|
Ремни: выбор, эксплуатация, уход
На форуме уже существует одноа тема с брючными ремнями, а здесь я предлагаю обсуждать всё, что касается ремней.
Какие вы предпочитаете? Уместно ли носить такой ремень с определённой одеждой. Пожалуй я и начну: Предпочтение отдаю: Hugo Boss, Armani Jeans. Иногда с джинсами ношу Hermes. И вопрос- кто- нибудь знает где можно купить ремень Hermes 95 см, но без самой пряжки. Желательно черный с оранжевым (т.е. на одной стороне чёрный, на другой оранжевый цвета). |
Hermes можно купить он-лайн на их сайте.
|
KDV, к сожалению я найти не могу где у них там ремни отдельно от пряжки. Раньше были точно, сейчас нету.
|
а у меня встречный вопрос - где бы взять пряжку (и даже не одну) отдельно от ремня.
хорошего качества, чтобы не облезала ) типа бакли, а не бляхи ) джинсовой ширины. |
Цитата:
Извиняйте за дезу. |
Цитата:
P.S. Всё ещё нуждаюсь в помощи. |
Вложений: 5
Всем добрый день. Отвечаю на вопрос о том, какие ремни ношу я и сразу хочу попросить подсказать, где такие можно купить :)
Как-то зашел в магазин The Windsor Knot и купил там ремень. Теперь хочу купить с похожей конструкцией, но не могу найти ни в магазине той же сети винздор нота, ни в другом. Особенность в автоматической пряжке. Оч удобно и как мне кажется дольше будет жить, чем "стандартные варианты" автоматических пряжек. Фотки прилагаю. Буду благодарен, если сможете подсказать где найти. |
я ношу оружейный ремень какого то Уральского производителя с пластиковой вставкой, сделан как классический брючно-джинсовый ремень, сделан классно и кобуру можно в любой момент повесить, тысяча рублей всё удовольствие, до него 10 лет подпоясывался левисом, постарел он скорее морально, так по нему и не скажешь что две пятилетки в носке был, но он исключительно под джинсы был
|
Летом, в жару таскаю старый, автоматный ремень из х/б. С родной, стальной пряжкой. Уже выгорел весь, но стал ещё любимей:)
|
а где брать текстильно-кожанные ремни стрейч под слаксы, а то уж больно удобноые они???
мож они как-то правильно называются? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |