|
Вложений: 1
Цитата:
Самое забавное, 23 сентября я спрашивал у них, когда безель появится в продаже. Ответили «Не появится»! Нет слов… |
Мда, с безелями засада, но всё-таки было бы наивно полагать, что все запасы латуни они просто выкинут в ведро. Ставят их и дальше, по-тихому. Покупая часы рекомендую конкретно и чётко указать продавцу, что безель должен быть стальной. То же самое я писал о ЗГ когда-то, в начале их замены одних на другие, по своему же опыту - на мой вопрос, какая будет ЗГ у часов продавец ответил "если надо, поищем с новой". Вот так, и с безелями то же самое.
|
Цитата:
стоковых нет, конечно, а на заказ нынче любые извращения доступны - Стронг и Фавинов Вам в помощь |
Интересно, что на некоторых циферах Амфибий есть надпись АНТИМАГНИТНЫЕ, а в паспорте есть указание о нормальной их работе в магнитном поле интенсивностью 4800 А/м.
Как конструктивно это обеспечивается? или это очередной развод потребителей:confused: |
Цитата:
|
gleboris
кроме крышки, на антимагнитных амфибиях СССР стоят заводные валы антимагнитные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuranS
пройдите по ссылке Через стекло видна антимагнитная таблетка на крышке. Я не думаю, что крышка какая-то особенная. В стандартной крышке места под ротор автоподзавода с избытком :) |
С избытком это сколько? У меня плоская крышка есть, она ниже на 1 мм крышки для АПЗ. На автоподзавод она уже не садится. Так что место с избытком там не может быть, это наручные часы, а не будильник.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |
|