Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Premo 15.08.2019 20:03

Готовые часы - тоже не панацея. Покупал SE, пришли с царапкой изнутри стекла. На счет светлого цифера согласен - все огрехи стекла как на ладони :) но ничего не могу с собой поделать - люблю я светлые цифры ))

DmitriyDN 15.08.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5476492)
Готовые часы - тоже не панацея. Покупал SE, пришли с царапкой изнутри стекла. На счет светлого цифера согласен - все огрехи стекла как на ладони :) но ничего не могу с собой поделать - люблю я светлые цифры ))

И как? Убрали царапку внутри?

Premo 15.08.2019 21:32

Убрал. Дремель, маленький войлочный кружок и паста гои :)
И потихонечку, лёгкими касаниями на пару секунд. Главное не передержать - стекло быстро перегревается и плавится. Далее уже на выброс.

Skunk Anansie 15.08.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от DmitriyDN (Сообщение 5476407)
В связи с выше изложенным решил, что заказывать у Меранома запчасти нужно выборочно: безели, браслеты, циферблаты. Остальное-нет....

Вы отождествляете Мераном и ЧЧЗ. Интернет магазин и производителя. Тёплое и мягкое.
Мераном всегда выполняет условия гарантии. Вы туда писали и Вам отказали в обмене? Нет, не писали.
Зато Вы пишите здесь...зачем?

DmitriyDN 15.08.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 5476708)
Вы отождествляете Мераном и ЧЧЗ. Интернет магазин и производителя. Тёплое и мягкое.
Мераном всегда выполняет условия гарантии. Вы туда писали и Вам отказали в обмене? Нет, не писали.

Там, где я живу идёт война. Заказывал я через перевозчика(долго объяснять процедуру заказа) так, что обменять по гарантии будет практически невозможно. Но, Вам, проще не разобравшись в ситуации высказать своё мнение! Вам же лучше знать)))

Premo 15.08.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 5476708)

Да ладно Вам :) Человек поделился неприятной ситуацией. А в случае Дмитрия она осложняется ещё и рядом известных обстоятельств. Я думаю, скорее он обратился за моральной поддержкой к коллегам по палате, нежели за претензией к Мераному. Будьте добрее ;)

ALEX 99 16.08.2019 00:01

Вложений: 6
Доброго всем!
Такая модифицированная ;)

DmitriyDN 16.08.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5476627)
Убрал. Дремель, маленький войлочный кружок и паста гои :)
И потихонечку, лёгкими касаниями на пару секунд. Главное не передержать - стекло быстро перегревается и плавится. Далее уже на выброс.

Приветствую, Денис!
Хочу поделиться моими "приключениями в полировке!":D
Прочитав Ваш совет, начал действовать. На дремель не решился, спалил бы стекло. Начал разборку часов, снял браслет, стал рассматривать под лупой стекло, подсвечивая фонариком, чтобы увидеть и отметить царапины. И тут заметил, что кольцо герметизации со стороны 12-ти часовой отметки циферблата не плотно прилегает к этому самому циферблату! Задумался)). В общем, разобрал часы, установил обратно крышку и положив на пол, надавил на стекло пяткой:D(в общем начал "эксперементировать"). Стекло с щелчком стало на место и кольцо герметизации после этого плотно прилегло к циферблату! Получается, стало на место! Значит на стекле были не только царапины, а еще и стекло не полностью вставлено в посадочное место! Вот такие дела. А стекло полировал ватной палочкой и алмазной пастой. Царапины удалил все!
P.S. Для защитников интернет магазина поясняю: данная переписка не для осуждения продавца, а просто освещение моего опыта покупки корпуса для Амфибии.

LOGOPED 16.08.2019 10:36

бывалые амфодро...филы всегда пару стеклышек к заказу добавляют, и резиночек, и ЗГшек, и винтиков для меха, и... ибо амфочка зачастую не тонет вовсе не потому что 200 м водозащиты, а значит запас потрошков лишним точно не будет
да и вообще тем кто ни разу не потер где-нить свою Амфибию надо блочить вход в эту тему - не рожала не баба, не помял бока Амфибии - чеши за ориентом! вот довел часики до ума - и остальные проблемы тут же отступают ибо с таким титаном им связываться уже сцыкотно... только через тернии к звездам! мы рождены что сказку сделать болью! :D

MUrus 16.08.2019 11:05

Вложений: 3
Варианты кастомизации 150348 со стрелками и безелями от комком. Интересно мнение форумчан. Ну и "оригинал" "на закуску" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru