Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Novichok63 15.11.2024 16:48

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7101465)
- то, что в молодости

простой ответ:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=6iWgsCJWOIw[/media]

Vados 39 15.11.2024 20:18

Цитата:

Сообщение от вов (Сообщение 7101005)
Года полтора назад я пробовал 1,5-2 месяца, результат 8-10 кг минус примерно.
Как и пишут достигается за счет уменьшения аппетита, думаю если лишнего веса у человека очень много, то сработает лучше у меня 174/92 было, соответственно 174/83 стало. В моем случае было использовано для смещения "баланса".
... За год привычной жизни вес вернулся к 90кг....
.

Один в один. И рост и вес. Двадцать лет был 82 +/- 1кг
Стрессанул. Начал заедать и запивать. Плюс десять.
Вот и мне " старт" нужен.

Цитата:

Сообщение от вов (Сообщение 7101005)
.. Я бы такие выводы сделал, он нужен или " под событие" к лету например, .

Или "голой вечеринке" :)

Grin73 15.11.2024 20:55

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 7101346)
до 25 весил 65-70 кг, потом пошло 90 плюс, говлрят генетика, в молодости сколько не ел вес набрать не мог, а тут за пару выходных поешь плотно и в плюс сразу 2-3 кг

До 25, я качался/плавал и с трудом вес до 100 кг нагонял. Мне в этом весе, было некомфортно и я легко сбрасывал до своих естественных 80 кг. при росте 182.
Потом, двигаясь/плавая или лежа на диване с тортиками, всегда было 80.
Сейчас 78 кг, 50 с хвостиком, по выходным если дома, пол дня в лесу или наматываю круги по району. И в будни каждый вечер тоже. Плаваю последнее время, что-то редко, просто гуляю)
Когда днем сидячая работа, все равно делаю перерывы и хожу чередуя темп. Где угодно и как удобно.

Severum 16.11.2024 00:09

Все эти воспоминания из молодости - ел и ел и не толстел, относительные субъективные данные - если захотеть, то можно и в молодости при 100% здоровье ляжки и пузо наесть, посмотрите на молодежь сейчас, да и тут в Германии уже есть множество детей дошкольного возраста от 3х лет и выше с висячим пузом и сиськами - летом в бассейне постоянно вижу, я такого в моем детстве никогда не видел. Угадайте, как выглядят их родители? Правильно, такие же тюлени, но лет на 40 старше (в Германии много старородящих, если можно так выразиться) - все идёт с культуры питания, как из видео про Японию выше. Проблема комплексная и не такая простая, хотя вру - если себя заставить поднять 5 точку и научится получать удовольствие от спорта - то подтянутая спортивная фигура это минимум, что можно достигнуть.

Altist 24.11.2024 01:35

Диета, аэробика купера, консультация врача - возможна генетика, анализы, обследование и по результатам коррекция питания

party zane 24.11.2024 02:29

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7101562)
простой ответ:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=6iWgsCJWOIw[/media]

комментарии к ролику читали?) Людей просто трясёт от злобы.

Novichok63 24.11.2024 03:13

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7108317)
комментарии к ролику читали?) Людей просто трясёт от злобы.

полный мрак, аж хиросимунагасаки приплели, так корёжит алконавтов на спортплощадке во дворе при виде чела рядом на турнике:mad:

Dim38 24.11.2024 03:52

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7101979)
Все эти воспоминания из молодости - ел и ел и не толстел, относительные субъективные данные - если захотеть, то можно и в молодости при 100% здоровье ляжки и пузо наесть, посмотрите на молодежь сейчас, да и тут в Германии уже есть множество детей дошкольного возраста от 3х лет и выше с висячим пузом и сиськами - летом в бассейне постоянно вижу, я такого в моем детстве никогда не видел. Угадайте, как выглядят их родители? Правильно, такие же тюлени, но лет на 40 старше (в Германии много старородящих, если можно так выразиться) - все идёт с культуры питания, как из видео про Японию выше. Проблема комплексная и не такая простая, хотя вру - если себя заставить поднять 5 точку и научится получать удовольствие от спорта - то подтянутая спортивная фигура это минимум, что можно достигнуть.

Сидят люди целый день за столом (молодежь в телефоне тупо от рассвета до заката солнца) и запихивают в себя бургеры, сосиски, хот доги, пиццу и тд и это все вплоть до самой глубокой ночи - при этом люди и километра за день не проходят. Ну и как тут не превратится в тюленя?
В молодости просто мы гоняли на улице и даже в универе ты постоянно куда-то бегал, что поесть забывал, а если ел, то нередко на ходу.
Сейчас у нас все в телефоне - две кнопки нажал - еду подвезли, да и в магазин наши люди привыкли ездить на машине. а то как так с пакетом и не на машине
И детей возят в школу.
Вот у нас есть школа метров 800 туда идти и мамаши специально едут туда везут своих детей - создают пробки утром, невозможно развернуться и едут ДОМОЙ. Вот с самого рождения приучают к лени. Якобы жалеют детей... ну пройдись утром, нормальная погода, нет надо на машине, чтоб все видели и если б можно было, то прям бы в класс заехать
Я в школу 1,5 км ходил.. и если я что-то такое говорю, то я сразу детей не жалею - один аргумент

Severum 24.11.2024 12:38

Насчёт детей и школы - у меня такая же ситуация, детям идти минут 20 до школы - но вожу на машине, не знаю, как сейчас в России, но в Германии куча беженцев - полный набор: негры, арабы, румыны и прочая восточная Европа, сейчас к ним Украина присоединилась - все это на пути детей в школу, неее... лучше пробку сделаю и довезу спокойно до школы.
Но если ситуация действительно позволяет, то да - детям гораздо полезнее пешком пройтись.

Altist 24.11.2024 19:43

В молодости продукты были другие, в первую очередь хлеб, мясо, консервы. Сейчас конечно тоже можно найти хорошие, качественные но придется поискать и это будет дороже.
А физиологически мы те же самые кроманьонцы и современные продукты для нас в большинстве своем не полезны

Часовой пояс UTC +3, время: 03:48.

© 1998–2024 Watch.ru