|
Господа фонарщики, помогите, пожалуйста. Это несколько .....странный вопрос, но я действительно ищу ответ на него не из любопытства.
Нужен красивый фонарь. Да, именно так. Ручной красивый фонарь. У меня этого фонарного добра хватает, от палёных китайских налобников, до вполне себе приличных маглайтов. Я в фонарях НОЛЬ. Всё это либо дарилось, либо покупалось по необходимости. А вот так, чтобы специально выбирать-не помню такого. Итак красивый фонарь. Фонарь для девочки, конечно. Хочет фонарик гладенький, с плавными обводами корпуса. Возможно цвет "candy", металлический корпус, хромированная кнопка, минимум острых углов и граней...В общем я думаю понятно. Назначение фонаря-ходить тёмными осенними вечерами по огороду, на дерево посветить, на шёрох в кустике, грибы/ягоды иногда. В общем никакого выживания, вися на одной руке на скале, схватки с дикими медведями, никаких тактических вылазок в тыл врага, и что там ещё обычно на фонарёвке обсуждают, куда я по неосторожности нашёл. Там меня сразу заклеймили туристом, сказали, что в тёмное время надо дома сидеть, а фонарь обязательно должен стоить миллион, выдерживать взрыв килотонного заряда, не протекать на глубине хотя бы в 5 километров, иметь датчик GPS и звуковую систему отпугивания различных падальщиков. Что-то похожее бывает в природе? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3458607 Подсветить, зацепить, подрезать, время............при желании умении - поправить маникюр)) |
Цитата:
Нужен просто фонарь. вкл/выкл. Всё. Ещё раз, НЕ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ. Для обустроенной дачи...За баньку ночью зайти, до гаража дойти, посветить на забор в 30 метрах... Там есть в хозяйстве ножи/вилки. Есть даже хозблок с кучей инструмента, которым дай Бог с пяток раз пользовались. Нужен просто фонарь. Светить. Всё. |
Вложений: 2
Как поклонник «шурфаера», могу рекомендовать два варианта, правда с цветом придётся смириться :)
Возможно использовать в качестве брелок, или просто в сумочке-кармане https://www.surefire.com/products/il...ts/sidekick-a/ https://www.surefire.com/products/il...ts/titan-plus/ Как всегда, для девушек, все самое лучшее! :) |
Цитата:
По поводу вилокножей......пусть будут в кармане(маленький хозблок) это экономит время и место, викс это не выживание, туризм в чистом виде, как собственно вас и идентифицировали на указанном ресурсе)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А самое обидное, что я представляю себе его примерно, а в поисковиках ничего близко не найти. Всё как раз псевдовоенное. |
Не надо за женщину «думать»!.
Она сможет прочувствовать вашу заботу и внимание, если таковые будут иметь место в подарке. На это и отреагирует! :) |
Цитата:
В утилитарных вещах, обычно женские оценки не слишком от мужских отличаются. |
У WUBEN были прикольные фонари-кулончики. Посмотрите
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |