Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Kelevratony 19.05.2024 11:00

Цитата:

Сообщение от WYBORG (Сообщение 6983561)
Люблю сладкое,но не растолстел!

Люблю всё от чего толстеют, причём исключительно по ночам, но тоже не растолстел)

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6983620)
Другое дело пивные ништячки - трансформации тестостерона в эстрадиол
Сиськи в рост, как первичный половой признак, спасательный круг по периметру ну это когда ..опа шире плеч

За последние лет тридцать, вечеров без бутылки вкусного пива разве что по пальцам пересчитать, при этом вес за эти же тридцать лет не изменился (63 кг.), талия семьдесят плюс, размер брюк 44.
Я это всё не к тому, что можно по ночам жрать торты и запивать их пивом и ничего не будет, я это к тому, что у каждого организма свои индивидуальные особенности. К примеру я при стрессе начинаю есть сильно больше и при этом сбрасываю вес, то есть происходит абсолютно обратный процесс.

Dim38 19.05.2024 13:01

Сладкое влияет еще и на суставы. С возрастом чаще у кого болят суставы - сладкое любят. Совпадение такое получается.
Газировка сладкая, застолье, пиво. У меня знакомый сильно поправился от такого. У него еще и работа вниз спуститься и через дорогу перейти.
Многие люди, кстати, прилично набрали именно в период Ковида дистанционки. Факт! Движения меньше - еды не меньше.

AGEMO25 19.05.2024 13:23

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6983652)
Я это всё не к тому, что можно по ночам жрать торты и запивать их пивом и ничего не будет, я это к тому, что у каждого организма свои индивидуальные особенности. К примеру я при стрессе начинаю есть сильно больше и при этом сбрасываю вес, то есть происходит абсолютно обратный процесс.

По большому счету, губит людей не пиво, губит людей вода)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6983652)
Люблю всё от чего толстеют, причём исключительно по ночам, но тоже не растолстел)

За последние лет тридцать, вечеров без бутылки вкусного пива разве что по пальцам пересчитать, при этом вес за эти же тридцать лет не изменился

У меня почти то-же самое, только по утрам и стакан воды после сна! Как тренер по спорту в молодые годы приучил (лет 30 назад), так и пью не задумываясь))

Kelevratony 19.05.2024 13:38

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6983704)
Газировка сладкая, застолье, пиво

Вот, когда нельзя пиво, я пью газировку.
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6983704)
прилично набрали именно в период Ковида

А прям сильно похудел.

Doctor Vlad 20.05.2024 12:34

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6983466)
Зависит от степени запущенности и возраста.
С возрастом конечно "будка" растет, метаболизм меняется
Если нет большой запущенности, то 3 раза тренировок "правильных" и не жрать после 20:00 будет вес в норме

Часто проблемы у тех, кто жрет много на ночь с алкоголем либо у тех кто любит сладкое

Если сильная запущенность, то уже нужен диетолог, работа с питанием, физ нагрузки очень аккуратно.
Чем запущенней тем сложнее

Скажу по секрету, даже если не есть сладкое, но по чуть-чуть есть всякие вкусные сыры и конскую колбасу - вес растет, даже без алкоголя. Про еду после 20-00 и набор веса согласен, но если приходишь с работы в 20-00, то лечь спать голодным в районе 23-00 у меня лично не получается.

Doctor Vlad 20.05.2024 14:11

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 6983445)
в пиво добавляют какую то гавну, от которой жрёшь как тварь!

"За бутылкой быка съели" - народная поговорка.
Сочетание раздражения слизистой углекислым газом из пива и растормаживания головы от алкоголя дает повышенное потребление калорий. Страшно смотреть, как люди едят жареные гренки, колбаски с картошкой, луковые кольца и разные крылья в пабах. Отварные креветки - самое безобидное из еды в такой ситуации.

perpetual slacker 20.05.2024 16:36

Цитата:

и не жрать после 20:00 будет вес в норме

более правильно: последний прием пищи за 3 часа до сна…

Rana 20.05.2024 17:35

Вложений: 1
Цитата:

Зависит от степени запущенности и возраста.
С возрастом конечно "будка" растет, метаболизм меняется

Вложение 3710486

Вы где на графике?

USER 1 20.05.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6984550)
Вложение 3710486

Вы где на графике?

Не знаю,что там написано,но ржу :D да Зальц еще в смешных про внука с смс убил просто :D:D:D

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6984508)
более правильно: последний прием пищи за 3 часа до сна…

Эта инфа уже не работает,можно кушать,только надо знать,что и с учетом дневного рациона.Проще говоря,если вы сидите на 1500 калориях,то не важно когда вы их употребите,разделите на три приема,два или один и в какое время употребите ;):) теперь живите с этим :D

Severum 21.05.2024 07:44

Насчёт общей калорийности и базового уровня калорий - все верно, опробовано на себе не раз - если знать свой уровень калорий, то ешь хоть целыми днями торты в этом интервале - но вес не прибавится. Конечно, про ваш внешний и вид и состояние организма - если на тортах только сидеть (вредные жиры и быстрые углеводы) - без физических нагрузок это уже другая тема будет, но принцип - в концлагере жирных не было - всегда работает.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:42.

© 1998–2024 Watch.ru