|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хорошо, что "распечатал".
Классные))) |
Вложений: 1
Свежеприобретеные
|
Цитата:
|
Отвинчивания задней крышки :D. Кста не все так страшно, без царапин, с проверкой на герметичность. Заодно и на калибр взглянул :)
|
а фото?? ;)
|
Вложений: 3
MarshDweller
Классь,поздравляю!Черный в живую смотрится очень интересно,мне даже больше понравился,чем белый,более универсальный. А вот на мне они,До вскрытия:o |
Цитата:
|
Ну, можно было и не вскрывать и так было всё ясно.
|
Отмечусь и здесь
|
Сегодня вних, очень удобны на запястье:
|
Цитата:
Часы очень красивые! Мода будет меняться, модели будут новые, безеле будут из разных материалов и т.д, а эта модель и 116234, будут всегда в моде. Это Rolex - Rolex :). |
Цитата:
|
Цитата:
А часы действительно прекрасны. Без излишней "крикливости" и в тоже время, при более детальном рассмотрении, поражающие тонкостью и чёткостью проработки каждой детали, продуманностью каждой линии и общей завершенностью :) Изначально были сомнения по поводу белого циферблата, но теперь понимаю что он смотрится и ощущается гораздо "легче" чем чёрный :) |
Вложений: 5
Такое вот чудесное начало дня было..:)
|
Цитата:
пс У нас пока тепло. :D |
Погоды нынче такие ..холодныя...:) А мне нравятся такие редкие моменты..,они настроение поднимают..:DКогда все ровно-не интересно..;)За заботу благодарю! Как же мне нравятся такие субмаринеры!!!Яркие,позитивные!!!
|
Экспло в Вене. Тепло тут, хорошо :)
|
Я наконец-то снова "в поле", а король в кадре))
|
Цитата:
|
То S.Michalna
Очень понравилось как на вас смотрелся биколорный Яхтмастер.:) Строго на мой вкус точно не хуже указанного вами Сабмаринера.;) |
Цитата:
Проигравшийся гуляка. |
Сегодня я в ударе:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, лучшие результаты у меня были с Е-75 и с Е-100. Худшие - с ИС7, он мне всю статистику портит. Выигрываю не больше 30% с ним. Извиняюсь за офтоп. |
Цитата:
|
Флоренция
|
ДДж
Цитата:
|
Цитата:
Мой Ддж2: |