|
Цитата:
Цитата:
|
а что будет-то хоть, бочка?))
|
Цитата:
|
А я бы и от бочки не отказался, однако, легко могу представить 110 и 150 корпуса в бронзе. Должны получиться стильные часы.
С высоким безелем-монетой (высотой чуть меньше или такой же как у самого корпуса) на 150. На 110 представляю не сильно высокий по отношению к толщине корпуса безель с агрессивно очерченным "orca"-краем. Или вентиле-подобный край как у Ancon. Кмк было бы красиво. |
Цитата:
|
Комрады!
Выставил Юбилейную 1967ю на голосование лучших часов 2018 года. Кому не трудно, поддержите поставив посту "Спасибо". |
Надо её и на конкурс российских часов.
|
(можно было бы стальную модель с бронзовым безелем забабахать - и волки целы, и овцы сыты...)))
|
Вложений: 1
|
Вложений: 5
Вчера учудил с полировкой корпуса скотч брайтом....
получил с ебэя наждак и скотч брайт для допиливания браслета на стальной ЮА на безеле была небольшая царапка я решил проверить аккуратно скотч брайтом получилось неаккуратно и я задел радиальное браширование на поверхнрсти корпуса получилась большая поперечная царапка, я стал ее "замазывать" скотч брайтом....короче в итоге все пошло из рук вон плохо и я просто уделал все радиальное браширование, я очень расстроился думал что придется наверное продавать на запчасти свою юа, а потом решил что раз уже поздно пить боржоми и почки уже так сказать отвалились взял маленький наждак и начал пытаться править радиальное сатинирование сам....иногда выходил просто ужас но я не сдавался и через 3-4 часа непрерывной шлифовки (использовал только наждак 400 кажется) я наконец-то придал корпусу более менее однородный вид еще сегодня хочу верхнюю поверхность подшлифовать - не нравится как я наложил там борозды ЕСТЕСТВЕННО заводского вида не получилось НО в сравнении какой там был лютый ппц который я сам же и учинил по неосторожности можно сказать что я добился некоторого успеха....новое браширование конечно по сравнению со старым слегка блЯстит но в принципе интересно смотрится если не говорить никому что сам "пилил" то в принципе сойдет за "так и было")) |
А как же то, с чего всё началось - царапка на безеле? :D
Как её вообще убрать, ведь и безель браш... |
царапку я слегка заполировал скотч брайтом, моя ошибка была в том что я держал полировочный лист со стороны корпуса и поэтому он шорканул браширование а надо было со стороны стекла все равно сапфиру ничего бы не было..но это я уже потом догадался:D
я просто слегка проводил полировочным листом вдоль безеля по касательной, вообще там лучше в таких мелких местах орудовать спец браширующим карандашом че- то я не подумал что у меня получится хоть как-то полирнуть и я был в расстроенных чувствах поэтому не стал фиксировать промежуточные этапы и царапки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А что за карандаш? Я просто шоркнул Турбину нехило о раковину, для меня тоже актуально :D Вот это место царапнул несколькими вертикальными царапками, они не глубокие, как пошоркано, но неудобно, если шкурокй убирать, то бпридётся весь безель, можно краску попортить, а вот карандаш может тут и поможет:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1543481650 (фото сделано ДО) |
Цитата:
t3tan3k |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не долистнулось ниже фото - я смотрел минуты две, даже что-то нашёл, вроде. Думаю - фига се люди парятся из-за чего. |
В голосовании на выбор Лучшие часы 2018 года определились модели участники.
Не забываем голосовать за Восток Амфибия 1967 2415/190B03. Голосовать тут |
Цитата:
По итогу понял - лучше браширование не трогать, если тронул - выводить в мат/глянец или браширование по кругу. Потому что просто раздражает со временем, вроде при одном свете норма, свет поменялся - в глаза бросаются штрихи немного другого направления. Все беда в том, что царапки мы можем наносить только параллельные друг другу. В общем, когда/если надоест - снять безель, сделать резиновое кольцо с отверстием под стекло и переточить все под круговой браш :) |
Синяя Юбилейка в продаже,ео цена уже 23900! Кому надо,покупайте:
https://************/ru/amfibia/amphi...15-190b04.html |
ну теперь-то я надеюсь станут крышки задние закручивать....
за такую-то цену я думаю в комплекте должна идти футболка поло "амфибия 1967" |
Цитата:
Цитата:
|
за эту цену "правильный" комплектик будет где еще футболка с лого этого магаза (чьи часы). но уважаемый продаван конечно до этого не дойдет - он просто поднимает цену. спасибо за наводку - удачных покупок.
|
Цитата:
Интересно в связи с чем вызвано подорожание? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО это уже "не баг а фича", там больше одной штуки - если в корзине выбрать количество большее чем есть в наличии, то показывается соответствующее сообщение. Сейчас ругается на 13, то есть в наличии 12. P.S. Кстати, зелёная тоже есть в наличии (4 штуки) https://************/ru/amfibia/amphi...15-190b03.html |
Цитата:
Заказывал обе, думал носить, но ношу только зелёную и другие Востоки. |
Мне синяя тоже не зашла, и ушла))) А зеленую таскаю часто, правда два раза чинилась. По гарантии после протечки, из за криво установленной прокладки. Второй раз уже у мастера другого, исправлял мелкие косяки гарантийного ремонта.
|
Хм, я ещё сомневался, мож зря зелёную взял. А оно вон как.
|
Сидел , держал палец над кнопкой купить . Передумал . Думаю не зря
|
Я тоже думал думал и передумал,когда они еще за 18 были. Более того,продал и другие лимитки: цветную зеленую НВЧ-30 и Компрессор. Нвч крупноваты оказались,а на Компрессор много жалоб,то стекло царапается,то корпус,то негерметичны. Планировал носить,но так и не носил,решил продать. Оставил только лимитку Wus,действительно удачные часы,мне нравятся.
|
Зачем набирать часов "до кучи"? Кроме разочарования это ничего не даст.
Я это в полной мере ощутил с заводским серийным Нептуном. До него покупал потому что нравится или под моддинг, а Нептуна купил чтоб было, при том, что нарвится совсем другой Нептун, SE. И вот я вам скажу покупки "до кучи" в корне отличаются от покупок "нравится". Мне нравится компрессор, нравится зеленая юбилейка, лимитка вус, некоторое из Amfibia, РР Буялова. Я так рад, что они у меня есть. А покупки "до кучи" кроме вот таких вот финалов как постом выше ничем не заканчиваются. И выше ещё хороший финал описан. Цитата:
|
Очень похоже,что это часы отказников,возвращённые и восстановленные в рамках гарантии.А с учётом того,что их всего пара,...такая цена.Так как часы из ограниченной партии.Но человеку свойственно ошибаться,и он это делает часто и с удовольствием.Я просто предположил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще совпало,что появились затраты на хозяйство: новый забор на даче с воротами, новое остекление на лоджию,поэтому вырученные деньги очень пригодились. |
В общем-то разбирают. Осталось 4 на 3.
За сегодня раскупят. |
Цитата:
|
Это ничего ни о чем не говорит, кмк.
Рынок угадывают единицы, и то не всегда Перед НГ и Рождеством редкую юбилейку продать на пару десятков $ дороже первоначальной цены - ну ок, получится. Повод-ли это задирать цену в дальнейшем? Сомневаюсь. PS ну не пару десятков, а 100$ почти, как там? было 17850 стало 23900 Магия Нового года и католического Рождества) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |