|
Цитата:
|
Цитата:
Бы да бы... Да кабы во рту росли грибы... Ещё про бабушку с яйцами можно;) А только вот Столыпина таки угрохали, да.:( |
Цитата:
Цитата:
|
а меня вот сегодня снова перфекционистом обозвали, последняя бывшая намекала на сей изъян? или это норм для мужика, или кому как? похвалили или поругали в общем:D
п.с. вроде ничего плохого не сделал, фоты приготовления еды скинул |
по этой теме мне сразу вспоминается Довлатов с его: а кто написал четыре миллиона доносов? Т.е. мы все такие белые и пушистые, с красивыми лицами, а во всем виноват ИВС.
|
Нет, те, кто умаляют заслуги Сталина в индустриализации, не правы.
При монархии возможно и развивалась бы индустриализация, никто этого не отрицает. Но разговор уже не о монархи, а о СССР, конца 20-х, начала 30х годов. За 10 лет был сделал очень большой скачок, возводились такие объекты, которые и сейчас требовали бы времени и ресурсов при современных технологиях. В этом плане, Сталин использовал свой тоталитарный ресурс и талант по полной, но это дало результат. Который позволил и быстрее восстановиться после ВОВ, и результатами которого и по сегодняшний день пользуются. В той же Украине энергетика и тяж маш как раз в период сталинской индустриализации сформировались |
«Мне кажется, что излишняя демонизация Сталина — это один из способов, один из путей атаки на Советский Союз и на Россию. Показать, что сегодняшняя Россия несет на себе какие-то родимые пятна сталинизма. Мы все несем какие-то родимые пятна, ну и что?» В. Путин
Мой дед председатель колхоза коммунист , рассказывал что многие люди плакали когда Сталин умер. Цитата:
|
А минус сталинской индустриализации как раз сейчас аукнулся. Уж слишком индустриализировал Украину, заложил основы и тенденции, которые потом продолжили при СССР в плане тяж маша и оборонки.
При монархии никто бы Украину такими темпами не поднимал с колен, так бы и оставалась аграрным придатком Империи. Со всеми вытекающими |
Цитата:
|
Цитата:
Уже поминали, сколько рыдало на смерть Ленина, и Александра III, фото предостаточно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |
|