|
Купил у Валерия часы.
Вежливый, корректный, пунктуальный и компетентный. Валерий, спасибо за часики. Всем рекомендую. |
Женские Oris Rectangular Date Diamonds
Спасибо!
Как... в Уставе внутренней службы СССP/ВС РФ: "...беспрекословно, точно и в срок..." :))) |
Благодарю Валерия за оперативность, предупредительность и качественный товар.
|
Огромное спасибо за часы.Очень советую всем потенциальным покупателям.Оперативность,коммуникабельность,честность.Всё это могу сказать про продавца.Ещё раз спасибо за часы.
|
Спасибо за оперативный ответ и гибкий подход.
Все понравилось, часы сурер! |
Купил у Валерия сегодня часы марки Glycine Incursore Big Date. Это были вторые часы, которые он мне привез показать, и в этот раз я не смог устоять:)
Особо хочу отметить искреннюю доброжелательность и замечательную консультацию. Вопросы были не только по данной модели, все подробно объяснялось - узнал много интересного для себя. Отсутствие какого-либо давления на покупателя(наоборот, первые часы были немного велики для моего запястья - Валерий сам первый это отметил, посоветовал обратить внимание на другие модели(не из своего ассортимента!) так же приятный момент. В общем, впечатления самые положительные. Мои первые часы, смотрю на них и никак не нарадуюсь:rolleyes: Именно то, что искал. Валерий, большое спасибо! |
Все доброе и положительное, написанное в данной теме про Валерия подтверждаю.
Валерий, спасибо за замечательное общение, доброжелательность, пунктуальность и прекрасную цену на приобретенные у Вас часы. |
Поддерживаю положительные отзывы. Валерий, спасибо.
|
Спасибо Валерию!!
Огромное спасибо!! Очень приятно и оперативно работать с Вами! Надеюсь на продолжения сотрудничества и в дальнейшем!
Сергей |
Приобрел у Валерия ручку Montegrappa Memoria Ivory.
1. Оперативность и пунктуальность. В течение двух часов созвонились и встретились на удобной мне станции метрополитена. 2. Лояльное и гибкое ценообразование. 3. Качество товара 9,5/10 (был порван паралоновый ложемент на дне упаковки). Без доли сомнения, отличный продавец. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |