|
А можно попросить ссылку на хамские выпады Гинера? Мне правда любопытно почитать. Потому что лично для меня очевидно,что это один из немногих адекватных и достойных людей в нашем футболе. И который сделал очень много как для клуба,так для ЧР в целом. По сути это он начал новейшую эпоху в российском футболе,когда он начал наконец то хоть как то развиваться. Поэтому я сильно удивлен информагией о его хамстве. Это наверно нужно было сильно довести человека....
Ну а про криминалитет от GT3 все как бы давно понятно. Мужчины,не стоит обращать внимание,это бесполезно.. Дерби, у всех обострение. |
Цитата:
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1377698-echo/ - это был слив от кого-то http://football.sport-express.ru/reviews/47622/ - статья Левина по горячим следам. |
Цитата:
Т.е. там ситуация какая была. Выходит таджик (Толстых) и пытается пропихнуть какую-то свою тему. За счет Гинера. Все кроме Гинера и Галицкого в зале - такие же таджики. Они подпишут. Им все равно. Бай наорет в худшем случае. А Гинер на деньги попадет. Своих. Из кармана. Не хозяйских. Все, что пытался выяснить Гинер в этой ситуации у Толстых - это твой личный замут, идиотина, или велел кто? Если кто-то из начальства велел, то скажи, кто именно? :) Это типа изложение на тему "Стенограмма заседания РФС". :D |
Со статьями ознакомился, спасибо за ссылки. Гинера меньше уважать не стал. Скорее наоборот. Из стенограммы видно, что Галицкий и Гинера - два человека из этого стада,которые живут в реальном мире и зарабатывают деньги трудом и мозгами.
А про его выпады в стороны Толстых, честно говоря, однозначно сказать не могу. Я не знаю достоверной предыстории данный ситуации,их взаимоотношний. Да и ничего вопиющего я там не увидел. Вообщем опять ерунда какая то. И кстати. А есть у кого нибудь догадки кто слил? Кому выгодно? |
Не зная предыстории, выпады Гинера вообще за грань разумного - "нет ну вы посмотрите на это животное" и т.д. Что такого сказал Толстых, чтобы быть животным?! Не, вообще вся первая же фраза в ответ на повестку дня - это что?!
Цитата:
А по поводу предыстории - Россия присоединила Крым, вполне логично, что раз уж это сделано, то и на всех уровнях пойдет интеграция. А Гинер, чей бизнес весь на Украине, разумеется за свой кошелек боится. Толстых в этом смысле менее ангажирован. В общем, помимо всего прочего тут вечный спор частного бизнеса и бюджетного служащего - этим людям трудновато друг друга понять. Когда один выполняет некие функции рискуя местом работы и максимум честью, а другой помимо этого и своим состоянием. При этом можно понять опасения и бизнесменов, особенно Галицкого, который что-то строит и для других. При этом он по-человечески ведь говорит. Но пока у нас будут нарочито вести себя подобным хамским образом как Гинер, то вся эта быдлятина, который мы то возмущаемся, то вдруг называем "разумным подходом" никуда не денется из всех сфер в России и не надо удивляться хамству на дорогах, манией величия наших чиновников различных и прочего-прочего. |
Ну если зафиксировать факт поведения Гинера, то да, факт был, с этим спорить сложно. До этого, в печати, Гинер также не совсем корректно критиковал Толстых. Может и по делу, но, такие вопросы без определённой цели не публикуются.
То, что пытались Гинер и Галицкий направить обсуждение в рациональное русло, без "ура патриотизма" и понимая, как чиновники будут принимать решение, тоже ясно зачем. Нюансов в этой истории много и однозначных выводов сделать нельзя. С учётом ранее опубликованого компромата на Толстых, виден конфликт. Сложно сказать, кто. Есть предположение, что, скорее всего, представители РФПЛ. |
Ладно - сегодня центральный матч я опять видимо не посмотрю - придется ехать на дачу. Есть ли шанс у Спартака? Думаю, больше, чем в недавнем матче у Севильи.
Ну а прогноз 1:1. |
Учитывая лазарет обоих команд, да, 1-1 ближе к реальности.
Но, поскольку за армейцев, хотелось бы 2-1 в пользу ЦСКА. |
Смотрю началось бурное обсуждение "чести" харьковского, даже подтянулась помощь. Всем защитникам, ну вы хоть следите изредка за событиями в фут мире, тогда и комментируйте. Ссылок полно на выступления этого теневого генерала и очень много нелицеприятных, но , надо отдать должное, очень хитер и умен.
Вот вам его конфликт с Симоняном, кто не знает этого человека и что он значит для нашей страны, в википедию. http://ukrfootball.com.ua/news/giner...l-na-simonyana Сейчас сажусь в самолет, про гинера дам почитать его биографию, чуть позже. П.с Витаминчег, вы на бнвклабе тоже под этим ником выступаете? Цитата:
|
харьковский Гинер, киевский Федун, питерский Миллер..... а русские где?! :D
|
GT3, мне честно говоря, Гинер, не сильно интересен, как таковой. Факт его хамства налицо и в этом отношении никто и не собирался его оправдывать. Меня интересует сам клуб. Я болел за ЦСКА ещё за долго до появления Гинера.
Статей может быть масса, их не мало не только про него. Но факт криминала доказывается судом, во всех других случаях-это досужая болтовня, за которую привлекают по статье "клевета", если эта болтовня исходит от какой-то более серьёзной персоны. Это-то вы должны понимать. Если мы говорим об этом круге, Федун, Гинер, Прядкин и т.д., там у всех много чего в "истории" найдётся. К футболу это всё имеет опосредованное отношение. |
Не получается у Слуцкого перестроить игру.
|
Ну что могу сказать... Судьба отдает долги, проиграли из за липового пенальти. В который раз Дубия нет, моменты есть, а забивать некому.
Нападающим на Гинера очень советую следить за своими президентами, они ведь у Вас наидостоинейшие, так ведь.;) Victorius76 причина банальна, не кем.... |
Болельщиков Спартака с победой. Сама игра обоих команд не понравилась. 3 очка есть 3 очкаи к этому добавить нечего.
|
Лучше вместо Витиньо Базелюка наигрывали бы- хоть наш.....КБ - качели остались.... чего от них ждать- не понятно по игре.
|
Outspb за Витю 15 лямов заплачено, как же его не ставить:D
|
Jason Voorhees 15:eek:
|
Цитата:
|
Газпром полностью виноват , что вообще матч состоялся , что игроки сыграли, а судья судил ! КК карточки отменить необходимо игрокам Спартака и ЦСКА, Зениту " технарь " и еще 3 матча без зрителей.....;)
|
Сегодня, между прочим, наши в финале с Испанией играют. Гешпанцы, конечно, нашим не соперник. :D Но могут и недооценить. А то все последние встречи мы их то 5:1, то 6:2....
Вот бы также и в большом "сухопутном" футболе было. :) |
Outspb вроде инфа такая проходила, хотя могу ошибаться... У меня с цифрами не очень.:D
Сейчас паровозы- камни смотрел, блин какой же стадион красивый построили в Казани, прям зависть берет. PPfenech я честно не думаю, что Безбородов специально ошибся, имхо просто не очень квалифицированный судья. |
да , в Казани зачетный стадион построили , очень аккуратный и симпатичный! :cool:
|
Ситуацию с судьёй раздули на ровном месте. Отдельные комментарии удивляют. Пенальти поставил, значит посчитал нужным. Дальше пусть судейский комитет оценивает, это их работа. Чтобы на судью не пенять, самим надо было лучше играть.
|
Outspbу меня теперь огромное желание - съездить и лично посмотреть. По картинке просто супер стадион, надеюсь скоро вы построите, спартачи прям на подходе, ну и мы, надеюсь. Приятно будет на футбол ходить, у меня вообще все окружение красно-белое мы часто раньше на ЛЧ вместе ходили.
|
Скоро и Спартак свой стадион откроет. И Зениту и нам ещё придётся подождать....
|
Jason Voorhees у меня стадион строится буквально рядом от дома.... вижу постоянно что там творится- рабочих точно несколько тысяч день и ночь трудятся больше года в таком режиме, прилегающие территории делают- честно говоря стройка охрененная по размерам, ну просто огромная!
|
Victorius76 согласен. Пенальти левый, но кони ИГРАЛИ ПЛОХО, подходы к воротам были, правда немного, а забивать некому. Кстати Натхо понравился, да инфа прошла, что Еременко прям на подходе, так что все будет ок. Я прям ЛЧ жду.
И кстати, заканчивая разговор о матче, я считаю, что Ребров гораздо больше чем судья виноват в нашем поражения, минимум двух голов нас решил.:D |
Цитата:
|
Официальная версия пенальти, а не хусаиновский высер.
|
Jason Voorhees, как раз старта в ЛЧ я жду с большим опасением.. ( Скамейка короткая. Ерёменко ещё нужно подписать.
|
Кипер Краснодара Синицын за 4 минуты взял 2 пенальти от ростовчан в первом тайме ;) веселая игра там!
|
Цитата:
Анекдот примерно в тему. ТАСС уполномочен заявить: "Вчера в результате сильнейшего землетрясения японские острова погрузились на дно Тихого океана. Это - выдающееся достижение советских геологов!" :) |
PPfenech Вы не забыли купить немного газа? Трансфер Гарсиа и Гарая окупить надобно :D Безбородов четкий пацан- свистнул куда надо и у Зенита +3 после 4-го тура :D
|
Только что из Химок и околоХимок ... :)
С трибуны показалось что пенальти был,да и Акинфеев не особо протестовал и не возмущался как обычно.Но насторожил тот факт что после пенальти на телефоны и планшеты стали приходить звонки,смс и твиты от кб собратьев смотревших футбол в отличие от нас по ТВ. 88% были с содержанием что "пенальти не было" или-же "похоже пенальти не было" и т.д. Позже уже в машине смотрели кучи повторов и стало ясно что Парш "нырнул" не хуже Дзюбы в его бытность в "Ростове". Особых эмоций от победы нет,лично я таким "победам" не рад. Закономерным итогом считаю было-бы "игра была равна,играл 2 команды":D:D:D В прошлое воскресенье так-же был в Химках на матче с "Динамо". Игра понравилась больше.Да и соперник играл интереснее и живее. п.с. Ходите на футбол;) |
Евролига-2014. Суперфинал. Торредембарре. Испания.
Россия — Испания — 4:3 Россияне являются двукратными чемпионами мира и четырехкратными победителями Евролиги. УРА ТОВАРИЩИ !!! |
Sam Po Sebe друг да если и не был, то и фиг с ним. Проиграли не из за пенальти, а из за того что у нас, как и вас кстати, ключевые игроки травмированы и играть по сути некому. Не уверен, что если бы у нас был пустой лазарет, то Панченко появился бы на поле, как и недотренированные Дзага и Натхо. Для себя выявил закономерность - если отсутствуют игроки-конструкторы атак (Дзага, Эльм) то с позиционным нападением против команда с нормальной обороной могут возникнуть проблемы, в какой то мере их пытаются заменить Тошич и Миланов, но не полностью. Первый хорош в быстрых контр атаках, второй вынуждено играет опорника...
Во общем пофиг на пенальти, еще весь чемпионат впереди. |
Цитата:
Цитата:
Насчет второй части- игры- полностью согласен, такой Спартак надо было выносить, но...некем получается:rolleyes: |
alex58 Бог дал/Бог взял....Торпедо/Спартак....беда не в этом, 26 туров впереди- в ЛЧ кто забивать будет у армейцев ?
|
Цитата:
Кто нить, че нить забьет разок, другой. |
alex58 на след год сами тады пролезайте без нападения через отборочные в ЛЧ :D с нас 2 года подряд хватило )))) да и вообще местами пора меняться))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |