Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

first contact 24.05.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3749068)
Да, следующий матч это скрытый матч-бол )) Как говорят в теннисе) Если выиграет ГС, то скорее всего выиграет и следующую, домашнюю игру. Тогда уже ОКС ничего не светит. Ну а если проиграет - то да, ГС тяжело придется. Но я думаю, что не проиграет.

Не факт, что выиграет, а если даже и выиграет, то 6 матч вроде в Оклахоме должет быть, а тут ОКС могут удивить еще разок.
Да и Леброну с компашкой теперь есть над чем подумать, не смогли они утопить в кленовом сиропе "динозавров", а после такого можно и дома облажаться).
И Леброн в третьем матче себя повел как футболист:D:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZJRnX0O9vrA[/media]

micigan13 25.05.2016 06:46

Мдааа,чет Карри и компания совсем мертвые в последних матчах.Второй разгром подряд от Оклахомы,на этот раз проиграли 24 очка. Счет в серии 3:1 в пользу Оклахомы,Голдэн Стэйт на грани...

fil77 25.05.2016 06:50

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3751034)
Мдааа,чет Карри и компания совсем мертвые в последних матчах.Второй разгром подряд от Оклахомы,на этот раз проиграли 24 очка. Счет в серии 3:1 в пользу Оклахомы,Голдэн Стэйт на грани...

Торонто тоже сравнял с Кливлендом.
Не все еще однозначно!!!!
Все-таки в полуфиналах не бывает случайных команд!!!
Подумал-подумал, я бы, наверное, был бы рад победе Оклахомы в этом сезоне. Дюрант вроде уходить собрался, поэтому в ближайшее время повторить это не получится-то уж точно. А Дюрант заслужил чемпионства по-совокупности-то 100%.

micigan13 25.05.2016 07:18

То что Дюрант заслужил это однозначно,мне кажется что из всех кто сейчас играет в НБА и не был чемпионом Дюрант номер один кто должен им стать.А вот Уэстбрук меня бесит,прям антипатия на него какая-то. Кливленд тоже хочется чтобы уже стал чемпионом,но у них Леброн уже был и не раз...

Alex01061979 25.05.2016 07:55

Пока приходится констатировать,что ОКС в серии свежее,быстрее и результативнее
Билли Донован вывел команду на пик функциональных возможностей к финалу,тогда как ГСВ явно на спаде после рекордного сезона
Но серия из 7 матчей состоит и будем наблюдать дальше,чем все кончится...

Drinkinss 25.05.2016 17:52

я думаю что след матч гсв выиграет и все решится в 6-й игре на поле оклахомы

Если б гсв с минимальным перевесом не проиграл первую домашнюю игру, то до сих пор бы выглядел явным фаворитом.

Кливленд дожмет торонто но в финале против кливленда я бы поставил на ГС или ОКС, кливленд что-то никакой. Да, выиграли много матчей - но блин, с кем они там играли? С атлантой?))

Kroko 25.05.2016 18:04

Дюрант без связки с Вестбруком заметно теряет эффективность,что вижу уже не первый год.Но согласен с мнением,что он заслужил своё чемпионство.

first contact 26.05.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3751035)
Дюрант вроде уходить собрался, поэтому в ближайшее время повторить это не получится-то уж точно. А Дюрант заслужил чемпионства по-совокупности-то 100%.

Да куда и зачем ему уходить? Тем более, если ОКС выиграют, а если даже и не выиграют, то тоже... зачем уходить... с какой еще командой у него будет шанс дойти до 1/2 финала?
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3751078)
ГСВ явно на спаде после рекордного сезона

Правильно Попович говорил своим ребятам в СА, что нужно забывать про разные рекорды, т. к. это мешает достижению основной цели.
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3752172)
Кливленд дожмет торонто

Интересно, Леброну будет обидней проиграть Торонто или ОКС:)?

ussr1967 26.05.2016 07:52

Воины сдулись без трех дальнобойщика...:rolleyes:

Drinkinss 26.05.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 3752998)
Да куда и зачем ему уходить? Тем более, если ОКС выиграют, а если даже и не выиграют, то тоже... зачем уходить... с какой еще командой у него будет шанс дойти до 1/2 финала?

Правильно Попович говорил своим ребятам в СА, что нужно забывать про разные рекорды, т. к. это мешает достижению основной цели.

Интересно, Леброну будет обидней проиграть Торонто или ОКС:)?

Торонто отыграны. Даже если зацепят след игру, то в 7 игре им ничего не светит.

Гс должны собраться. Домашнюю игру они выиграют. А вот для победы в 6 гостевой игре нужна ярость и вдохновение. Жалео будет если гс не выиграет чемпионат - тогда этот рекордный сезон затеряется.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:28.

© 1998–2024 Watch.ru