Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

LOGOPED 24.10.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от T H M (Сообщение 5561635)
Есть еще деятели, которые делают циферы для амфибий востоковских?

форумчанин igorIV делает любые на заказ - ну по крайней мере в начале этого года еще точно делал

Bandido 24.10.2019 10:20

Вложений: 3
Вчера в ночи разобрал памомод и сделал апельсин на Ф стрелках

Armenyus 24.10.2019 11:26

Приветствую Air Aquarius! Откуда эта стрелочка красная ?
Раньше не обращал внимания на этот циферблат, но такое сочетание стрелок и цифера(в главной роли секунда! :))смотрится прямо бомбически, просто все ожило! Беру на заметку, только я бы поставил безель построже, скорее всего металлический, может лысый. Надо посмотреть в живую.

Air Aquarius 24.10.2019 11:54

Armenyus, привет!
Стрелочка от Фавинов, есть такие красные, серебристые, чёрные и золотые даже.
Пришлась очень к месту, Сергею отдельное спасибо!
Этот мод задумывал давно, именно под этот безель. Вживую - не хочется с руки снимать, очень красиво.
Плюс стилистика сочетается - лодка плюс отметки глубины и т.д.
Осталось поставить норм головку и крышку приличную и будет закончен.
Про себя называю его "Маринеско" - в честь легендарного командира
подводной лодки. Мой тесть был с ним лично знаком и много про него
расказывает. (тесть окончил 1-ое Балтийское Высшее военно-морское училище подводного плавания)

Armenyus 24.10.2019 12:11

Да безель очень хорош! Только та оранжевая полосочка если бы была красной, то вообще идеал.

Air Aquarius 24.10.2019 12:15

Цитата:

оранжевая полосочка если бы была красной
Точно, немного расходится цвет.
Но с моим зрением, я это вижу только на фото.
На руке почти одинаково)

Tocaor 24.10.2019 13:16

Всем привет. Народ, подскажите где купить стрелки. Хочу либо "Ф"-ки, либо мечи (классические, как на ушастой). Где можно приобрести? Спасибо.

Youri 24.10.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от Tocaor (Сообщение 5562685)
Всем привет. Народ, подскажите где купить стрелки. Хочу либо "Ф"-ки, либо мечи (классические, как на ушастой). Где можно приобрести? Спасибо.

Подсказываю
Можно купить нестандартные (невостоковские) на Ком.коме , там есть в стиле ОМ стрелки, и в стиле кафедрал, мечей уже нет давно.
А Ф-ки у Сергея (Фавинов) , причём с суперлюминовой .

NamarElgert 24.10.2019 18:06

Скажите, а у этих товарищей кто-нибудь покупал? Меня интересует доставляют ли они в Россию и можно ли оплатить просто картой без PayPal как у них на сайте написано. Я им писал на почту, но уже неделю молчат... Там как раз всякие стрелки есть.

Tocaor 24.10.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от Youri (Сообщение 5562999)
Подсказываю
Можно купить нестандартные (невостоковские) на Ком.коме , там есть в стиле ОМ стрелки, и в стиле кафедрал, мечей уже нет давно.
А Ф-ки у Сергея (Фавинов) , причём с суперлюминовой .

Это вот тут? Я правильно понял? Сайт на английском. Форму тоже на английском заполнять? А если я просто по стоимости хочу узнать?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru