Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

SAN Psk 07.03.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2963896)
Вот соглашусь!
Отчего такой зуд во всех частях тела? Весна?:D
За пол года, не смотря на кризис, курс, санкции и т.д и т.п, всё обсудили-решили, корпус изготовили и облизали и всё неймётся - давай быстрее, быстрее, хотим, хотим, деньги в потной ладошке уже мнутся - поскорее отдать, не видя образца!
Масса "лимиток" делается по году и больше, наша, с учётом "тормозящих" факторов и определённых результатов - всего-ничего.
Ведь писали, уже, что были проблемы с обеспечением ТТХ, герметичности, праздники наши и китайские, можно ведь мозг включить и понять, что "скоро только кошки родятся" и понять, что быстрее, не значит лучше и Мераном хочет сделать действительно нормальную вещь, не смотря на внешние факторы, не спеша и качественно, а не быстро, тяп-ляп, лишь бы отделаться от крайне не терпеливых форумчан.
Лично не хотелось бы получить "сырые" часы, с вылезающими, в процессе эксплуатации, возможными "косяками"! Пускай лучше будет не спеша, но проверенно и качественно!
Кстати по оплате, думается, что если бы были не решаемые проблемы с финансами на проект, то ув.Мераном оповестил бы форумчан о желании софинансирования.
Видимо денежный вопрос не критичен на данный момент и на сроки не влияет.

Вот тоже не надо брызгать слюной! Мы просто хотим быть в курсе дел, поскольку сроки постоянно отодвигаются. Нептун той же весной был показан (проект, я имею ввиду). Хотя для него тоже нужно было делать корпуса (поговаривали что на заводе прекратили изготовление 960-ых корпусов). А когда первая партия была? То то же! Реально информационный голод.

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2963896)
Вот соглашусь!
Отчего такой зуд во всех частях тела? Весна?:D
За пол года, не смотря на кризис, курс, санкции и т.д и т.п, всё обсудили-решили, корпус изготовили и облизали и всё неймётся - давай быстрее, быстрее, хотим, хотим, деньги в потной ладошке уже мнутся - поскорее отдать, не видя образца!
Масса "лимиток" делается по году и больше, наша, с учётом "тормозящих" факторов и определённых результатов - всего-ничего.
Ведь писали, уже, что были проблемы с обеспечением ТТХ, герметичности, праздники наши и китайские, можно ведь мозг включить и понять, что "скоро только кошки родятся" и понять, что быстрее, не значит лучше и Мераном хочет сделать действительно нормальную вещь, не смотря на внешние факторы, не спеша и качественно, а не быстро, тяп-ляп, лишь бы отделаться от крайне не терпеливых форумчан.
Лично не хотелось бы получить "сырые" часы, с вылезающими, в процессе эксплуатации, возможными "косяками"! Пускай лучше будет не спеша, но проверенно и качественно!
Кстати по оплате, думается, что если бы были не решаемые проблемы с финансами на проект, то ув.Мераном оповестил бы форумчан о желании софинансирования.
Видимо денежный вопрос не критичен на данный момент и на сроки не влияет.

Вот тоже не надо брызгать слюной! Мы просто хотим быть в курсе дел, поскольку сроки постоянно отодвигаются. Нептун той же весной был показан (проект, я имею ввиду). Хотя для него тоже нужно было делать корпуса (поговаривали что на заводе прекратили изготовление 960-ых корпусов). А когда первая партия была? То то же! Реально информационный голод.

ivanych296 07.03.2015 19:56

Я, например "дергаюсь" не из-за того, что какой то зуд или тому подобное, просто не хочется что бы цена выросла за пределы экономической целесообразности покупки. Будет очень обидно, часы эти очень хотелось бы приобрести, но если станет запредельно. Я только об этом.
С Уважением.

Полковник 39 07.03.2015 20:31

Цитата:

Вот как раз я то и не брызгаю слюной, а спокойно жду часы и наблюдаю за возросшей весенней активность отдельных форумчан! :D
Брызгают слюной от не терпения и зуда отдельные, нервные индивидуумы.., а я так, мимо прохожу...:D
Вы хоть моё сообщение прочитали внимательно? Сложить два и два можете, проанализировать, логическое мышление подключить (если возможно)? Написал же про проблемы с заданными ТТХ, с водозащитой, "удачно" попавшие праздники, как наши, так и китайские, со стеклом эксперименты..., но нет, надо про "брызганье слюной" написать, похлопать по плечу и признаться в обострении "ЧБ"! :D
По "информационному голоду", ведь не раз писалось ув.Командиром, что "новости с полей", выкладываются не замедлительно, как только проходит хоть какая то информация, к чему эти регулярные, дебильные посты, от особо нервных, в стиле - "Есть новости"? Или от таких вопросов часы быстрее сделают, Командир на основе этих постов вынесет мозг Мераному, а Мераном героически выйдет на груглосуточную вахту и вместе с рабочими начнут ваять без продыху, нарушая порядок технологических процессов? Быстрее не станет, лучше не станет, а от постов таких толку ровно 0, но психоз и ажиотаж у отдельных товарищей обеспечен...
Не нужно "грузиться", весна, солнце, девушки, всё будет хорошо и часы обязательно будут, ну для стабилизации состояния, от нервов, можно и валерианочки с пустырником попить... :)
Цитата:

, например "дергаюсь" не из-за того, что какой то зуд или тому подобное, просто не хочется что бы цена выросла за пределы экономической целесообразности покупки. Будет очень обидно, часы эти очень хотелось бы приобрести, но если станет запредельно. Я только об этом.
С Уважением.
Цены и так выросли в рублях до не приличия, но выше этого "не приличия" вряд ли будут в ближайшей перспективе, тем более пока идёт приятная коррекция рубля и соответственно цены часов. Время, в ближайшей перспективе, работает на нас.

NSGV 07.03.2015 20:43

Как это, временные трудности закончились, начались постоянные. :)
Выскажу кощунственную мысль. Это ведь всего лишь часы.
Дальше жду молча. :)

Dé Boucher 07.03.2015 20:49

Иногда излишняя активность в теме не по теме раздражает даже...

"Расслабь мускул - сила в покое !!!"древняя китайская мудрость

Komandir 08.03.2015 14:48

Да, лучше в теме писать редко но по сути и, терпение, товарищи! :)

Мераном:
Цитата:

Часы, пока, не собираются.
Комплектация изготавливается.
Ждем готовые корпуса, циферблаты, стрелки в апреле.

От вас, только терпение.

DenisDevyatkin 08.03.2015 22:17

С этого момента, предлагаю заморозить тему до апреля ! что бы опять на ерунду нервы не тратить ))) :D

skynomad 08.03.2015 22:28

До мая, а то с первого апреля и начнется очередной тур чечётки :D

DenisDevyatkin 08.03.2015 23:18

до мая сложно дотерпеть, в апреле очередной пар выпустим, а там до мая как раз рукой подать ))) :D

srbr 08.03.2015 23:45

Кто уважает ВРЕМЯ, тот не спешит.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:11.

© 1998–2024 Watch.ru