Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

rustic 25.10.2024 13:44

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7084424)
Уже без килта?! Во народ...

А пострадавшие есть

Zalcburg 25.10.2024 13:44

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7084425)
А пострадавшие есть

Срочно приложить к месту килтования холод!

Scarface3133 25.10.2024 13:45

Вложений: 1
у татух здоровый загар

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729853100

Zalcburg 25.10.2024 13:48

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7084430)
у татух здоровый загар

А вот Юля, в отличие от Маши, никакого желания не вызывает.

https://i.ibb.co/gFHC75z/1.webp

https://i.ibb.co/KzRvPNZ/2.jpg

Хоть и помоложе будет. Так что пусть просветляются, если для пользы.

rustic 25.10.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7084434)
А вот Юля, в отличие от Маши, никакого желания не вызывает.

Хоть и помоложе будет. Так что пусть просветляются, если для пользы.

Сменила ориентацию?

Zalcburg 25.10.2024 13:58

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7084437)
Сменила ориентацию?

Чрезмерное увлечение операциями по смене лица вызывает у меня не меньшее отторжение, чем смена пола.

NinaLib 25.10.2024 14:02

Губы разные нужны губы разные важны

Zalcburg 25.10.2024 14:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084447)
Губы разные нужны губы разные важны

Для этого не нужно делать операцию :rolleyes:

Zalcburg 25.10.2024 14:15

И снова про Чуби:
https://tass.ru/proisshestviya/22226605

Цитата:

При создании российского планшета похитили 13 млрд рублей
Цитата:

Более 13 млрд рублей было похищено в компании, занимавшейся созданием российского планшета, средства были выведены под иностранные юрисдикции. Об этом сообщили журналистам в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
"ФСБ в ходе сопровождения расследуемого следственным департаментом МВД России уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 160 УК России (присвоение или растрата в особо крупном размере), установлена причастность бывшего генерального директора ООО "Пластик лоджик" Галкина Бориса Юрьевича к хищению более 13 млрд рублей", - отметили в ЦОС.
В ФСБ напомнили, что компания "Пластик лоджик" была учреждена АО "Роснано" в 2010 году для реализации инновационного проекта "Организация производства дисплеев и других устройств с использованием технологии пластиковой электроники нового поколения".
https://i.ibb.co/34rcVR5/1.jpg

Я помню, его еще один дядя показывал другому дяде, как достижение. Но какое ж это достижение, всего 13 ярдов, детский сад какой-то, у нас у полковников по 12 изымают. Правда, их уже отпустили )))))

https://iz.ru/1774235/2024-10-14/osu...hel-na-svobodu

Цитата:

Бывший глава отдела «К» службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ России Кирилл Черкалин, который отбывал наказание за получение взятки на сумму $850 тыс., вышел на свободу. Об этом 14 октября заявил источник «Известий».

Согласно данным источника, в 2023 году Черкалину заменили отбывание наказания в колонии исправительными работами, позже он добился замены исправительных работ штрафом в размере 500 тыс. рублей.
Цитата:

Во время обысков по месту жительства и на рабочем месте Черкалина было изъято наличных и драгоценностей на сумму более 12 млрд рублей.
Штраф в пол-ляма, делов-то ))

Serdjio 25.10.2024 14:15

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7084420)
понятно, что он в любимчиках у вашего внука, и после каждого его поста раскручивал вас на булки. Но на то, что на развороте, у вас пенсии на такие хотелки для внука не хватит, а коллега-свояк на это кредита вам точно не даст, и будут у вас родственные неприятности с ним.

Вы чо, в натуре ? Кум в прокуратуре.. Всегда займёт. Внук да, имеет склонность к фастфуду..Ничего даже мать поделать не может, хотя очень строго с ним.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7084422)
Сбегал в Луки за Серхио в килте, так нет

.

Вы щитаете , что вместо пиджака надо юбку одеть? Буду думать..А не отправят потом в женские Луки ? Там модератор зверь..Или ноги брить придётся..

rustic 25.10.2024 14:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7084458)
Для этого не нужно делать операцию :rolleyes:

Это же не операция.

А надувательство простое

Zalcburg 25.10.2024 14:17

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7084478)
Там модератор зверь..Или ноги брить придётся..

Неправда, я Сашу давно знаю, он никого не заставлял ему ноги брить!

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7084481)
А надувательство простое

Там не только губы надували, там все лицо перекроено.

rustic 25.10.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7084482)

Там не только губы надували, там все лицо перекроено.

пусть будет надувательство просто, без Е

Novichok63 25.10.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7084477)
Штраф в пол-ляма, делов-то ))

а ведь могли нелюди отправить его, родненького, для амнистии, в "оборону", там бизнес уже поставлен, месячишко, и свободен:)

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7084478)
Вы чо, в натуре ? Кум в прокуратуре..

коллега-свояк на мотике, дело для внука уже решённое, с кредитами на луки поможет:)

NinaLib 25.10.2024 14:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7084482)
Неправда, я Сашу давно знаю.

Да? А давайте тогда из луков сюда флуд переносить)

«В рамках реализации стратегии проекта «Прекрасный форум будущего», в целях повышения эффективности межведомственных взаимодействий. Докладываю на Ваше решение»

Novichok63 25.10.2024 15:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084530)
Да? А давайте тогда из луков сюда флуд переносить)

флуд, фастфуд и прочее непотребство!

mds 25.10.2024 15:02

Блуд ещё!

NinaLib 25.10.2024 15:04

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7084540)
Блуд ещё!

И рукоблуд. Тут одинокие тоже имеются

Zalcburg 25.10.2024 15:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084530)
А давайте тогда из луков сюда флуд переносить)

Нет! Каждому зверю своя клетка.
И так хватает несправедливости в мире: в мужском стиле любые сообщения идут в счетчик, а в офтопике нет. Т.е про моду сказал, хоть ниачем - плюс в форумную карму, ты уже вроде как форумчанин, хоть по профилю, о часах, вообще не говорил ни слова.
Так что флудите там по тамошним темам, Саша очень уважаемый и адекватный модератор, я его мнению доверяю.
Если заставит брить ему ноги - значит так надо, брейте.

Zalcburg 25.10.2024 15:25

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7084540)
Блуд ещё!

Только под надзором модератора! И только разнополые, по всем требованиям закона! То есть нам с Мишей еще двух мамзелей, для порядку.

NinaLib 25.10.2024 15:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7084568)
Нет! Каждому зверю своя клетка.
И так хватает несправедливости в мире: в мужском стиле любые сообщения идут в счетчик, а в офтопике нет. Т.е про моду сказал, хоть ниачем - плюс в форумную карму, ты уже вроде как форумчанин, хоть по профилю, о часах, вообще не говорил ни слова.
.

А это правда кому-то важно?)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7084571)
Только под надзором модератора! И только разнополые, по всем требованиям закона! То есть нам с Мишей еще двух мамзелей, для порядку.

А меня тогда кому сплавил?)

Zalcburg 25.10.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084573)
А это правда кому-то важно?)

Для новичков тамошние 'зубры', набившие стильные сообщения, однозначно авторитет, какую бы чушь не несли.
Потом да, как поймешь, что к чему и кто о чем.
Но с формальной точки зрения логики не вижу, часовой форум, сказал про штанишки - плюс. В теме про авто или алко сказал хорошие и полезные слова - ноль.
А за флудилку наоборот, отнимать надо )))

Zalcburg 25.10.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084573)
меня тогда кому сплавил?)

У тебя там своих фанов хватает, форум на 99 % мужской, не плачься ;)

NinaLib 25.10.2024 15:33

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7084580)
Для новичков тамошние 'зубры', набившие стильные сообщения, однозначно авторитет, какую бы чушь не несли.
Потом да, как поймешь, что к чему и кто о чем.
Но с формальной точки зрения логики не вижу, часовой форум, сказал про штанишки - плюс. В теме про авто или алко сказал хорошие и полезные слова - ноль.
А за флудилку наоборот, отнимать надо )))

Я просто в правый верхний угол гляжу только с целью понимания кто где живет (и то редко)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7084582)
У тебя там своих фанов хватает, форум на 99 % мужской, не плачься ;)

Фанов много не бывает, буду плакаться)

Zalcburg 25.10.2024 15:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084583)
Фанов много не бывает, буду плакаться)

Только губы не надувай ;)

Sergei1980 25.10.2024 17:31

Ещё разок, в стиле А. Северного)

Добрый вечер, дядя Дима!
У нас темы без интима
Нынче очень популярные
То Ефремов, Макаревич,
А то Брежнев, Бонч-Бруевич -
Вот такие все асексу-альные!
( 3 строчки 2 раза)

Добрый вечер, тётя Нина!
У нас гости из Берлина
Нынче очень не желанные
Сам скарфэйс, тот что с Арбата,
Англосаксов с карлмарксштадта
Поминает все словами бранными
(3 строчки 2 раза)

Добрый вечер, дядя Миша!
У флудовни едет крыша,
Все мы здесь сидим и чилимся,
Здесь ростовский папа-гонщик,
Здесь чикагский самогонщик,
И московские все здесь прижилися
(3 строчки 2 раза)

NinaLib 25.10.2024 17:49

Из Ковыкты- доброй ночи
Замерзаю - нету мочи
Отключили воду с отоплением
Тут вокруг - одни медведи
Сбоку - пьяные соседи
И с бабьем сплошное невезение!

Scarface3133 25.10.2024 18:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084541)
И рукоблуд. Тут одинокие тоже имеются

Вам надо поизучать Боэция

Цитата:

Как медиевист, Игнациус верил в rota Fortunae или «колесо судьбы» -- основополагающую концепцию трактата De Сonsolatione Philosophiae(2), философской работы, заложившей фундамент всего средневекового мышления. Боэций, покойный римлянин, написавший Сonsolatione, будучи несправедливо заточенным в узилище императором, сказал, что слепая богиня крутит нас на колесе, и невезение наше случается циклами. Не стала ли смехотворная попытка арестовать его началом плохого цикла? Не ускоряется ли его колесо вниз? Авария тоже была дурным знаком. Игнациуса это встревожило. Философия философией, но Боэция все равно пытали и убили, разбили ему голову и выдавили глаза. Тут клапан Игнациуса захлопнулся снова, и он перекатился на левый бок, чтобы под давлением тела клапан открылся опять.
-- О, Фортуна, слепая, невнимательная богиня, я пристегнут к твоему колесу, -- рыгнул Игнациус. -- Не сокрушай меня под своими спицами. Вознеси меня повыше, божество.
-- Ты чего там бормочешь, сын мой? -- спросила мать через закрытую дверь.
-- Я молюсь, -- сердито ответил Игнациус.
-- Сегодня ко мне заглянет патрульный Манкузо насчет аварии. Прочел бы немножко «Славься-Марий» за меня, голубчик.
-- Ох ты ж Господи, -- пробормотал Игнациус.
-- По-моему -- так чудесно, что ты молитвы читаешь, сын мой. А я все кумекаю, чего ж ты там, запершись, все время делаешь.
-- Уйдите, я вас умоляю! -- заорал в ответ Игнациус. -- Вы сокрушаете мой религиозный экстаз.
Энергично подскакивая на одном боку, Игнациус ощущал, как в горле вздымается мощная отрыжка, но стоило в ожидании открыть рот -- и он испустил лишь крошечный рыг. Тем не менее, подскоки на месте возымели некое физиологическое действие. Игнациус потрогал маленькую эрекцию, указывавшую вниз, в сторону простыни, подержался за нее и затих, пытаясь решить, что же ему делать дальше. В этом положении, с красной фланелевой сорочкой, закатанной до груди, и массивным животом, вдавившимся в матрац, он несколько печально размышлял о том, что после восемнадцати лет занятий своим любимым спортом он стал всего-навсего механическим физическим актом, лишенным полетов фантазии и изобретательности, на которые он некогда был вдохновенно способен. Было время, когда он почти превратил его в форму искусства, предаваясь ему мастерски, со рвением художника и философа, ученого и джентльмена. Где-то в комнате до сих пор погребено несколько аксессуаров, которыми он когда-то пользовался: резиновая перчатка, лоскут ткани от шелкового зонтика, склянка «Ноземы». Уборка их в самом финале действа со временем стала слишком угнетать.
Игнациус манипулировал и сосредотачивался. Наконец, возникло видение: знакомая фигура большой и преданной колли, его любимца в старших классах. «Гав!» -- почти уже слышал Игнациус голос Рекса. -- «Гав! Гав! Р-раф!» Рекс снова выглядел таким живым. Одно ухо висело. Он шумно дышал. Привидение перепрыгнуло через забор и помчалось за палкой, неким образом приземлившейся прямо посреди одеяла и между ногами Игнациуса. Пока белая с рыжими подпалинами шерсть приближалась, глаза Игнациуса расширились, сошлись к переносице и закрылись, и он немощно откинулся на спину, провалившись во все свои четыре подушки, с надеждой только на то, что где-нибудь в комнате завалялась пачка «Клинексов».

NinaLib 25.10.2024 18:07

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7084722)
Вам надо поизучать Боэция

Спасибо, мне хватило Данте (надолго)

Serdjio 25.10.2024 18:24

Вот она, слава ! Уже стихи посвящают ! Накаркал коллега Новичок - в Луках все сникли, им такое и не снилось. Наверное потасуюсь ещё пока здесь, туда всегда успею - шмоток два шихфоньера..

Scarface3133 25.10.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084725)
Спасибо, мне хватило Данте (надолго)

Книга Данте "Божественная комедия" — это эпический поэтический труд, описывающий путешествие автора через Ад, Чистилище и Рай. Она состоит из трех частей: "Ад", "Чистилище" и "Рай".

1. Ад: Данте встречает мифических и исторических персонажей, которые терпят наказание за свои грехи, отражая концепцию вины и справедливости. Каждое колено Ада соответствует различным видам греха.

2. Чистилище: Здесь души каются и очищаются, готовясь к восхождению в Рай. Данте изучает темы покаяния и милосердия.

3. Рай: В этой части Данте поднимается через девять небес, встречая святых и блаженных, которые олицетворяют добродетели и божественное светило. В конечном итоге Данте встречает Бога и обретает полное понимание.

Темы произведения включают вопросы моральной ответственности, отношения человека с Богом, а также поиск бессмертия души и стремление к высшему знанию. "Божественная комедия" является как литературным, так и философским произведением, обобщающим средневековые взгляды на жизнь, смерть и загробную судьбу.

Ну или на худой конец займитесь Библиомантией

Руководство по библиомантии

Библиомантия — это метод предсказания или получения ответов на вопросы через случайный выбор текстов из книг. Это может быть мощный инструмент для саморефлексии и эмоционального осмысления. Вот несколько шагов для практики библиомантии, а также список книг, которые могут быть особенно полезны.

### Шаги для практики библиомантии:

1. Подготовка:
- Найдите тихое, удобное место, где вас никто не будет отвлекать.
- Убедитесь, что у вас есть выбранные книги, и создайте атмосферу, располагающую к размышлениям. Можно зажечь свечу или включить спокойную музыку.

2. Формулировка вопроса:
- Сформулируйте свой вопрос или проблему, над которой вы хотите поразмышлять. Это может быть как практический, так и философский вопрос.

3. Выбор книги:
- Выберите книгу (или книги) из вашего списка.

4. Случайный выбор страницы:
- Закройте глаза и сосредоточьтесь на вопросе. Затем откройте книгу на случайной странице или выберите случайный номер страницы и строки.

5. Интерпретация текста:
- Прочитайте текст, который вы получили. Пытайтесь понять, как он может относиться к вашему вопросу или ситуации. Не торопитесь с выводами — иногда смысл может быть неочевидным.

6. Рефлексия:
- Напишите свои мысли и чувства по поводу прочитанного. Какие ассоциации или идеи это вызывает? Какие эмоции?

### Список книг, наиболее пригодных для библиомантии:

1. Библия — многие используют её как источник мудрости.
2. "Дон Кихот" Мигеля де Сервантеса — имеющий множество тем для размышления.
3. "Алхимик" Пауло Коэльо — философская и inspirative книга о поиске своего пути.
4. "Старик и море" Эрнеста Хемингуэя — о борьбе и выносливости.
5. "Книга перемен" (И цзин) — древний китайский текст, часто используемый для предсказаний.
6. "Мифы и легенды" различных культур — книги с мифами из разных традиций могут дать интересные инсайты.
7. "Думай и богатей" Наполеона Хилла — содержит много мотивационных идей.
8. "Стихи" Руми — мудрые и часто метафоричные строки о любви и жизни.
9. "Шум и ярость" Уильяма Фолкнера — глубокие размышления о времени и восприятии.
10. "Путь художника" Джулии Кэмерон — для тех, кто ищет вдохновение и креативность.

### Заключение:
Библиомантия может быть прекрасным способом углубиться в свои мысли и чувства и получить неожиданные инсайты. Используйте ее с открытым умом и вниманием к собственным переживаниям

NinaLib 25.10.2024 18:47

Scarface3133 :D

Никакого Данте Вы не читали

Список книг сильный, особенно Коэльо

Scarface3133 25.10.2024 18:51

можно еще Одиссею, Иллиаду, Энеиду, Еврейскую энциклопедию

только учтите, это колдовство вообще-то

NinaLib 25.10.2024 18:58

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7084751)
можно еще Одиссею, Иллиаду, Энеиду, Еврейскую энциклопедию

только учтите, это колдовство вообще-то

Лучше расскажите про свое тематическое путешествие с друзьями)

По книгам - мимо

Novichok63 25.10.2024 19:16

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7083542)
оно конечно было бы лучше, если бы эти простыни своими словами пересказывал в один абзац.

коротко и ясно: "Кто платит тот и заказывает музыку !", НЕТ прозападным, недружественным, намзавидующим кралям, НАШ ВЫБОР:

"Когда русские гусли встречаются с китайскими народными инструментами:
Москва, 21 октября /Синьхуа/ -- "Когда наши гусли и народные музыкальные инструменты Китая будут играть на одной сцене, можете себе представить, как это будет чудесно!" -- говорит российская исполнительница Любовь Муравьева, которая до сих пор не может скрыть волнения, вспоминая свое выступление в Китае пять месяцев назад.

https://i.ibb.co/G7DCKFk/image.jpg

В мае этого года президент России Владимир Путин посетил Китай с государственным визитом, во время которого музыканты Оркестра имени Осипова, в том числе Л. Муравьева, выступили в Пекине. На этом концерте российские музыканты и их коллеги из Центрального оркестра народных инструментов КНР не только исполнили песни под аккомпанемент своих национальных музыкальных инструментов, но и представили ряд произведений совместно.
"Шикарные номера, прекрасные исполнители! Я ощутила, насколько национальные инструменты двух стран сочетаются друг с другом", -- делится впечатлениями Л. Муравьева. По ее словам, музыка -- это универсальный язык, который не требует перевода: "Одна репетиция, мы друг друга услышали, услышали и все, ничего объяснять не надо".
Отбор древесины, выпиливание формы, выдалбливание "корыта", сборка и склейка... В селе Пушкино Тверской области на северо-западе России работает мануфактура "Мир гуслей". Одни из гуслей Л. Муравьевой сделаны именно там. Основатель мануфактуры Сергей Горчаков любит ручную работу и собственноручно изготовил около 300 инструментов.

https://i.ibb.co/zVmSBRy/2.jpg

"Гусли -- один из самых древних музыкальных инструментов в России. Это настоящий народный инструмент, который стал символом русской культуры", -- отметил С. Горчаков, добавив, что на его мануфактуре за все время было изготовлено и продано в разные страны более 15 тыс. гуслей. Он надеется познакомить с этим инструментом как можно большее количество людей.
С. Горчаков также интересуется традиционными народными инструментами Китая. "Я вживую видел, трогал и в руках держал китайский инструмент гуцинь. Струны у него длиннее, чем у гуслей, и тембр отличается, но оба они могут доставлять людям огромное удовольствие", -- говорит он, полагая, что сочетание двух инструментов может создавать замечательный эффект и сближать народы двух стран.
Л. Муравьева также полна ожиданий. С 22 по 24 октября в российском городе Казань прошёл 16-й саммит БРИКС. Л. Муравьева готова по-своему поприветствовать гостей со всего мира. "Я хочу, чтобы чудесные звуки гуслей оставили у гостей лучшие воспоминания о России", -- сказала она."

Есть ПРОРЫВ ! Есть нанотехнологии !

Zalcburg 25.10.2024 19:21

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7083460)
на этой неделе будет только одна чумовая новость, перерыв до след.недели, и попрошу их не пулять спутники так часто:)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7084767)
"Когда русские гусли встречаются с китайскими народными инструментами:
Москва, 21 октября /Синьхуа/ -- "Когда наши гусли и народные музыкальные инструменты Китая будут играть на одной сцене, можете себе представить, как это будет чудесно!" -- говорит российская исполнительница Любовь Муравьева, которая до сих пор не может скрыть волнения, вспоминая свое выступление в Китае пять месяцев назад.

Ура, гештальт закрыт, выходные пройдут без всего этого!

Scarface3133 25.10.2024 19:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7084755)
Лучше расскажите про свое тематическое путешествие с друзьями)

По книгам - мимо

опять ничего не поняли, причем тут мимо или не мимо, любую книгу можно использовать для библиомантии, хоть словарь.
Один из способов - взятие книги наугад с полки.

mlsnn 25.10.2024 19:25

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7084769)
взятие книги на угад с полки

На угад - в смысле, чтобы книгой подтереться?

О, уже подтерли...

Gribnik 25.10.2024 19:32

"Сегодня, 25 октября, в 10:29 по московскому времени возле побережья штата Флорида (США) приводнился пилотируемый корабль Crew Dragon с экипажем миссии Crew-8. В этот экипаж по соглашению о перекрёстных полётах Роскосмоса и NASA входит российский космонавт Александр Гребёнкин.
Также на Землю вернулись астронавты NASA Мэттью Доминик, Майкл Барратт и Джанетт Эппс. Экипаж провёл на Международной космической станции (МКС) 235 суток. Судя по прямой трансляции, которая ведётся на сайте NASA, Crew Dragon уже успешно извлекли из воды.

Отстыковка корабля Crew Dragon от МКС состоялась 24 октября в 00:05 по московскому времени. Изначально её планировали на 8 октября, но несколько раз переносили из-за неблагоприятных погодных условий у побережья Флориды, в том числе, из-за урагана «Милтон»."

Макс везде поспел, и тут, и Теслу 7 миллионную сварганил.

А экипаж Боинга будет там куковать до апреля, не купили им билетов на этот рейс

NinaLib 25.10.2024 19:35

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7084769)
опять ничего не поняли, причем тут мимо или не мимо, любую книгу можно использовать для библиомантии, хоть словарь.
Один из способов - взятие книги наугад с полки.

Поучи отца.. и баста

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru