|
Цитата:
|
Цитата:
Прикупил бы... |
Цитата:
|
Какое оживление! ;)
Что я сказал, то сказал. Да, по моему мнению tissot prx это очень крутые часы. С какой-то точки зрения, для меня эти tissot, citizen promaster lend, seiko tuna, это практически вершина часового мастерства. Это лучшие (для меня) часы, которые можно носить и просто наслаждаться, не думая о царапинах и износе. То что дороже, я могу купить, но вот прям носить и не думать, какой стороной их приложить и где их стукнуть я не могу. Дороговато. Если "оставить одни" на все деньги - это какой нибудь топовый кварц, а если "оставить одни" за недорого (например деньги нужны), то какие нибудь их этих. Ну, это.я так. Спасибо вам за ваше мнение. Можете в следующем году выдвинуть действительно достойный, на ваш взгляд, кварц на конкурс! Цитата:
|
Цитата:
Стоит всё это недорого, попадается регулярно и в хорошем состоянии, даже обслуженными. Цитата:
PRX какой-то приятный, несмотря на все свои "но". Но браслет ему напрасно с негнущимися краями сделали, на худых руках (а у меня такие) было бы удобнее. И сатин, на мой вкус, излишне грубый — хотя, вроде как, это мода сейчас такая, рынок так захотел. И размер я бы хотел более мелкий и винтажный (хотя тут опять же как посмотреть: в 70-х оверсайз был на коне). Той весной в поездку брал PRX, почти три недели носил в качестве единственных. Ему бы день недели ещё — и, в принципе, можно на все случаи оставшейся жизни оставлять. Цитата:
Вот, допустим, эко-драйв: да что я, батарейку, что ли, раз в пару лет сам не заменю? Или вечник: да что я, раз в месяц дату не переведу? Или HAQ: да что мне, полминуты в месяц погоду что ли сделают? Календарь всё равно буду крутить, заодно и подведу. Куча классных технологий, без которых я могу обойтись и обхожусь. И как-то вот нечего хотеть поэтому. |
Цитата:
Цитата:
В чем вообще прикол этой поделки??? Я их раз пошел посмотрел. Даже мерить не захотелось. Второй раз пошел - уже примерил. Ну думаю раз уж пришел сюда - так надо померить. После примерки негатива только добавилось. Какая то китайщина из ларька, с расстояния около метра ни тиссовости ни швейцарскости, да еще и сидит колом. Астрон - другое дело. Как их можно даже рядом поставить - не представляю. Тут хотя бы понятно, в чем новизна, прорыв. GPS наконец-то в корпусе нормального размера. И внешность и отделка не подвела. Поймите меня правильно. Я не противопоставляю Тиссо и Сейко. Я считаю, что Тиссо там вообще не должно быть. Надеюсь они вылетят сразу, и тут вопрос их попадания в рейтинг не в том, кварц это или механика, а исключительно в маркетинге и хороших фотках. Ну еще цена. Знаете, напоминает автомобильные обзоры-конкурсы "по итогам года". КОгда в какой-то номинации новых машин выходило мало и в лидеры выходит какой нибудь китайский пикап. Просто потому, что других не было... |
Вложений: 2
Цитата:
У PRX есть только дизайн, который из конца 80-х начала 90-х. Очень напоминает Ситизены тех поколений, но в более строгой одёжке без блестяшек, что ему к лицу. И более ни чего в них нет. Вот что мешает расширить линейку точными калибрами? Пусть для бюджетных останется Trendline series F06.115, а для людей с более высокой планкой сделать хронометр на HeavyDrive/PreciDrive F07.412. Тем более у Цертины есть модели на этом калибре в сопоставимом ценнике. Впрочем и в механике PRX мне бы был интересен вариант на C07.811 COSC (POWERMATIC 80 silicium), и не присутствующий C07.111 с пластиковым спуском. А так. Ну ни о чём. Поддержу NoZvezda. Тоже примерял... подошёл к другим полкам, а там в более дешёвом ценнике очень много более интересных, на мой взгляд, кварцевых часов. Ну например в те же деньги CERTINA C032.851.11.057.02 на сертифицированном хронометре PreciDrive F07.412. Или перешёл через дорогу, а там в два раза дешевле на рядовой Ronda 515, но с изюминкой Davosa VIREO DUAL TIME. Ну куда и с чем PRX кроме ностальгического дизайна? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С чем из япов сравнить можно прх, вот с чем? Цитата:
А давоса это вообще какой то франкенштей собранный из разных часов по мотивам. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |