Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Swingin 06.03.2025 12:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7183711)
Готово)))

Во первых вы зачем то изменили мое сообщение
А во вторых - начинаю докапываться до запятых и накидывать неочевидные факты, это ваш пунктик, а не мой

NinaLib 06.03.2025 12:17

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7183717)
это рефлексия дедекардигана - спорить со всеми ниочём, чтобы потом несколько раз переобуться на лету:D ,

И не забыть при этом цитату нужную

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7183719)
Просто в риторике запада это не принято. Например Черчиль восхищался сталином, или семья оливера стоуна тоже . А остальные просто ели либеральные помои

Все все что ли кроме семьи Стоуна?)

Baroque 06.03.2025 12:19

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7183720)
Во первых вы зачем то изменили мое сообщение
А во вторых - начинаю докапываться до запятых и накидывать неочевидные факты, это ваш пунктик, а не мой

Я изменил ваше сообщение потому что вы сами сказали мне вписать туда где прочерк. У вас походу деменция )))

Неочевидные факты это то какое определение вы предоставили понятию баян .
Я утверждаю что баян на слэнге использую обозначая что-то уже всем известное . Например анекдот или вашу вчерашнюю новость . А вот докапывание до запятых это ваша ремарка относительно того что новость не вчерашняя а более старая. ))

Novichok63 06.03.2025 12:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7183715)
У Наполеона масса поклонников в любой стране мира. Вещи, связанные с Наполеоном хоть пак-то, имеют высокую стоимость
У ИВ есть армия поклонников в каждой стране? Не слышала

"Самая дешевая гордость — это гордость национальная. <…> Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости." - Артур Шопенгауэр.
Очень хорошо, что ВВП изучал немецкую культуры и знает немецких философов !

Swingin 06.03.2025 12:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7183727)
Я изменил ваше сообщение потому что вы сами сказали мне вписать туда где прочерк. У вас походу деменция )))

Я вам сказал вписать? Покажите мне мое сообщение с данной просьбой вам?
Эта фраза предназначена для общения с вами. Именно для этого в фразе есть обращение к вам по кличке\прозвищу.
Но если у вас раздвоение и вы практикуете общение с собой ,тогда ладно. Главное не нервничайте)

Baroque 06.03.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7183721)
И не забыть при этом цитату нужную

Все все что ли кроме семьи Стоуна?)

Все кто рассматривает роль личности сталина в истории только со стороны его демонизации. Те же кто погружаются в вопрос , находят массу достоинств Сталина а уж писать что если бы не было сталина то СССР развивался бы быстрее это вообще бред птушницы

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7183734)
Я вам сказал вписать?)

Вот ))

https://i.ibb.co/svrvBxVg/IMG-9775.jpg

Swingin 06.03.2025 12:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7183735)
Вот ))

причина детектед - Семантическая дислексия – это нарушение понимания и воспроизведения прочитанного

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7183705)
"Не вижу смысла дискутировать с вами Барок, ибо ______ (далее впишите свой повод) это попусту тратить время "
Вам уже многие много раз писали эту фразу).

Baroque 06.03.2025 12:32

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7183728)
"Самая дешевая гордость — это гордость !

А национальная гордость тут ни при чем. Никто не отрицает что сталин фигура сложная. Просто добавляем что помимо того за что его ругают безграмотные либералы он многое сделал для страны . Так что шопенгауэр тут мимо.

NinaLib 06.03.2025 12:33

Baroque
Ты не можешь дискутировать, оставаясь в правовом поле «без оскорблений» )))
Напрочь навык отсутствует

Baroque 06.03.2025 12:34

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7183743)
причина детектед - Семантическая дислексия – это нарушение понимания и воспроизведения прочитанного

Вы сказали вписать , я вписал.
Мало что понятно учитывая вчерашние вопросы про допустимость опр действий в общественных местах , и извращение наклонности диагноз оставляем .

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru