|
Здравствуйте!
Прошло четыре месяца с момента покупки мною часов Ракета Байконур. Пора написать второй отзыв о них, спустя время. Перед покупкой я сомневался относительно точности хода и надежности механизма, сейчас могу сказать, что напрасно. Часы себя показывают хорошо. Я не требую от них безумной точности, в пределах минуты в неделю есть отставание, но мне это жить не мешает. Плюс минус минута в неделю для моего жизненного графика - значение ничтожное. Очень доволен автоподзаводом, его хватает примерно на 35 часов. За время эксплуатации один раз часы ударились, упав на пол со стола, на ход не повлияло падение. В целом всем доволен, нареканий нет. Продолжают радовать глаз, не надоедают, полностью перешел на 24х часовой циферблат, это очень удобно оказалось. Часы броские, выглядят солидно, зачастую замечаю на них взгляды окружающих. Самое приятное, что это наши часы, Российские с кириллицей на всем изделии. Недостатки. Единственное, что могу сюда отнести, так это то, что ремешок получает незначительные отпечатки на коже в месте соприкосновения с безелем, когда часы сняты. И хочется, чтоб они подольше и поярче светились в темноте. Если давать оценку в баллах: ожидание от покупки 5+/5 техническая сторона 4+/5 удовольствие от эксплуатации 5/5 В целом поставлю высокую оценку этим часам. За эти деньги ожидания полностью оправдались. Даже более того скажу, приятно удивлен нашими часами. Захотелось и Штурманские приобрести. Если бы обсуждал Ролекс, то требования были бы жестче, но тк эти часы стоят менее 10 тыс евро, то это отличные часы! Посмотрим, что будет дальше и как Ракета проявит себя. Всех благ! |
доброго дня! Итак, продолжу историю ремонта своих часов ракета автомат(кому интересно, читайте выше мои сообщения).
забрал часы со второго ремонта, на этот раз поменяли шток подзавода. и еще я заявлял что часы отстают, так вот, прошел месяц как я ношу их после ремонта. теперь проблем с автоподзаводом нет, зато есть проблемы с точностью хода, теперь почти за месяц на 15 минут спешат....психанули, лишканули мастера. и что теперь делать? опять на месяц отдавать на калибровку точного хода? кто подскажет, какая норма в расхождение точного времени? |
Цитата:
|
Вложений: 1
приветствую! скажите, сейчас уже можно брать данные часы?:D завод исправил недочеты в механизме или воз и ныне там?:)
|
Тема всё,умерла?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут вам никто на этот вопрос не ответит
просто покупая или не покупая эти часы вы себе отдаете отчет что может возникнуть ситуация в которой придется отправлять по гарантии а может и не возникнуть я так свою амфибию взял перекрестившись хотя не то что от Питера далеко живу а от России вообще, понимая абсолютно что может пронесет а может и нет но брал потому что мне эти часы хотелось то есть если вы понимаете все риски и возможные ситуации с этими часами и вам все еще их хочется тогда берите не думая исправили там прежние огрехи или не исправили и не вопрошайте))))) С Уважением |
Удалось приобрести Ракету-Амфибию.
Поскольку механизм в "Автомате" и в "Амфибии" один и тот же, считаю это сообщение не совсем оффтоп. Я уже описал первые впечатления от приобретения тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=485 Причина повторной публикации - сомнения по выбору ремешка. В теме про "Амфибию" никто не откликнулся, кроме ув. James Ракеты - "Автомат" появились раньше, надеюсь у владельцев этих часов есть возможность поделиться опытом использования "родного" ремешка. Возможно, кто-то его заменил на другой ремень - поделитесь причинами и результатами. Количество владельцев современных Ракет растёт. Думаю, будет продолжать расти, т.к часы производят очень хорошее впечатление и от дизайна (о вкусах не спорят, но мне нравятся Автоматы, Амфибии, Атом, Победы), и от качества изготовления. Поэтому вопрос выбора ремешка будет интересен многим. James активно рекомендует браслет, но есть люди, предпочитающие классические кожаные ремешки. |
Вложений: 4
Количество владельцев современных Ракет растёт. Думаю, будет продолжать расти, т.к часы производят очень хорошее впечатление и от дизайна (о вкусах не спорят, но мне нравятся Автоматы, Амфибии, Атом, Победы), и от качества изготовления. Поэтому вопрос выбора ремешка будет интересен многим. James активно рекомендует браслет, но есть люди, предпочитающие классические кожаные ремешки.[/quote]
У меня ПОЛЯРНЫЕ, первое время ходил с родным ремешком (первые фото) нареканий никаких, достаточно удобный и надёжный ремень. Решил поменять только из-за внешнего вида, на мой вкус с синим они смотрятся лучше (достался от предыдущих часов), дополнительно купил ремень из каучука, одеваю его, когда еду на моря океаны. Браслетов тоже парочку приобрел, но они, на мой взгляд, обезличивают часы, поэтому не ношу, как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |