|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583 Только там могут забанить за подобные посты - осторожнее будьте... |
Вложений: 3
Цитата:
Запамятовали?? Бывает)) Напомню;) Вы высказались, что при хорошей генетике, фарме.....возможно периодически злоупотреблять без последствий! Я привёл пример обратный - молодой человек, чудо генной инженерии)), чуть заплывший! Вложение 3680853Вложение 3680854Вложение 3680855 Далее - поясните... Ответ - помимо ..опы с пальцем, гонщики, олигархи, ученые мужи.....переход на личность (оценочное) - гуманитарии мерещются, попутал я что-то,....... Резюмирую - у любой диеты помимо положительных моментов есть и отрицательные моменты, побочки, (проблемы с памятью, причино-следственной связью, логикой....) Одни из них - психические расстройства, разной формы! Посему - будьте и Вы осторожны! И посылать вас по ссылкам я точно не буду, детский сад какой-то)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А здоровья у алкашей, вот тут реально позавидуешь, никакая холера их не берёт. |
Цитата:
А похудел потому, что в пиво добавляют какую то гавну, от которой жрёшь как тварь! Цитата:
|
Зависит от степени запущенности и возраста.
С возрастом конечно "будка" растет, метаболизм меняется Если нет большой запущенности, то 3 раза тренировок "правильных" и не жрать после 20:00 будет вес в норме Часто проблемы у тех, кто жрет много на ночь с алкоголем либо у тех кто любит сладкое Если сильная запущенность, то уже нужен диетолог, работа с питанием, физ нагрузки очень аккуратно. Чем запущенней тем сложнее |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело пивные ништячки - трансформации тестостерона в эстрадиол;) Сиськи в рост, как первичный половой признак, спасательный круг по периметру ну это когда ..опа шире плеч:D Держитесь) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |
|