|
Вот мой подарок от Деда Мороза. Придраться не к чему. Все сделано очень качественно. Толстое стекло, хорошо читаемый циферблат, сочетание полированного и шлифованного металла корпуса. Размер новой Амфибии по всем сторонам превышает советский оригинал миллиметров на 3-4, соответственно часы тяжелее.
Единственное но - это то, что резиновый ремешок оказался слишком длинный для моей руки, пришлось дырявить его на еще одно деление. Но я все-равно собирался менять его на кожаный ремешок. Что я с успехом и сделал. Комплектация та же, что и у Андрея. |
Цитата:
2-чёт ещё по дому делал. 3,4-у одного и того же человека, причина не указана. Писал, что после того как протекли 2-е, забрал деньги; Цитата:
|
Еще раз поздравляю!
Выглядят очень интересно. Только очень уж большие. Боюсь, на мое запастье нужно что-то поменьше. Или придется половину звеньев на браслете убирать:( |
Цитата:
Жаль, что у нас лимиту не продают, а на сайте востока уже купить нельзя(цены нет). Буду ждать переиздания!!!! |
У меня узкое запястье, но часы по форме очень удобно ложатся на руку. Браслет -да, для меня показался слишком тяжелым, да и убирать его половину - останется лишь застежка. Пускай на браслете начальники камбузов и завскладами носят... :)
|
По поводу покупки - Вы всё же свяжитесь с заводом.
Похоже, что часы есть. После НГ выложу фото, у меня рука токая, по прикидкам - нужно убрать 3 звена. Так что ещё остануться ;). |
Попробую может действительнополучиться.:)
|
http://www. vostok -inc. com/?lang=rus&do=dealers&PHPSESSID=090665cb9ab9a9a3299aa3d2ce69aa00
М.б. поможет, хотя лучше с заводом нарямую, конечно. |
Цитата:
Я ведь сегодня тоже за ними шел... а что получилось из этого... выложу в соседнем топике. :) П.С. Вот верная ссылка на сайт завода и цена там есть: http: //www.***************/ ?do=col&lang=rus&group=1967 Непонятно почему не отображается ссылка... просто наберите в яндексе: Амфибия-1967 |
Ссылку поправьте Pls - сделайте пару пробелов, а то форум её корёжит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |