|
Цитата:
коль вы вспомнили наверно тот телик корейца, кот 16млн руб, неделю назад выкладывал (с хабра новость). сам же обычный пользователь, порой продолжаю тупить, как много лет назад, втыкал 130й проц пентиум в Мб томато, развернув на 90°, после утомился ножки выпрямлять:) как предположение, почему некоторым 60Гц экран в мобилке заходит более, чем 120 на завтра день ирландца может случиться, т.е. предполагается употребление алко в разумных пределах. сижу репу чешу, курс лечения сам себе назначил, осталось съесть 7 капсул из 30.. выходит всё насмарку? совмещать нельзя, в сети читал, а вот если прервать на день, два.. |
Цитата:
|
Безусловно, что руководители СССР того времени тоже имели не один автомобиль в своем пользовании. Но даже если , допустим, тот же Берия проехал пару раз на том ЗиСу , уже автомобиль имеет право называться береевским. Лично меня это особо не возбуждает, рассказал только потому, что вспомнил. А вот у моего товарища ещё есть автомобиль ЗиЛ, так у него в ПТС предыдущим владельцем записан Жириновский, так он очень дорожит этой записью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тут понял, что мне напомнил ваш вопрос: - А вы уже перестали пить коньяк по утрам?(с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
А потом, хитрожопые капиталисты, придумали как экономить на деталях и телики стали леггкие. По моему, все очевидно. Вес, выдает с головой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше-то, при нечёткой картинке, ты его - телик - хрясь! по кумполу, и всё ок. А сейчас что? Даже муху боишься прихлопнуть, если по экрану ползает:mad: Полное "Разве ж Нимфа качество даёт?" Тудыть её в качель, короче... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |
|