Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

V L N 07.06.2012 08:01

Ремни: выбор, эксплуатация, уход

На форуме уже существует одноа тема с брючными ремнями, а здесь я предлагаю обсуждать всё, что касается ремней.
Какие вы предпочитаете?
Уместно ли носить такой ремень с определённой одеждой.
Пожалуй я и начну:
Предпочтение отдаю: Hugo Boss, Armani Jeans. Иногда с джинсами ношу Hermes.
И вопрос- кто- нибудь знает где можно купить ремень Hermes 95 см, но без самой пряжки. Желательно черный с оранжевым (т.е. на одной стороне чёрный, на другой оранжевый цвета).

KDV 07.06.2012 10:06

Hermes можно купить он-лайн на их сайте.

V L N 07.06.2012 12:20

KDV, к сожалению я найти не могу где у них там ремни отдельно от пряжки. Раньше были точно, сейчас нету.

Железный Дровосек 08.06.2012 01:26

а у меня встречный вопрос - где бы взять пряжку (и даже не одну) отдельно от ремня.
хорошего качества, чтобы не облезала )
типа бакли, а не бляхи )
джинсовой ширины.

KDV 08.06.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от V L N (Сообщение 1315941)
KDV, к сожалению я найти не могу где у них там ремни отдельно от пряжки. Раньше были точно, сейчас нету.

Действительно, сам еще недавно видел.
Извиняйте за дезу.

V L N 24.06.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 1317014)
а у меня встречный вопрос - где бы взять пряжку (и даже не одну) отдельно от ремня.
хорошего качества, чтобы не облезала )
типа бакли, а не бляхи )
джинсовой ширины.

На ебее много вариантов по хорошей цене. Просто нужно поставить бест сейлер.

P.S. Всё ещё нуждаюсь в помощи.

Beastyara 02.07.2012 17:39

Вложений: 5
Всем добрый день. Отвечаю на вопрос о том, какие ремни ношу я и сразу хочу попросить подсказать, где такие можно купить :)

Как-то зашел в магазин The Windsor Knot и купил там ремень. Теперь хочу купить с похожей конструкцией, но не могу найти ни в магазине той же сети винздор нота, ни в другом.

Особенность в автоматической пряжке. Оч удобно и как мне кажется дольше будет жить, чем "стандартные варианты" автоматических пряжек.

Фотки прилагаю. Буду благодарен, если сможете подсказать где найти.

Valiko 11.07.2012 19:10

я ношу оружейный ремень какого то Уральского производителя с пластиковой вставкой, сделан как классический брючно-джинсовый ремень, сделан классно и кобуру можно в любой момент повесить, тысяча рублей всё удовольствие, до него 10 лет подпоясывался левисом, постарел он скорее морально, так по нему и не скажешь что две пятилетки в носке был, но он исключительно под джинсы был

Вадим 1 11.07.2012 21:00

Летом, в жару таскаю старый, автоматный ремень из х/б. С родной, стальной пряжкой. Уже выгорел весь, но стал ещё любимей:)

grishkind 07.08.2012 15:47

а где брать текстильно-кожанные ремни стрейч под слаксы, а то уж больно удобноые они???
мож они как-то правильно называются?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru