|
Цитата:
Да и Леброну с компашкой теперь есть над чем подумать, не смогли они утопить в кленовом сиропе "динозавров", а после такого можно и дома облажаться). И Леброн в третьем матче себя повел как футболист:D: [media]http://www.youtube.com/watch?v=ZJRnX0O9vrA[/media] |
Мдааа,чет Карри и компания совсем мертвые в последних матчах.Второй разгром подряд от Оклахомы,на этот раз проиграли 24 очка. Счет в серии 3:1 в пользу Оклахомы,Голдэн Стэйт на грани...
|
Цитата:
Не все еще однозначно!!!! Все-таки в полуфиналах не бывает случайных команд!!! Подумал-подумал, я бы, наверное, был бы рад победе Оклахомы в этом сезоне. Дюрант вроде уходить собрался, поэтому в ближайшее время повторить это не получится-то уж точно. А Дюрант заслужил чемпионства по-совокупности-то 100%. |
То что Дюрант заслужил это однозначно,мне кажется что из всех кто сейчас играет в НБА и не был чемпионом Дюрант номер один кто должен им стать.А вот Уэстбрук меня бесит,прям антипатия на него какая-то. Кливленд тоже хочется чтобы уже стал чемпионом,но у них Леброн уже был и не раз...
|
Пока приходится констатировать,что ОКС в серии свежее,быстрее и результативнее
Билли Донован вывел команду на пик функциональных возможностей к финалу,тогда как ГСВ явно на спаде после рекордного сезона Но серия из 7 матчей состоит и будем наблюдать дальше,чем все кончится... |
я думаю что след матч гсв выиграет и все решится в 6-й игре на поле оклахомы
Если б гсв с минимальным перевесом не проиграл первую домашнюю игру, то до сих пор бы выглядел явным фаворитом. Кливленд дожмет торонто но в финале против кливленда я бы поставил на ГС или ОКС, кливленд что-то никакой. Да, выиграли много матчей - но блин, с кем они там играли? С атлантой?)) |
Дюрант без связки с Вестбруком заметно теряет эффективность,что вижу уже не первый год.Но согласен с мнением,что он заслужил своё чемпионство.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Воины сдулись без трех дальнобойщика...:rolleyes:
|
Цитата:
Гс должны собраться. Домашнюю игру они выиграют. А вот для победы в 6 гостевой игре нужна ярость и вдохновение. Жалео будет если гс не выиграет чемпионат - тогда этот рекордный сезон затеряется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |