Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юбилейная "Амфибия" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11078)

savara 06.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 1402934)
Abirvalg, С нато смотрится очень неважно :) С браслетом намного лучше..

Не соглашусь - все выходные носил юбилейную амфибию именно на таком НАТО военного цвета - это смотрится убойно и очень гармонично. Браслет очень официальный и "обычный", а такой ремень сразу выделяет полувоенную направленность дизайна часов (это же дизайн НВЧ-30 в общем-то).

Abirvalg 07.08.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от savara (Сообщение 1403713)
Не соглашусь - все выходные носил юбилейную амфибию именно на таком НАТО военного цвета - это смотрится убойно и очень гармонично. Браслет очень официальный и "обычный", а такой ремень сразу выделяет полувоенную направленность дизайна часов (это же дизайн НВЧ-30 в общем-то).

Полностью согласен, на нато ремешке выглядят весьма в стиле милитари. Если бы не купил специально для них браслет то носил бы на нато.

Nickolay_007 07.08.2012 17:08

Видел вчера в московском метро на резиновом ремне, стекло с глубокими трещинами... Расстроился. На моих пока всё в порядке.

savara 07.08.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1404008)
Полностью согласен, на нато ремешке выглядят весьма в стиле милитари. Если бы не купил специально для них браслет то носил бы на нато.

Я вообще думаю купить вторую АЮ под НАТО, просто менять браслет на ремень что-то тяжеловато, туго снимается родной браслет.

KOXX 14.08.2012 20:32

Вложений: 2
Здравствуйте друзья!

Печальный повод- у меня тоже треснуло стекло! Удара особого не было, стекло вставлено в корпус явно с сильным внутренним напряжением.
Какой наилучший выход из положения? Можно ли заменить на сапфир и где это качественно сделать(может есть приличный сервис где это на поток поставлено)?

ssanich 14.08.2012 22:12

Вложений: 5
Сочувствую... У меня было затёрто сильно стекло на Amfibia Black Sea, обратился на завод, сказали стекло не меняют (оно впрессовано)), только менять корпус(. Мне кажется здесь такая же ситуация.
У меня пока не треснуло, но царапается хорошо(
На фотах ещё без царапок...

Glacyus 14.08.2012 22:22

Вот объясните мне дураку смысл покупать эту юбилейку за такие деньги,если можно взять советскую бочку на том же молотке или на другом сайте.все прекрасно знают про эту беду со стеклом.сам ношу каждый день старую бочку и ушастую,эмоций больше чем от каких либо часов.

Da4nik 14.08.2012 22:22

бред по-моему, стелко впрессовано, да. что мешает заново запрессовать другое?
может скорее всего отсутствие стекол как таковых?

Da4nik 14.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Glacyus (Сообщение 1415117)
Вот объясните мне дураку смысл покупать эту юбилейку за такие деньги,если можно взять советскую бочку на том же молотке или на другом сайте.все прекрасно знают про эту беду со стеклом.сам ношу каждый день старую бочку и ушастую,эмоций больше чем от каких либо часов.

ну вопервых, на молотке найти нулёвую бочку проблема, и цена за неё будет больше 100 баксов.
ещё часы нравятся размером, они поболее советской.

ssanich 14.08.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1415123)
ну вопервых, на молотке найти нулёвую бочку проблема, и цена за неё будет больше 100 баксов.
ещё часы нравятся размером, они поболее советской.

Согласен про размер и браслет крутой))) да и цифер наряднее...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru