|
Цитата:
|
Цитата:
самый простой (для меня) выход из данной ситуации: -не ходить голодным за продуктами в супермаркет! -не покупать вредные продукты! если их нет в наличии в холодильнике, то даже при огромном желании Вы не сможете их захомячить! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
и в течение какого времени? с моей точки зрения, 35 кг Вы должны были скинуть не менее чем за 3 года! это наиболее безопасно для организма! P.S. Отмечу важный момент, о котором почему-то широко не говорят в СМИ диетологи, не говоря уж про блогеров и прочих "специалистов"! Самый опасный возраст при коррекции рациона питания (не люблю слово диета) 40+лет! Так вот, когда меняешь рацион с более калорийного, надо мониторить за желчным пузырем! как правило отток желчи сокращается! желчь в пузыре со временем кристализуется и образуются камни! Чтобы этого избежать надо обязательно добавлять в рацион желчегонные продукты: чеснок, оливковое масло, морскую жирную рыбу и прочие, кому какие наиболее подходят… Большой ошибкой при похудении является исключение физической активности, особенно работы на пресс! здесь важны складочно-скручивающие движения! При этом: -два раза в год (не менее) необходимо делать УЗИ органов брюшной полости! процедура безвредная, необременительная, длится минут 15 и делается бесплатно в любой поликлиннике по месту жительства! - один раз в год (лучше 2 раза в год) сдавать клинический (общий) анализ крови! Это надо запомнить на всю жизнь!!! и не игнорировать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне первый Ваш совет больше понравился. Он вкуснее звучит. :D |
Цитата:
мой организм тоже время от времени просит, как пример, крепкого черного чая с сахаром и бутерброд с колбасой! я с ним и не конфликтую, а спокойно иду в магазин, но покупаю не мешок сахара и палку колбасы, достаточно 1 кг (если есть меньше, то еще лучше) сахара и прошу нарезать грамм 100 колбасы! мой организм успокаивается на долгое время! а остаток сахара может пролежать до след года. Ваш организм возможно будет работь по другому! В тот день когда хомячу бутерброды с колбасой, я убираю из рациона, например, фрукты, или орехи чтобы минимизировать общий уровень потребления ккал. При этом сейчас мне уже не нужен один день чтобы есть всё что угодно! но изначально я правило одного дня в неделю соблюдал. Иногда мозг посылает сигнал и ноги сами идут к полкам, к которым я бы не подошел! недавно зарулил к полкам с консервироваными оливками, вот вообще не собирался и в списке этих оливок не было (я всегда со списком иду в магазин)… ну купил, добавлял в салат по немногу… и таких примеров у каждого будет масса! Еще конечно важно в этом деле окружение! на счастье у меня были знакомые, которые сами соблюдали режим питания и готовы были подсказать, проконсультировать, дать совет, в том числе и по медицине, чуть ли не палками гнали меня на УЗИ и сдавать кровь! а я по началу только отмахивался. Ну а дальше тоже всё просто: кто не хочет-ищет причину, кто хочет-возможность! P.S. Алкоголь. я употребляю, но умеренно! Пиво в РФ не пью, водке предпочитаю виски и (или) в холодное время коньяк! Комфортная доза у каждого будет своя, у меня где-то 60-80 гр за вечер, стараюсь не закусывать. Вес контролирую 2 раза в день: утром и перед сном! У меня эта система работает, вес стабильный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |