|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Загорелся приобрести хомажи на seiko tuna. Оригинал не рассматриваю по вопросу цены. Есть хомаж на Rolex gmt (batman на мехе nh34) от pagani design. Смотрел у них сначала тунца, нашёл, модель 1695. Но у них есть существенные отличия от оригинального тунца, циферблат, стрелки... Потом увидел этого производителя, довольно точный хомаж, понравился, отзывы хорошие... Не могу понять одного, совершенно разные отзывы по люму, у одних всю ночь светит, у кого то пару часов от силы. У моих паганцев светится максимум пару часов, а то и через 30 минут уже очень тускло. У паганцев вообще не написано что за люм применяют. У steeldive всё чётко написано, bfg9 и c3. Совсем запутался с производителем, у кого лучше с люмом, steeldive, addiesdive, heimdallr? Очень хочется хорошего люма, за дорого типа sanmartin не смотрю. Ещё какой выбрать вариант ремешка устричный или инженер? Какой лучше будет по качеству?
|
Цитата:
А по поводу браслета, по моим личным ощущениям инженер смотрится лучше, да и на руке лучше лежит. Плюс, под ним рука лучше дышит. |
Вложений: 1
Если нужен хороший люм то вот эти, на nh36a с днём недели,(sd1975w v2) они чуть дороже версии sd1975, но люм будет гораздо лучше. Это даже на фото продавца видно. Плюсом тут стрелки нормальной длины, а не корртыши как на обычной 1975. От браслетов я бы чудес не ждал, брать наверное лучше на ойстере из ссылки, другие вообще мусор
У меня были обычные 1975, на стрелках люм еще ничего, а вот на циферблате вообще грустно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1704348264 Смотри, что есть на AliExpress! Часы STEELDIVE SD1975W V2 с двойным календарем, 300 м, цвет в ассортименте за 13 358 ₽ - уже со скидкой -73% https://sl.aliexpress.ru/p?key=TtzZOQi |
Вложений: 1
dMj нас счёт стрелок, вроде одинаково, мне так показалось по картинкам. А на счёт люма судите только по фото? Или у вас были (есть) именно эти нас nh36? Просто не совсем понимаю, как у одного и того же производителя, практически одинаковых часов может быть люм разный... причем гораздо... В первую очередь конечно интересует люм не по яркости, а по времени свечения. У меня на паганцах от солнечного света горят вырви глаз, но это минут 15-30. Далее быстро затухают и через час почти не читаемы
|
У китайцев вообще лотерея даже в рамках одного производителя. Есть Стилдайв сумо бронзовые, там люм вообще дрянь, были вилларды от них же - отличный люм. И да, по фото можно понять. Сравите фото производителя, там все вроде наглядно. На nh36 накладные метки залитые люмом bgw9, на 35 печатные c3. Накладные с люмом по своему опыту всегда светят лучше (дольше). Не даром это версия v2. Минутная стрелка шире и длиннее, разница есть.
|
А ещё не подскажите. Переодически встречаю информацию по застёжеке, толи она не очень была, сейчас какая то новая...
|
Застежки +- одинаковые
|
Цитата:
|
Безель тугой? А то напрягает нас моих pagani, от снятия одежды, малейшего трогания сбивается
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |