|
Вложений: 2
последние четверо часов за лето/осень2018
2 новых рола: белый ойстер 39mm и черный экспло I (dj до этого продал) пришел к бездатым, то что мне нужно 2 старых ориента: один 60-е де люкс за двадцатку, сейчас ремонтируются задороже, 36мм, всегда хотел, буду носить второй в дороге, синий GM Gents Matic за $60 на сейковском мехе, на миланском, стекло надо ему искать, довольно редкие часы, 36мм понемногу отдаю в репассаж свое старье. планы строить, смешить бога, но если бюджет выдержит на следующий год какой-нибудь старый GP (нравится бренд, но новые его часы не нравятся). вероятность небольшая — ремонт на носу. вдруг захотелось простой дигитальный кварц, прямоугольный касио/сейка не пластмас, метал/сталь, без новоротов и синхронов. но это вроде пошел/купил |
Мне страшно это писать сюда. Покупки расписаны на десятки лет вперёд. Я столько не проживу, сколько часов хочу купить
|
Цитата:
|
Ничего не планирую и ничего не приобрел от слова вообще.
ОТПУСТИЛО, спасибо форуму. |
Вложений: 6
Набрал раритетов механику, Молния 6302 жар-птица и секундомеры
|
Ничего не планирую. Следующие траты через пару лет только, а к тому моменту может и поменяется что - нибудь
|
Вложений: 1
|
Тема: []Какие новые часы вы планируете приобрести[/b]
Никакие. У меня нет Ролекса, но так и не появилось такого желания. (хотя под сотню часов в наборе) Цитата:
|
Приобрёл эти. В ближайшее время не планирую.:)
|
Было аж до кипятка захотелось новые бюджетные кварцевые тюны. Сразу как была очень интересная цена на амазоне не потянул, а потом они поднялись в стоимости и ушли за рамки моего понятия о том сколько должны стоить мои часы. А так даже не взирая на цену ничего и не торкало. Так, кое что из того что уже не выпускается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |