|
Цитата:
В любом случае поздравляю Вас с приобретением, выглядят очень ретро) |
Вы правы, лимитная бронза.
|
Здравствуйте sergeiisan ! Подскажите пожалуйста сколько стоят они у вас в Казахстане ? И второй вопрос в продаже у вас были только в бронзе ? Спасибо
|
Доброе утро, Sanya. Сейчас нахожусь в Пекине и часы покупал здесь же. Цена выше, чем в России, но дали скидку. В итоге в рублях 624, но надо учитывать возможность вернуть НДС - ожидаемая итоговая стоимость ~553 руб.
|
Понял спасибо sergeiisan . Дорого однако , в Спб новые в трех изполнениях по 350 видел .
|
В Питер звонил. Официалы назвали цену 604 за бронзу. Исполнение в стали дешевле. За 350, видимо, неофициальные поставщики. Находясь в Китае, могу свидетельствовать, что примерно за 50 тыс руб можно купить практически неотличимую копию, особенно Rolex, Panerai и некоторые другие марки. Исходя из этого опыта, считаю, что лучше переплатить и жить спокойно. Кстати, обсуждаемые нами часы есть и на маркете этого форума, но по вышеуказанной Не обращался.
|
Цитата:
Я бы тоже может приценился...:rolleyes: |
Вложений: 6
Здравствуйте Pinkerton ! Ценник уже слегка поднялся ((
Извиняюсь фото слегка перетусовались . Когда звонил все было в наличии . |
Цитата:
|
А я про бронзу и не говорил )) говорил о трех вариантах . По мне так сталь типо оружейной идиальный вариант .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |