|
The clock is from comrade LOGOPED, I think he will answer you soon. But I already warn you that it is a personal modification, with the bezel of Pers184.
Часы от товарища LOGOPED, думаю, он скоро вам ответит. Но я уже предупреждаю вас, что это личная модификация с рамкой Pers184. |
Цитата:
Сергей Сергеев здесь раздает https://vk.com/bezel.steel делает колпачки в разных дизайнах, безели, накладки на корпуса в стиле Сейки Туны, задние крышки с резьбой, бакли из цветмета, ремешки... короче, крайне рукастый дядька уродился |
А колпачки у Сергея Сергеева как крепятся к заводной головке? Запрессовываются или просто на клей?
|
Вложений: 1
Моя вариация на тему мужика в пузыре в 020 корпусе :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1565165838 |
Вложений: 5
420 корпус. Безели мераном, стрелки комком. С красным ярко) с черным матовым органично. Люм на стрелках как писали выше так себе, а на черном безеле вполне неплохой.
Вложение 2667189 Вложение 2667190 Вложение 2667192 Вложение 2667195 Вложение 2667196 |
Цитата:
|
Цитата:
запрессовываются. обратно уже не сдернешь - я раз ошибся с ЗГ и пришлось высверливать ее из колпачка. не уверен что такой колпачек можно насадить на цельностальные ЗГ нового образца - это надо мастера попытать |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
К слову, покупал такие же стрелки где-то полгода назад. Тогда люм бы выше всех похвал - термоядерный (см. фото). А сейчас какая-то лажа. Сравните моё полугодовалое фото и ваше. И это при том, что моё фото при дневном освещении. Стрелки мастер ставил или Вы сами? У меня с этими стрелками почему-то проблема (с новой партией, 2 комплекта у меня): минута и секунда не сели на два абсолютно стоковых механизма 2415 и 2416. Минутную пришлось чуть расточить, и то кое-как насадил, очень плотно зашла, не должно быть такого. А секунда вообще не садится - слишком узкое отверстие для штатного секундного триба, хз чем его расточить, оставил штатную. С востоковскими стрелками таких проблем нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |
|