Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2023 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597089)

OrientBoss 26.01.2023 03:38

Вложений: 7
Привет всем джинсоманам и не только) Подскажите пожайлуста по посадке жилетки, инетерсует именно не сама жилетка там качество, фасон и прочее а как посадка? Постарался сделать фотки со всех сторон и в разных положениях. Потому что всех у кого я спрашиваю говорят что отлично, но мне почему то кажется что великовата и сомневаюсь может взять на размер меньше? Заранее спасиюбо!

EvilDeadHyde 26.01.2023 03:45

OrientBoss, а вам сам какой фасон нравится?
Если брать на размер меньше (сайздаун), то будет уже слим посадка, вам комфортны такие вещи? Я, например, проверяю всегда, могу ли я в этой верхней одежде завязать шнурки, как раз и сгибание туловища и вытягивание рук проверяются, не пережимает живот и не трескается ли на спине в плечах
Плюс, не будет ли под жилеткой размером меньше сильно сминаться рубашка, подобная той, что на фото?

OrientBoss 26.01.2023 03:53

EvilDeadHyde я пока не уверен потому и спрашиваю, мне вообще нравится чтоб рубашка больше торчала снизу, а эта рубашка и так более менее большая из моих, другие вообще не торчат, по свободности я чувствую что есть запас внутри присутствуют небольшие пустоты, то есть рубашка не сминается и не впритык, но и запас небольшой, а как на меньшем размере будет незнаю потому что были бы они в магазе я бы просто померил, а так получается надо заказывать на удачу потому и решил спросить совет.

vss830 26.01.2023 05:17

Вы у нас товарищ стройный, и минус один размер вполне нормально может вам зайти. Попробуйте заказать-ведь всегда можно отправить назад если будет некомфортно, никакие пошлины и таможни оплачивать не надо в вашем случае, а многие магазы предлагают free shipping and return.Если заказывать из Европы/Японии то с этим сложнее конечно.
Но даже этот размер смотрится вполне адекватно, да и весь образ в целом гармоничен-ловите лайк!:)

SergeyYurik999 26.01.2023 10:18

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6640511)
Подскажите пожайлуста по посадке жилетки

Как по мне, то черезчур длинная, по остальным параметрам визуально выглядит отлично. Но мне кажется это просто модель такая, удлиненная.
Если есть где-то размерная таблица этой жилетки, посмотрите длину меньшего размера, есть ли смысл менять если там разница будет в 1см. А так да, ничего не стоит заказать на один или два размера меньше и прикинуть, если что обратно отправите.

OrientBoss 26.01.2023 10:26

SergeyYurik999 наверное так и сделаю, закажу поменьше, если что верну.

Dimitriy 26.01.2023 10:37

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6640511)
Привет всем джинсоманам и не только) Подскажите пожайлуста по посадке жилетки, инетерсует именно не сама жилетка там качество, фасон и прочее а как посадка? Постарался сделать фотки со всех сторон и в разных положениях. Потому что всех у кого я спрашиваю говорят что отлично, но мне почему то кажется что великовата и сомневаюсь может взять на размер меньше? Заранее спасиюбо!

Сидит номрально, удобно ли вам в этой вещи или нет, посторонние люди решить не могут, тут смотрите по своим ощущениям, более никак.

dklenspb 26.01.2023 11:57

На мой взгляд, очень удачно вещь сидит, меньший размер здесь явно не нужен!

DISTILLARUS 27.01.2023 08:28

Вложений: 7
Ещё пара рабочих курток: синяя и чёрная. Чёрная абсолютно новая, а синяя уже начала красиво стареть.

Вложение 3514658 Вложение 3514659 Вложение 3514660 Вложение 3514661

Вложение 3514662 Вложение 3514663 Вложение 3514664

Barny 27.01.2023 19:45

Вложений: 6
Tanuki x Graph Zero

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru