|
Цитата:
|
скажите .а как выглядели ремни на старых амфибиях хочется подобрать чтото похожее.
|
http://timeway.ru/articles/na_sushe_i_na_more/
Тут кусочек ремня виден на картинке... врятли кто знает теперь... Да и не было скорее всего каких то особых... |
Насколько помню, во времена старых "бочек" были более популярны браслеты, а не ремни. На той же картинке как раз изображён типичный браслет.
|
Ил-2, в гарантийной мне стрелку до конца не исправили.
Попробуйте, м.б. в Москве повезёт больше. |
уважаемый andrej раскажите ,что вам в итоге удалось добиться от гарантийщиков . да и вообще поподробнее какие косяки были что исправили что осталось.
|
Цитата:
Ширина последнего звена браслета как раз 22мм, а крепление 18.. Я пока с обеих сторон поставил втулочки, отрезанные от стержня для шарик.ручки. Какие ещё возможны варианты, кроме купить новый? :) (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Говори ли ж, покупайте на браслете :)
|
Хм.. незадача :) В советском действительно крепление на 18, хотя сам браслет шире, благодаря чему смотрелся органично на тех часах. А тут наверное только так, с проставочками. Или всё-таки подобрать другой.
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Пока на 22мм не видел советских (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Ну 1тр.. по сравнению со щвещарскими наример это ничто... да и не разваливается... а браслет уникальный только для этих часов сделан... своих денег он стоит точно...
|
Китайские в будочках часовых продаются... кажется на 22 тоже есть... хотя не уверен...
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, есть ли в России, но тут я видел маленщкие тефлоновые колечки-втулки. Причём, есть прозрачные, есть цветные. У них 1мм толщина обычно, то есть по 2 с каждой стороны будет достаточно.
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=217 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11078&page=11 В итоге стрелка почти не дёргается, но всё равно идёт не слишком ровно. Бодаться с гарантийкой по этому поводу уже нет желания - ехать далеко к ним, да и лишний раз заходить в их "масерскую" брезгую, признаться. Пока часы стоят на полке, не ношу. |
Цитата:
|
В часовых отделах точно нет таких прибамбасов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, говорили: Цитата:
Цитата:
|
http://stores.shop.ebay.com/timesofp...__W0QQ_armrsZ1
Алмазу будет интересно ... |
вчера хотел отнести часы в гарантийную разобраться со стрелкой так выяснилось что в москве мастерской нет.
с адреса что в паспорте они сехали на ленинградский проспект д 10 а там вроде как закрылись - поиски продолжаю. |
Товарищ almaz вы вроде кожаный ремень планировали поставить - так и ставте . я например так и собираюсь сделать,
вчера пока искал гарантийку присмотрел пару на выходных куплю. (смотрится к стате в полне в духе 60-х хром и черный ремень) |
Цитата:
Почитал отзывы о творении мастера Васильева - сильно разочаровался в "Востоке". Мне, в общем, без разницы кто эти часы собирает - Васильев, Ваджипов или Вассерман. Но неужели нельзя обеспечить гарантированное качество хотя бы в лимитированном юбилейном выпуске? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, часы нужно покупать на браслете, ремень найти проще, чем браслет :(. |
1)ремень на 24 уже давно есть
2)речь идёт о попытке приладить хороший браслет к хорошей ЮА, а не наоборот :) 3) один В.Куролесов меня понял :) |
Цитата:
Вот и славно.
Я свои, прежде чем начать носить, хочу на герметичность проыерить, да всё руки не доходят. |
это уже целый квартал часы лежат?
в принципе вариантов для протечки не так и много-не завинчены до конца зав.головка и крышка, либо стекло негерметично.. Герметичность в первых двух случаях можно обеспечить самостоятельно. |
Да, носил 1 день в сумме. Время летит :cool:.
Герметичность интересно проверить исходную, поэтому жду вылазки в мастерскую с оборудованием. |
лучше сам загляни внутрь, всё равно часы уже вскрывались.. заодно и насиликонишь:)
я пока за сегодня добился точности хода минус 6 секунд в сутки. |
Цитата:
http://www.forum.watch.ru/showthread.php?t=14809 (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Итак, друзья, завершение истории с прокладкой "А67". Долго-ли, коротко-ли, связался я с менеджером ЧЧЗ. Обрисовал свою проблему и получил ответ: во всём разберёмся! Вскоре прокладку мне выслали. Открыв конверт, удивился - там лежала новёхонькая прокладочка... от обычной "Амфибии". Что делать, отправил мэйл, дескать , ошиблись ребята, не то выслали! На что вскоре получил ответ. Цитирую дословно: "Добрый день!
В целях улушнения качества (герметичности ) часов коллекции
"АМФИБИЯ 1967" торроидальная прокладка была заменена . В
производстве сейчас используется прокладка , которая была выслана
Вам . Надеюсь наши часы прослужат Вам долго и верно, порадуют Вас
точностью, качеством." Ага, значит вернулись к старой доброй форме! Но подойдёт-ли она в мои часики? Всё вписАлось идеально, точно по диаметру! Предварительно просиликонил резинку и плотненько закрутил кольцо поверх крышки. Теперь надо испытать! На следующий день съездил в мастерскую и с замиранием сердца протянул часы мастеру. Испытание в барокамере показало... полную герметичность!!! Итак, кто ищет, тот найдёт, прям доволен! P.S. И непременно хочу отметить доброжелательное отношение со стороны менеджера ЧЧЗ, оперативно ответили и помогли без лишних вопросов!
Вложений: 1
И ещё несколько пояснений. Если вы, уважаемые коллеги, ещё не удостоились чести осмотреть внутренности "А67":)(almaz убедился, что не всё так плохо :)) - "тороидальная" прокладка это тоненькое, толщиной чуть более 1мм, колечко, которое укладывается в паз корпуса часов, сверху прижимается крышкой. Эта система должна была обеспечивать водозащиту в 20 Bar. Оказалось, что я правильно сомневался :)
Ув. Sniper а как связаться с менеджером ччз?Мне нужны стрелки для Скубы ОЧЕНЬ! P.S.-поздравляю с удачным окончанием эпопеи!
|
Оптимальный вариант - созвониться по телефону, указанному в паспорте и на сайте завода.
|
Да звонил я!-разговаривал с Дилярой. Она мои "хотения" записывала себе куда-то-обещав передать НН(непомню И.О.)Перезванивал несколько раз но Диляра в ответ-НН в командировке.на совещании.в туалете и ещё пёс знает где:mad::mad::mad:Такой вот вежливый японский отказ...
|
Да, с Дилярой я как-раз и решал все вопросы. Она делала запрос в службу контроля качества, ей передали прокладку, которую затем мне и выслала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |