Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Steel Dive, микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532498)

tac_tics 18.10.2023 10:55

У меня именно такие на браслете. Запястье 19,5см - как раз хватает и даже чуть свободно для комфорта ношения (но не укорачивал бы все равно). На более крупной (более 20,5см где-то) руке другой ремешок/браслет. Брал на Авито, продавец сам об этом нюансе предупредил. Поэтому где-то в пути с Али два нато-ремешка едут. Но будут как дополнение, а не замена браслету

taa777 19.10.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от tac_tics (Сообщение 6837227)
У меня именно такие на браслете. Запястье 19,5см

О, Спасибо за ценную информацию!!! У меня как раз запястье на левой руке 19-19,5. А я сомневался, хватит ли длины браслета, потому что читал в отзывах на эту модель у Сан-Мартин-а пишут, что выше 19 см уже браслет едва надевается.

taa777 05.11.2023 23:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tac_tics (Сообщение 6837227)
У меня именно такие на браслете. Запястье 19,5см - как раз хватает и даже чуть свободно для комфорта ношения

Сегодня приехала посылка. Точно эту модель. У меня запястье также, где-то 19,4-19,5 см - едва надел, впритык, уменьшил бы, да нет возможности, вероятно, придётся докупать удлиннительную застёжку, либо искать звенья отдельно. В принципе, носить можно, но я бы , всё же, ослабил. Может, на ремешок, со временем, пересажу.

Вложение 3632028

tac_tics 06.11.2023 19:14

Вложений: 2
Перешёл на НАТО-ремешки, браслет сползает по кисти к ладони. Добавил также фото на браслете, запястье 19..19,5см

Immobil 07.11.2023 15:30

Вложений: 1
Сегодня ровно год как у меня Addiesdive "Капитан Виллард". Претензий к часам нет, по-прежнему как новые. Мелкие царапины только на браслете, никаких глубоких нет. Ношу часы постоянно, даже сплю с часами на руке. Снимаю только на работе. Точность хода сейчас -1...-2 сек в сутки. Летом ходили точно в ноль. Ручным заводом не пользовался ни разу, только автоподзавод. Люминофор светит всю ночь, сейчас это примерно с 21:00 до 6:00 и показания видны всегда. Безель в раб.сострянии и не люфтит. На герметичность не проверял и в воду в часах не лезу )) Экстремальным нагрузкам часы не подвергаю - махаю молотком и езжу на велике с кварцевым промастером от Ситизен. И скажу откровенно - китайским Аддиесдайвом доволен гораздо больше.

taa777 12.11.2023 02:47

Цитата:

Сообщение от Immobil (Сообщение 6852655)
Сегодня ровно год как у меня Addiesdive "Капитан Виллард". Претензий к часам нет, по-прежнему как новые. Мелкие царапины только на браслете, никаких глубоких нет. Ношу часы постоянно, даже сплю с часами на руке. Снимаю только на работе. Точность хода сейчас -1...-2 сек в сутки. Летом ходили точно в ноль. Ручным заводом не пользовался ни разу, только автоподзавод. Люминофор светит всю ночь, сейчас это примерно с 21:00 до 6:00 и показания видны всегда. Безель в раб.сострянии и не люфтит. На герметичность не проверял и в воду в часах не лезу )) Экстремальным нагрузкам часы не подвергаю - махаю молотком и езжу на велике с кварцевым промастером от Ситизен. И скажу откровенно - китайским Аддиесдайвом доволен гораздо больше.

У меня такие же от стилдайв, ровно через год сломалась пружина в безеле и он перестал щелкать, теперь просто свободно крутится в обе стороны, как в наших коммандирск их, в остальном все работает, точность хода +15 сек/сут, и плавал в них в озере и нырял и в душе не снимал, сейчас ношу их редко, потому что коллекция пополнилась еще двумя часами, но стилдайв больше не куплю, не люблю, когда в часах что-то ломается в первый же год использования.

AlexWX 13.11.2023 08:41

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 6856013)
У меня такие же от стилдайв, ровно через год сломалась пружина в безеле и он перестал щелкать, теперь просто свободно крутится в обе стороны, как в наших коммандирск их, в остальном все работает, точность хода +15 сек/сут, и плавал в них в озере и нырял и в душе не снимал, сейчас ношу их редко, потому что коллекция пополнилась еще двумя часами, но стилдайв больше не куплю, не люблю, когда в часах что-то ломается в первый же год использования.

Пружину безеля замените и все будет ок. Правда из чего она сделана у Steel Dive непонятно, там ломаться нечему. Увлекался моддингом Сейко

taa777 16.11.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от AlexWX (Сообщение 6856707)
Пружину безеля замените и все будет ок. Правда из чего она сделана у Steel Dive непонятно, там ломаться нечему. Увлекался моддингом Сейко

Пробовал снять безель - бесполезно, исцарапал корпус, чуть нож не сломал, безель снять так и не удалось. Решил дальше не продолжать, побоявшись, что вообще часы изуродую. Он там сидит намертво, и, снимается, вероятно, специальной приспособой, у меня такой нет.

Цитата:

Сообщение от tac_tics (Сообщение 6852056)
Перешёл на НАТО-ремешки, браслет сползает по кисти к ладони. Добавил также фото на браслете, запястье 19..19,5см

Недельку покрутил и отправил обратно в Китай, не смог смириться с заводной головкой. Не зашло всё это мне как-то.... Жду возврата денег. Как у Вас модель такая же точно. Купольное стекло выбешивало постоянными бликами так, что сильно затрудняло считываемость времени, мутно-серый циферблат... короче, я повёлся на картинки в интернете, в живую, часы оказались совсем не такими как я их себе представлял. Короче, возврат с потерей в деньгах. Ещё если китаец не сильно закапризничает, а то, вдруг, царапинки ещё искать начнёт.... и т.д...

Yupiterzw 26.12.2023 20:05

Вложений: 2
Приобрёл на пробу. Сегодня пришли. Внешне очень понравились.

dMj 26.12.2023 20:08

Точного хода! Люм хороший

Часовой пояс UTC +3, время: 04:20.

© 1998–2024 Watch.ru