|
Проект идет, корпуса готовы. Обратной дороги нет. Терпение-только терпение.
|
Цитата:
|
Да уж, капает, до сколько накапает?!
|
"Разброд и шатание" в теме - это для мну, пожалуй, оч. даж. хорошо: чем больше "уйдут в отказ" из основного списка - тем ближе я к заветной границе третьей сотни.. Какой я там, ждун..?
43й..?! - Нее, народ, очень долго проект тяянется - не дождаааться, наверное часов, увы нам... :) Короче, начало положил, развивайте-подхватывайте минорную ноту - отпевайте проект потихоньку, а я в засаду... |
Товарищи, не нагнетайте :D ! Ждёшь тут новостей, по существу, а получается, что каждый раз какую то ... читаешь ((( :mad:
|
Все видем и понимаем, что сейчас не лучшее время для изготовления лимиток (из-за доллара и экономики в целом).
Месяц не было новостей от ув. Дмитрия. Честно, был в хлопотах и не заметил как Февраль пролетел, запрос опять дал, если посредством инет не выйду на связь, то с 9.03 буду наяривать. Блин... 23.02 уже прошло, тут хотя бы до майовки всё сделать. За два месяца, думаю, можно было бы успеть (было бы спокойно в политике и экономике). |
Komandir, уверен до мая не успеем.. Ничего.. Лучше качественно чем слишком быстро.
|
Усе норм :cool: Копим деньги :D
|
Политика здесь вряд-ли влияет. Компоненты делаются в Китае и у нас. С Запада может быть только люм, но на него вроде санкций не накладывали. Думаю, что дело в нехватке оборотных средств. С нас он деньги собирать боится. Типа курс не стабилен. С другой стороны, наверняка нашлось бы 300 чел, готовых венчурно вложиться в этот проект, то есть без точного понимания конечной цены. За одно и очередь бы почистилась. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |