|
Цитата:
Цитата:
Тут только маленький момент: надо искать такого, который подобное преодолел. Второе - советская лечебная физкультура ныне практикуемая в основном в санаториях - все уже давно придумано. Действует эффективно. Польза доказанная практикой. Просто нужно добавить статических или динамических силовых и шо-нибудь "для сердца", как краеугольный камень :) Ну и водные процедуры заканчивать(по настроению) обливанием кратковременным холодной водой. Плюс, здоровое питание. Всё. |
А я с 15.05 по сегодняшний день (24.05) сбросил 7,5 кг. Без особого напряга.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/JqSZj8n/841613-F4-F...D747107378.jpg |
Вложений: 1
Какая-то ерунда вроде в таблице приведенной выше.
Вроде как бег трусцой обычно считают 7-9 км в час. И разве если чуть увеличить скорость расход калорий в 2 раза возрастет?? |
Цитата:
|
Цитата:
Не являюсь специалистом по бегу. Мало того, после службы в армии, в которой я набегал нечеловеческие дистанции, в любую погоду и в любое время года, бег вызывает у меня стойкое отторжение. Эти таблицы были представлены в юмористическом контексте, показывающем, что ходьба слабо связана с похудением и существуют несколько совсем не сложных телодвижений, при которых сжигается такое же количество ккал! При этом при ходьбе в течение 50 мин сначала сжигаются накопленные углеводы и только потом незначительное кол-во жира! Поэтому я был полностью согласен с Zalcburg, который рекомендовал поберечь колени. |
Цитата:
Чтоб колени от ходьбы убивались первый раз слышу, неправильный бег в неправильной обуви - верю, ходьба - не верю, если Вы уже не 120кг, конечно. |
Цитата:
Цитата:
-питание -сон -физические нагрузки на разные группы мышц (Никому ничего не навязываю, это работает на примере моего организма, у других может быть по другому) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |
|