|
Вложений: 7
Привет всем джинсоманам и не только) Подскажите пожайлуста по посадке жилетки, инетерсует именно не сама жилетка там качество, фасон и прочее а как посадка? Постарался сделать фотки со всех сторон и в разных положениях. Потому что всех у кого я спрашиваю говорят что отлично, но мне почему то кажется что великовата и сомневаюсь может взять на размер меньше? Заранее спасиюбо!
|
OrientBoss, а вам сам какой фасон нравится?
Если брать на размер меньше (сайздаун), то будет уже слим посадка, вам комфортны такие вещи? Я, например, проверяю всегда, могу ли я в этой верхней одежде завязать шнурки, как раз и сгибание туловища и вытягивание рук проверяются, не пережимает живот и не трескается ли на спине в плечах Плюс, не будет ли под жилеткой размером меньше сильно сминаться рубашка, подобная той, что на фото? |
EvilDeadHyde я пока не уверен потому и спрашиваю, мне вообще нравится чтоб рубашка больше торчала снизу, а эта рубашка и так более менее большая из моих, другие вообще не торчат, по свободности я чувствую что есть запас внутри присутствуют небольшие пустоты, то есть рубашка не сминается и не впритык, но и запас небольшой, а как на меньшем размере будет незнаю потому что были бы они в магазе я бы просто померил, а так получается надо заказывать на удачу потому и решил спросить совет.
|
Вы у нас товарищ стройный, и минус один размер вполне нормально может вам зайти. Попробуйте заказать-ведь всегда можно отправить назад если будет некомфортно, никакие пошлины и таможни оплачивать не надо в вашем случае, а многие магазы предлагают free shipping and return.Если заказывать из Европы/Японии то с этим сложнее конечно.
Но даже этот размер смотрится вполне адекватно, да и весь образ в целом гармоничен-ловите лайк!:) |
Цитата:
Если есть где-то размерная таблица этой жилетки, посмотрите длину меньшего размера, есть ли смысл менять если там разница будет в 1см. А так да, ничего не стоит заказать на один или два размера меньше и прикинуть, если что обратно отправите. |
SergeyYurik999 наверное так и сделаю, закажу поменьше, если что верну.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, очень удачно вещь сидит, меньший размер здесь явно не нужен!
|
Вложений: 7
Ещё пара рабочих курток: синяя и чёрная. Чёрная абсолютно новая, а синяя уже начала красиво стареть.
Вложение 3514658 Вложение 3514659 Вложение 3514660 Вложение 3514661 Вложение 3514662 Вложение 3514663 Вложение 3514664 |
Вложений: 6
Tanuki x Graph Zero
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |