Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Petrovich451 06.03.2025 19:54

У меня один друг Плинер Марк Аронович - с ним все понятно. Второй Намниекс Айгар - с этим тоже все понятно. Но есть еще Лагановский Юрий! А ведь я всегда подозревал, что с ним что-то не в порядке :D А маму его Изольдой зовут :eek:

Baroque 06.03.2025 19:56

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7184224)
У меня один друг Плинер Марк Аронович - с ним все понятно. Второй Намниекс Айгар - с этим тоже все понятно. Но есть еще Лагановский Юрий! А ведь я всегда подозревал, что с ним что-то не в порядке :D А маму его Изольдой зовут :eek:

Лагановский - славянская фамилия . А маму у него могут звать хоть Джессикой. У меня у друга есть сын его зовут Жан Кузьмин - но он не француз. Мама просто Тургенева и Толстого зачиталась

Vados 39 06.03.2025 19:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7184195)
С вами тоже пыталась нормально общаться, да нереально с такими.

Я же говорил, что всё закончится "ой всё")

Любое мнение отличное от Вашего это бред, любой не согласный в ЧС.
Как же хорошо, что мне не нужно Ваше разрешение и целеуказание на собственное мнение.

Baroque 06.03.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7184218)

У меня русская фамилия?
Какая? Разрешаю написать :D

Бирюкова)) а еще Нина Сова)) прикольно.

Petrovich451 06.03.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7184225)
Лагановский - славянская фамилия .

Да я прикалываюсь. Тем более у Юры такой разрез глаз, что и паспорт просить не надо чтобы понять, что без татар там не обошлось.

Serdjio 06.03.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7184218)
Мне без разницы. Это Барок его вспомнил. Ему и адресуйте.

Барок Барокыч раз вспомнил, значит так надо было.
( с новой строки ) Очень плохо, что вам без разницы! Женщина должна либо любить либо ненавидеть ! ( Щас скАжите : никому я ничего не должна !)

Vados 39 06.03.2025 20:03

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7184222)
Вообщето ее подняли именно вы и активно продолжили. Более того требуя от всех согласия с вами по больному для вас еврейскому вопросу. ?

В октябре прошлого года оставил сообщение в этой теме: "пол-года не заходил.
Ничего не изменилось.
Евреи, гои, Нина".

Жаль, Зальцбург удалил. По просьбе Нины.

Так ничего и не меняется.

Rana 06.03.2025 20:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7184211)
Я тебе еще раз повторяю, что окончания на -ский и -цкий имеют и еврейское происхождение. Это настолько очевидно, что мне даже странно спорить на эту тему.

Хорошо евреи устроились: если еврейская фамилия у мужика, а жена русская, то дети евреи, так как фамилия еврейская, а если русский мужик с русской фамилией и жена еврейка, то дети опять евреи, потому что национальность по маме. В общем, так в итоге все евреями станут. :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7184232)
Бирюкова))

Вот это поворот!
Неужели в бизнесе недвижимости тоже помогает? :D

NinaLib 06.03.2025 20:07

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7184222)
Вообщето ее подняли именно вы и активно продолжили. Более того требуя от всех согласия с вами по больному для вас еврейскому вопросу. И активно оскорблять всех кто писал правду неудобную про евреев тоже делали вы. Так что бревно в глазу у вас, а соринки у нас.
Кстати знаете почему так долго аж до 57го не могли открыть музей холокоста в Израиле и аж до начала 90х его никак не расширяли?

Я подняла? Вообще то про еврейские фамилии не я начала писать. Перечитайте.

Baroque 06.03.2025 20:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7184241)
Я подняла? Вообще то про еврейские фамилии не я начала писать. Перечитайте.

Шило и мочало начинаем все сначала))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru