|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, согласен, очень жаль! Может немного маркетинга вам нужно было? Формат магазинов теперь разный..
Нужно было после специалиста из НИИ, маркетолога пригласить... Эко продукты это тренд... |
[quote=qqqqq;3622075]
как видим разница с КП в 7200 руб, но в кп я не учел вино, а здесь учел, [quote] В Сочи всю зиму были туры 4000 руб за 3 дня, включая гостиницу и перелёт (!!!!). У нас на работе всю зиму народ катался. Гостиница чистенкая, ежедневный шатл до КП включен. Тратиться только на гору и еду. Еда ужин шведский стол 600 руб вроде. Какая Италия на Уик-Енд???? О чем Вы???? А если планировать свой единственный отпуск за год, тогда можно и дешевые билеты и отель присмотреть почти на любой курорт мира. Я из за тотального обнищания тоже за год заграницу бронирую. |
В этом плане согласен полностью! Сами мотались 2 раза, но жили в Мариотт... Это к той же теме про ролекс и восток. А хорошо и так и так..
|
Я к примеру месяц назад ездил отдыхать с девушкой на базу отдыха в Подмосковье. Впечатления от отдыха только хорошие, гуляли и катались на велосипедах по окрестностях комплекса, так как мы обое играем в теннис, немного поиграли на теннисной площадке, ходили в конюшни - ездили верхом, купались на пляжу, вечером отдыхали в баре. За чистой у них там следят, поэтому на всей базе отдыха чисто, порадовала красивая природа.
|
[quote=abz;3857161][quote=qqqqq;3622075]
как видим разница с КП в 7200 руб, но в кп я не учел вино, а здесь учел, Цитата:
мариот в сезон 12000 тыр,если память не изменяет, перелет на выхи, если не брать заранее 20000, самый дешевый билет из мск в сочи стоит 6000 руб, это сильно заранее, не в сезон и ак россия. ну ладно фиг с ним с мариотом, но если это не каой нибудь хостел, я сомневаюсь что дешевле 2000 тыр номер будет. 4000-у Вас работа датировала? или Вы валюту не указали?))) а че заранее, сейчас не сильно цены отличаются, я брал за 2 недели до вылета, и принципиально аэрофлот, и стоил он 28, в сочи не сильно дешевле. если аэрофлот, мы же сравниваем при прочих равных. |
[quote=qqqqq;3859503][quote=abz;3857161]
Цитата:
Можно куптть тур и Мариотт заказать отдельно, если коробит 2 звезды))) |
[quote=abz;3860133][quote=qqqqq;3859503]
Цитата:
Вот подробное описание. И это было всю весну. |
Ну-у, батенька... Победа вон тоже объявляет стоимость своих рейсов от 999 рублей. А начнете покупать - меньше 3-5 тыс не сыщете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |