|
Вложений: 1
Никогда не нравился 150-й корпус, но давеча руки зачесались: ерундой страдал на досуге, пока дождь за окном - на удивление, весьма неплохая котлетка получилась :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1566222239 |
Друзья, тут недавно проскакивало упоминание о дремеле...
Может поделитесь опытом полировки, корпусов и стекла?! Я больше интересуюсь с точки зрения инструмента, который используете в данном процессе |
Premo лежит у меня тоже свободный 150. Но не созрел пока.
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 2679136 Цитата:
1. Не нравится рыбий глаз (а те что без глаза, те без календаря) 2. Не нравятся стрелки мерседес ну и 3. цена ну и клон (не Ролекса) назовём Восток симастер профессионал Вложение 2679136 Вложение 2679158 Вложение 2679159 Вложение 2679160Вложение 2679161 Ну и первоисточник Вложение 2679162 |
Perpetum
Простейший гравер за 500-1000р. Насадку с войлочным кругом и пасту гои за 30р. По корпусу каких-то подводных камней нет - полируйте в удовольствие. А со стеклом надо очень аккуратно - минимальные обороты и лёгкие касания не более чем на пару секунд. Несколько заходов, протираем тканью и смотрим результат. При необходимости повторить. G P Больше всего в нём напрягают отверстия под ремешок на самом конце ушек, засчёт чего между ремнем и корпусом пропасть. Не эстетично. Зачем Восток так делает, ума не приложу. При наличии инструмента перенёс бы отверстия повыше. Youri Зачёт!:cool: А что за циферблат? Шикарные метки. Без них было бы уже не то. Цитата:
|
Youri
Зачёт!:cool: А что за циферблат? Шикарные метки. Без них было бы уже не то.[/quote] Циферблат 346-й от 150346 |
Видимо, у Вас какая-то старая ревизия цифера. Сейчас 346 без меток, только точки :(
|
Метки с просторов интернета , 2 месяца шли почтой
Есть одна контора наименование которой наверно нельзя называть по правилам (в целях избежания рекламы) , которая как раз выпускает дешёвые хомажи, копии или реплики, не знаю как назвать, Омег и Ролексов , и у них есть в продаже метки, или на просторах Ебея ...... На Али нету .... |
Youri
Ого, сами делали? Тройной респект :) |
Цитата:
Завод своих потребителей не балует, приходится крутится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |
|