|
Цитата:
форумчанин igorIV делает любые на заказ - ну по крайней мере в начале этого года еще точно делал |
Вложений: 3
Вчера в ночи разобрал памомод и сделал апельсин на Ф стрелках
|
Приветствую Air Aquarius! Откуда эта стрелочка красная ?
Раньше не обращал внимания на этот циферблат, но такое сочетание стрелок и цифера(в главной роли секунда! :))смотрится прямо бомбически, просто все ожило! Беру на заметку, только я бы поставил безель построже, скорее всего металлический, может лысый. Надо посмотреть в живую. |
Armenyus, привет!
Стрелочка от Фавинов, есть такие красные, серебристые, чёрные и золотые даже. Пришлась очень к месту, Сергею отдельное спасибо! Этот мод задумывал давно, именно под этот безель. Вживую - не хочется с руки снимать, очень красиво. Плюс стилистика сочетается - лодка плюс отметки глубины и т.д. Осталось поставить норм головку и крышку приличную и будет закончен. Про себя называю его "Маринеско" - в честь легендарного командира подводной лодки. Мой тесть был с ним лично знаком и много про него расказывает. (тесть окончил 1-ое Балтийское Высшее военно-морское училище подводного плавания) |
Да безель очень хорош! Только та оранжевая полосочка если бы была красной, то вообще идеал.
|
Цитата:
Но с моим зрением, я это вижу только на фото. На руке почти одинаково) |
Всем привет. Народ, подскажите где купить стрелки. Хочу либо "Ф"-ки, либо мечи (классические, как на ушастой). Где можно приобрести? Спасибо.
|
Цитата:
Подсказываю Можно купить нестандартные (невостоковские) на Ком.коме , там есть в стиле ОМ стрелки, и в стиле кафедрал, мечей уже нет давно. А Ф-ки у Сергея (Фавинов) , причём с суперлюминовой . |
Скажите, а у этих товарищей кто-нибудь покупал? Меня интересует доставляют ли они в Россию и можно ли оплатить просто картой без PayPal как у них на сайте написано. Я им писал на почту, но уже неделю молчат... Там как раз всякие стрелки есть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |
|