|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу размера
Я думаю размер в первую очередь зависит от возможностей производителя (Меранома). Если будет возможно несколько вариантов размеров, тогда будем голосовать. По поводу безеля, при 40-42 мм есть два варианта: - увеличиваем все пропорционально (как пример - Амфибия 1967 Юбилейная, получаем полностью эксклюзив, никакой взаимозаменяемости). - увеличиваем лишь немного корпус и безель, оставив все элементы взаимозаменяемыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, если Компрессор-Двуглавый Мераном делает в 42 мм, то и этот проект будет такой же. Предположение. Я сам мечусь, 39, 41 или 42? |
40 мм - нормальный размер, как мне кажется, хорошо будет смотреться на любой руке. И от прототипа недалеко уйдём, и современным тенденциям будет соответствовать.
|
номер 59 спасибо.:)
|
Цитата:
И цифер с безелем ... прямо из нержи шоб не выцветали и не тёрлись. :D Тогда и заменяемость не нужна. Шлифанул ... новый люм в прорези залил, и снова как в 14 году ... ну это если кто долго жить собрался.:D |
Цитата:
Ждем-с ответа от Меранома по возможным размерам. А там будем думать. |
Давайте не будем ругаться и сделаем 40mm, и для "гномов" не велика кастрюлька и у племени толсторуких на руке не потеряется.
|
Цитата:
|
Получил информацию от ув. Мераном.
Получил информацию от ув. Мераном.
Вопросы - я. Ответы - Мераном. 1. Возможная водозащита часов. - Надо пытаться делать 300 м. 2. Возможные размеры и пропорции часов (39-42 мм). - Скорее всего оригинальные 39 мм. Есть чертежи, производство безеля из нержавеющей стали необходимого дизайна уже обработано. 3. Будет ли только лимитка или еще и серия? - Принцип тот же, что и Компрессор. Делаем персональную ограниченную серию для участников проекта. Остальные часы, которые придется заказывать, чтобы набрать необходимое количество для размещения заказа на производство, будем продавать сами через сайт и дороже. 4. Эскиз часов и оформление (метки / цифры). - Эскиз – максимальное точное повторение классического дизайна. То, что можно улучшить – улучшим. Мы предлагаем циферблат с цифрами 12, 3, 6, 9, напечатанными люминовой высокой печатью (или же накладные знаки). Зеленый циферблат с лучевкой. Стрелки "настоящие" весла (может быть чуть увеличенной длины, как минимум секундной стрелки). В комплекте, есть идея, предложить как стандартные крепление для ремешка, так и гнутое из прутка, а так же мэш-браслет с возможность прямого крепления к корпусу. Думаем устанавливать механизм 2409, как самый надежный механизм "Восток". 2416 слишком увеличит толщину такого маленького корпуса, вряд ли это будет гармонично выглядеть. 5. Приблизительная цена. - Это самый сложный вопрос. Вряд ли будет менее 6000 рублей. А если делать комплект из разных ремешков и браслета, то дороже. П.С. Так же спросил про возможность другой цветовой гаммы циферблата и состав, способы наложения и возможность Old Radium Super Luminova. ОБНОВИЛ СПИСОК И ИНФОРМАЦИЮ | UPD: MEMDERS LIST AND LATEST INFO [РУС | ENG] |
Оу, а какие приблизительные сроки оплаты???
|
Я хотел бы номер 61 или 62, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
в ЛС ув.Recoil1 попросил оставиь за ним только №46, 60 освободить. - сделал. СПИСОК обновил. |
Пожалуйста зарезервировать один для меня. Число не имеет значения. Спасибо!
|
Записуюсь номер значения не имеет ... можно зеркальный :D. Браслет.
Я так понял что увеличение размера возможно только с увеличением безеля, а он уже выпускается, и возиться с ним никто не будет. Одену этот самый безель на 420 и подумаю.... О самое интересное как будут устроены уши (которые не проволочные) Лиш бы не как родные они гнутся уменьшают размер, и вообще не серьёзные. Может нечто помасивнее ?? Не хотелось бы женских часов. |
Я согласен на номер 56!
Не красьте меня больше :D |
Поддержу проект , запишите на номер 60. Спасибо.
|
Цитата:
|
Что то я упустил... Так уши будут проволочными или нет? Или будут оба варианта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с фин трудностями выхожу из проекта, номер 94, освобождаю
|
Я хочу участвовать. Номер мне не важно.
|
Цитата:
Еще ожидаю ответа по одному участнику и место в списке. UPD: Вам номер 94 подойдет или Вы 60 желаете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждем-с. ;) |
Вложений: 3
Я тут поставил новый безель который планируется на ушастой. 420 корпус в нём как раз 39 мм. Очень маленькие в живую.
|
Цитата:
|
Цитата:
На последнем фото часы замечательно смотрятся. Абсолютно не маленькие. |
Цитата:
|
Цитата:
http://img135.imageshack.us/img135/2762/p4136409.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- На досуге пересматривал темы про НВЧ-30, круто получилось! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1390870254 |
Безель СЕ имеет немножко другую форму и чуть больше, чем ушастый аналог
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i617/1401/4c/ce28b132ae76.jpg Цитата:
http://s61.radikal.ru/i171/1401/74/eeb1d007e419.jpg |
Надоело уже, не нравятся такие часы - создавайте свою тему и лимитьте какие нравятся. Есть такой чудный фильм, называется «Титаник», цитата оттуда:D
Цитата:
|
Цитата:
У мення тонкие кости и рука почти 18 .. несмотря на это нравятся крупные часы. На общем фоне 420 выглядит как женский кирпичик. Красивые окуратненькие но не в тему. Я представляю как это будет на руке в 20, а в 22. Цитата:
|
Цитата:
"40 мм - нормальный размер, как мне кажется, хорошо будет смотреться на любой руке. И от прототипа недалеко уйдём, и современным тенденциям будет соответствовать." А сейчас, когда потенциальный производитель заявил о возможности делать только в размере 39 мм, всё, пошли все вон не согласные? Голова поднялась и голос окреп, как "власть поменялась"...:D Кстати, Фрейд и его теория ничего не говорили в плане подтекста и символизма, в связи с размерами, если предмет индивидуум подбирает пропорционально своим габаритам? Мне плевать на Фрейда, у него свои тараканы в голове и скелеты в шкафу, вопрос почему я при своих росте и габаритах, должен таскать на себе заведомо маленькие, не пропорциональные вещи, доставляющие мне дискомфорт и выслушивать советы и "посылы" от граждан стремящихся навязать мне свою точку зрения (кстати страдающих возможно от определённых комплексов)? Думается, что некоторым нужно помнить- "не чего на других пенять, если у самого рожа крива"...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕ все вроде 41.
А стилетто точно непомню самый большой наверно 44 мм и смысл его в том что толщина 4,7 мм. Очень сочетается с большими руками. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |