|
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте. Приглянулся пиджак, 100% шерсть. Вопрос в том, можно ли его носить летом в прохладную погоду, не будет странно смотрется, учитывая его ткань и фактуру. Или же его время осень-зима?
Носить хочу под джинсы, чиносы, рубашку, водолазку. |
Цитата:
Какой-то он... Ужасный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пиджак действительно ужасный? Может я чего то не понимаю в пиджаках, я их не носил особо.
|
Цитата:
Косяки: 1. Петлица, отделанная кожей. 2. Поехавший край лацкана в месте установки кожаной петлицы. Также мне не нравится как пришиты карманы. Но основная проблема - как он сядет. На мне, например, ничего из прет-а-порте не сидит - только пошив. |
Вложений: 2
Цитата:
А вот выглядит он в целом совсем не летним. И дело тут не в погоде. По мне так лучше на более легкий пиджак надеть летом плащ или тренч, чем париться в твиде или чем-то подобном. Я бы взял на лето что-то вроде этого (шерсть с шелком, со льном) |
Цитата:
Главное - чтоб сидел, и рукава чтоб не по-путински, до середины ладони. Пуговицы бы, конечно, сменить надо бы, но не важно. Это т.н.классический блайзер, род спортивных пиджаков, и оттого идеален для непарных брук и - из-за данного цвета - для однотонных джинс. Цитата:
Папа нятиям такие пиджаки должны изготовляться либо без подклада, либо in a half-linning т.е. подклад в плечевой зоне и в рукавах, чтоб надевать удобнее было. Сам подклад будет у дорогих из бемберга, а у обычных из вискозы с ацетатом. Вот это и создает температурный баланс. Нубы по дури залипают на шелковый подклад, а это очень жарко, хуже только из целофанового полиэстера, как у веселых китайцев. 100% шерсть не лучший вариант для теплых сезонов, смесовый гораздо в лучче будет. А для зимы - твид. ps если данное изделие стоит больше £150, то гоните их в шею идите в электрические стоки массовиков и берите Лорана, или Гант Руггер, или Хаккета - они тоже клееные, то с правильным кроем, полотном, смесовкой Ну, итальянцы были бы лучше конечно, но вам еще рано - обомнитесь не торопясь, оглянитесь Чем мог |
Ещё бы про цвет добавить для полноты картины.
Если пиджак первый - берите синий, однотонный. Беж хорошо пойдёт только рыжим и краснолицым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |