а что руководство, и лично Сталин и Берия ездили на личных бронированных Паккардах. это знала вся Москва.
"...После появления в 1949 году первой советского бронированного лимузина «ЗИС-115», Сталин пересел на него, но время от времени продолжал пользоваться и «Паккард Твелв». И именно на этом автомобиле 19 февраля 1953 года Сталина в последний раз отвезли из Кремля на Ближнюю дачу в Кунцево."

Serdjio 05.03.2025 20:51

Сейчас я знаю все различия между серийным и бронированным . А в то время мне было лет 25, и просто эти толстенные стекла бросились мне в глаза , из за чего я и завел разговор с водителем.

Swingin 05.03.2025 20:52

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7183247)
бронированные 115 были в кремлёвском гараже, они могли на них эпизодически выезжать, а что руководство, и лично Сталин и Берия ездили на бронированных Паккардах. это знала вся Москва.

Их 115х было сделано более 50ти штук и они были распределены по всем местам возможного пребывания Сталина, и ездил он только на них после войны. Вы не найдете ни одного послевоенного после 47 года фото где бы Сталин на Паккарде. До 47го да согласен на Паккарде. Это знают все историки авто.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru