Цитата:
Сообщение от AlexWX
(Сообщение 6856707)
Пружину безеля замените и все будет ок. Правда из чего она сделана у Steel Dive непонятно, там ломаться нечему. Увлекался моддингом Сейко
|
Пробовал снять безель - бесполезно, исцарапал корпус, чуть нож не сломал, безель снять так и не удалось. Решил дальше не продолжать, побоявшись, что вообще часы изуродую. Он там сидит намертво, и, снимается, вероятно, специальной приспособой, у меня такой нет.
Цитата:
Сообщение от tac_tics
(Сообщение 6852056)
Перешёл на НАТО-ремешки, браслет сползает по кисти к ладони. Добавил также фото на браслете, запястье 19..19,5см
|
Недельку покрутил и отправил обратно в Китай, не смог смириться с заводной головкой. Не зашло всё это мне как-то.... Жду возврата денег. Как у Вас модель такая же точно. Купольное стекло выбешивало постоянными бликами так, что сильно затрудняло считываемость времени, мутно-серый циферблат... короче, я повёлся на картинки в интернете, в живую, часы оказались совсем не такими как я их себе представлял. Короче, возврат с потерей в деньгах. Ещё если китаец не сильно закапризничает, а то, вдруг, царапинки ещё искать начнёт.... и т.д...
|