|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в жизни столько историй было... Не хочу говорить, что врачи "дебилы" в большинстве Когда ТРИ не могли поставить правильный диагноз. А другой врач лечил на меня на больничном горой лекарства от сильного кашля, а это простая аллергия на траву определенную которую я пил типа "лечился".. мне чуть ли не пневмонию поставили, нет слов, идиот, честно. Причем я это сам понял. Я даже не понимаю, зачем в такой массе эти врачи нужны. Анализы я и сам умею читать/понимать более менее. Сидят эти молодые шары гоняют в телефоне - я когда больничные брал - вижу же все Без шуток найти нормального врача - это как найти хорошего часового мастера для механики. Беда, страшная беда. Причем везде. В любой точке мира. Специалистов очень мало. |
Цитата:
В Индонезии и Малазии масло употребляется в натуральном чистом виде. По своим свойствам оно не сильно отличается от прочих масел. Разве что жирнее. К нам же поступает масло рафинированное. Без вкуса и запаха. Оно и представляет опасность. Также часто в продуктах используется технарь. Который предназначен для изготовления моющих средств. Кроме того сильно ухудшает свойства масла процесс транспортировки. При котором оно подогревается. Часто с превышением температурного режима. Не редко в танках и цистернах предназначенных для ГСМ. Ничего личного, просто бизнес. (С) |
Цитата:
|
Цитата:
В целом без диеты никак, хочется же дожить до 100 лет и посмотреть чем все это кончится, хочется увидеть визит инопланетян, извержение Йеллоустоуна и другие интересные события |
Цитата:
"Как дети, ей богу" (c) Цитата:
|
Цитата:
Сахар проверяется анализом. Если в норме, значит диабета нет. Зачем тебе эндокринолог? Или может у Вас повышенная потливость? Или сухая кожа? Утомляемость? Под эти диагнозы знаете сколько заболеваний попадает? Можно сделать общий анализ для своего успокоения. Кровь, сахар. Все анализы сдавать - их физически все нельзя сдать. И я стакливался когда врачи друг на друга травили, а кто это тебе столько анализов написал? Пока сам собой не займешься врач тебе ничем не поможет. Все думают, что таблетку или комплекс золотой пропил и все нормально можно бухать дальше или спина не будет болеть Вот если человек сможет месяц продержаться без сладкого, сахара, булочек, сладкой воды, пива, еды перед сном - это уже большой подвиг. И не есть эту бройлерную курицу! а так вы только скажите врачу по приколу, что у Вас задница болит уже столько-то лет, то Вам не глядя 150 анализов назначат и поход к проктологу . |
Цитата:
…Кармацкий еще в студенческие годы разочаровался в официальных методах лечения болезней. Поэтому молодой врач решил уволиться, чтобы попытаться найти более эффективные способы восстановления здоровья людей.… в итоге эти "поиски" привели его к тривиальному инфо-цыганству! Кармацкий ведет блоги в различных социальных сетях. У Тимофея Юрьевича есть страницы в Инстаграме, ВКонтакте, Фейсбуке, немало подписчиков у невролога и на YouTube и Дзене. Кроме того, у Тимофея есть и Телеграм-канал! Интересно, ВСЁ время уходит на соц сети? или в редкие свободные часы удается выбраться в клинику? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
- ты че такая жирная?
- у меня двое детей! - ты их тоже съела? :) |
Цитата:
Бройлеры такие большие не потому что их чем то пичкают. Это обычное промышленное скрещивание с эффектом гетерозиса. Берут обычную маленькую курицу породы "А" и скрещивают с маленьким петухом породы "Б" и у них рождаются гиганты с увеличенной энергией роста |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |