|
Цена озвучивается всегда в комплекте. Так же, как и цена за новый автомобиль в салоне всегда с резиной. Моя логика проста - я вижу цену в 5000р за кауч и мне, единственное, что приходит в голову - этот ремень я могу одеть на свои часы и буду его носить. Если вы выставите подобное объявление на маркет о продаже каучука на Брайтлинг, не указав, что он без клипсы и обозначив любую цену, хоть 1000р, вам грозит бан. Это просто вам для общей информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы видите какие у человека ремни? Там есть застёжка которая подойдёт на кауч? Нет. Там такой застёжки нет. Значит купить только кауч ему недостаточно. Верно? Надо застёжку к нему. Так и называйте цену в которую ему обойдётся ремень, чтобы он мог его носить. У Вас есть автомобиль с колёсами на 15. Я Вам посоветую поставить колёса на 17, так красивее. И скажу, поставьте колёса на 17, покрышки стоят 300$ за штуку. Понимаете меня? Диски. Я забыл сказать, что к покрышкам на 17 нужны диски на 17. Так что странная логика у Вас. |
Цитата:
|
А на метро до Бутырского вала можно доехать, кто знает? Сколько будет стоить?
|
Вложений: 3
Было много разных часов у меня но Брайты первые, выбор был осознанным - хотел именно кварц, выбирал между Омегой и ими, покупал тут-же на форуме. Если коротко - часы ОЧЕНЬ нравятся. Теперь хочу "укомплектовать их каучуком с клипсой и возможно ремешком. В связи с этим вопрос- где берут в Москве оригинальный "клипсы и каучуки", мониторил инет - одни копии в продаже(((
Фотограф из меня никакой поэтому одну фоту возьму чужую(удалю если бывший хозяин часов против), вторую-третью свои Breitling Colt Chrono, ref.73380 Вложение 1261370 Вложение 1261371 Вложение 1261372 |
Вложений: 6
Не могу похвастаться что на 100% брайтоносцем стал. Но как говорится я тоже к этому приложил руку!))) Наконец то.:D
+2 фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря. Зачётные часы. Надо брать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |