Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 06.03.2025 14:18

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7183781)
В Грузии смерть Сталина встретили если не с восторгом (было опасно), то без сожаления.

Понимаю вас..как никто ! Уж вы бы выразили восторг , не побоялись бы. Но поезд давно ушёл.. Зато у вас наверняка будет возможность выразить сожаление и поплакать на похоронах титанши Зарубишвили ...или как там ее.

mds 06.03.2025 14:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7183866)
Откуда так много постиранного "белья"?

Голубя сняли?

dmitrijshulc 06.03.2025 14:39

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7183878)
Голубя сняли?

либо поблизости весельчак с пропеллером на спине затаился :)

Petrovich451 06.03.2025 14:44

Грузины радовались смерти Сталина? Грузины в процентном отношении больше всех пострадали в ВОВ? А я думал это Зеленский принимает запрещенные препараты и несет всякий бред. Ан нет, есть и другие персонажи.

Serdjio 06.03.2025 14:49

Если бы не " жестокий тиран " , кто бы знал об этой нации ? Ну , может только по количеству " воров в законе ", в процентном отношении, на душу населения, как то засветились бы.

NinaLib 06.03.2025 14:54

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7183893)
Если бы не " жестокий тиран " , кто бы знал об этой нации ? Ну , может только по количеству " воров в законе ", в процентном отношении, на душу населения, как то засветились бы.

А я вот когда думаю о грузинах, то с ИВ вообще ассоциаций нет

Serdjio 06.03.2025 15:03

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7183896)
А я вот когда думаю о грузинах, то с ИВ вообще ассоциаций нет

Да, так тоже бывает. Возможно в этот момент вы вспоминаете Шеварднадзе, Саакашвили или кого другого, приятного. А я редко стал вспоминать. Вечно грузинам мешают армяне, армянам - евреи, евреям - и армяне и грузины. И только русские могут мешать всем и это вызывает во мне гордость !

Grin73 06.03.2025 15:04

Моя обожаемая супруга, раньше ругалась, когда я называл ее братан или бро.
Пока я не разъяснил ей, что фактически, это признание. Оценка ее талантов высшей мерой по самой высокой шкале.
Изысканный и необычный, ценнейший комплимент, который только может сделать мужчина своей женщине.

Впрочем, это не шибко помогло)

Baroque 06.03.2025 15:11

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7183908)
Да, так тоже бывает. Возможно в этот момент вы вспоминаете Шеварднадзе, Саакашвили или кого другого, приятного. А я редко стал вспоминать. Вечно грузинам мешают армяне, армянам - евреи, евреям - и армяне и грузины. И только русские могут мешать всем и это вызывает во мне гордость !

Русские мешают не всем а только определенным силам которые смотрят на армян, грузин и прочие народы как на инструмент ослабления России. Некоторые либерасты охотно это глотают под соусами Какой плохой Сталин , коммунисты тираны народов , Путин и Россия - зло и душители демократии, и прочий бред . А по факту все хотят шенген и чтоб они попивали кофеек на берегу лазурки а вкалывали все остальные. Но это уже не так. И больше так не будет

Vados 39 06.03.2025 15:13

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7183908)

Кстати на -швили заканчиваются фамилии грузинских евреев. (Саакашвили, Джугашвили)
Как -ьян и -янц у армянских. (Симоньян, Бабаянц) .

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru