Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Swingin 09.03.2025 17:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186044)
Иногда часы - это просто часы.
И не надо впадать в маразм

Повторю, если бы он одел подлинник=трофей то да. А заново изготовленные форменные вещи и их ношение это нет.
Маразм? Серьезно?
Данные часы делали многие именитые фабрики, и не только германии. Так даже тогда они уже стеснялись ставит сви логотипы чтоб не замараться. Но они представить не могли что их реплики начнут носить с гордостью в 21веке. Такая история. Уж извините.

Baroque 09.03.2025 17:16

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186046)
Повторю, если бы он одел подлинник=трофей то да. А заново изготовленные форменные вещи и их ношение это нет.
Маразм? Серьезно?

Именно . Очень удачное слово для вас))

Часы это не форменная вещь а утилитарная. Более того оригинальные часы летчиков имели больший размер. Черный циферблат хорошо читается в солнечных условиях а массивная головка позволяла заводить часы не снимая перчаток .
А это Алексей Немов, который видимо восхищался тем как бомбардировщики люфтваффе бомбили СССР.
https://i.ibb.co/hJt8J2DB/IMG-9821.webp

Serdjio 09.03.2025 17:21

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186046)
Маразм? Серьезно?

Не..Не согласный я ..Мне вообще не нравятся ни штурманские, ни люфтваффе, ни дайверы, ни часы доктора и т.п. Но я не осуждаю людей, которые одели часы водолаза - им нравится и пускай. Многим хочется иметь большие часы на руке, и тут типа авиаторов - самое то, а наши штурманские - маловаты. Мне кажется вы капризничаете...

Swingin 09.03.2025 17:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7186050)
Часы это не форменная вещь а утилитарная. Более того оригинальные часы летчиков имели больший размер. Черный циферблат хорошо читается в солнечных условиях а массивная головка позволяла заводить часы не снимая перчаток .

Так это же меняет дело в корне, блин как же я не подумал.

Baroque 09.03.2025 17:27

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186057)
блин как же я не подумал.

Расклеивая ярлыки , разоблачая истинные мотивы форумчан вы не подумали о другом, что ваш старческий маразм и желание набросить говна, которого у вас накопилось в избытке за время вне форума, тоже легко поддаются разоблачению;)

Serdjio 09.03.2025 17:27

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186040)
Панеристи это немного не та история, точно вам говорю)

Панеристы " не то " ? Я вас умоляю..Эти вообще на мой взгляд совсем двинутые, вспомните от куда растут ноги таких часов , взорванный на рейде " Новороссийск" и тому подобные проделки итальяшек - фашистов.

Baroque 09.03.2025 17:29

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186060)
Панеристы " не то " ? Я вас умоляю..Эти вообще на мой взгляд совсем двинутые, вспомните от куда растут ноги таких часов , взорванный на рейде " Новороссийск" и тому подобные проделки итальяшек - фашистов.

#этодругое

Serdjio 09.03.2025 17:35

Да так можно и Нине Валерьевне приписать любовь к бедуинам - на одном фото у нее поверх бейсболки платок. Хотя, кто ее знает..

NinaLib 09.03.2025 17:35

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186057)
Так это же меняет дело в корне, блин как же я не подумал.

Причем здесь вообще национальность? Они не бомбили с воздуха по нацпризнаку

Swingin 09.03.2025 17:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186060)

Стоп. Панерай двинутые я согласен, но. Это просто старейший, с 19го века, бренд заморавший себя не более и не менее чем Ролекс, Лонжин и тп
Данные же часы это не бренд, и не изыскания часовщиков, это спецзаказ люфтваффе

Часовой пояс UTC +3, время: 19:30.

© 1998–2024 Watch.ru