|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, у кого нет лишнего веса - замечательно, только не надо заниматься своеобразным троллингом, рассказывая об отсутствии такой проблемы. Вам повезло в том числе с генетикой, тема для тех, у кого с этим трудности.
Как говорил мой тренер тем, кто выделывался перед новичками, стоя в парах: бабушек из-за угла бить не пробовал? Ваши заходы из той же серии. |
Цитата:
10.000 надо в день нахаживать ваще то! Не, не слышал, ясно... Цитата:
Бывший друг, что 20 лет назад, что сейчас стропила тощая 60-65кг собачьего веса, на рост ~ 1.90 (шоб я так жил!), так же есть одна тян которая выше 65 не поправлялась ни разу (правда там грудь, кот наплакал канеш)! Живите теперь с этим!:D |
Цитата:
Цитата:
вдогонку Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ввести в обиход. Подобие планки, только для ног. Ноги и сухожилия всегда будут в порядке. Профилактирует. 2. Беговые кроссовки обязательны для ходьбы. Чтоб пена бодрая была. Для асфальта идеальные - Адидас Буст, только (очень)быстро в них ходить не могу, икроножка забивается. Показалось, что первая Adidas ZX 1 пободрее как то? чем их-же ZX 2. А вот ходьба ближе к быстрому или лёгкий бег - одно удовольствие. На лесных тропинках тоже теряется(по моему) четкая связь стопа - поверхность... Никак не привыкну к Бусту. Но пена - кайф. Ещё и свои свойства не теряет. Особенно актуально для тех, кому "за сто"(на весах:)). Всем Добра! Затоптайте свои жиры, как пишет одна ходилка на телефоне:) Это позволит много ходить изабыть о коленях. Ну и к ходьбе добавляйте упражнения с отягощениями, через день, через два. Тянуться можно вовремя ходьбы(сел на скамейку - потянул прямую ногу, пятку тянем на себя, наклон к ней на выдохе). Такими мелкими улучшениями можно весь день протренькать... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1716571786 |
Цитата:
|
Цитата:
Нужен такой. Практик. Я так думаю. Занимаюсь, как выше изложил. В парке поблизости хорошая тренажерка. Делаю вообще по одному упр. Но у меня большой опыт занятий, планирования тренек и т.п. Мне легче. День - жим лёжа, день - жим стоя. День - спина, тяги к подбородку и к поясу. + Ходьба. Мешок редко - локти болят, аж жжет. Потому пока так. Занимаюсь непериодически, много лет прилично хвораю, но! Зубы сцепил и вперёд. Ходить не можешь - лёжа наступай. Колени уже не болят. А то ходить не мог... начать со статики, потом приседы. Обувь - сразу на беговые кроссовки. Это безальтернативноЁ Сейчас и в Саломонах нормально хаживаю с их "жесткой подошвой(достаточно универсальной, если привыкнуть) "для горно-лесистой местности" и по асфальту. Всем Добра! |
Цитата:
но! 10 тыс шагов-это 1,5 часа! за это время сжигается приблизительно 350 ккал. какие мышцы задействованы в течение 1,5 часов? мышцы ног! а остальные: руки, грудь, пресс, растяжка? так я за 1,5 часа лучше проработаю всё тело. для меня это более рационально. (это моя позиция, никому не навязываю). |
o16rus, да я тоже не сижу на попе ровно, чтоб не заплыть жиром, но, повторюсь, универсальных упражнений нет. В случае же проблем с тем или иным органом, тем более суставами, перед тем, как следовать советам гуру из интернета или ютуба я б порекомендовал пройти обследование (МРТ) и консультацию хорошего профильного врача. И все равно после этого смотреть за ощущениями и корректировать их в зависимости от самочухи. Делать через боль - не варик в случае с суставными болями.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |
|